Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bugaga777

Cпорю на ящик растишки что

Что ты не нашел либо за дворцом баронесы, либо слева от трупа стража, за которым ты пришел в болота, там справа от его трупа фундамент разрушеного дома

Блин прохожу второй раз. Но нихрена не могу зарепать Архидемона....какая вообще тактика? я уже и игру на лёгкий уровень сложности поставил (при первом прохождении играл на нормале но прошёл). В команде Лилиан, Винн, я (разбойник) и Тэйган (или как там ему зовут, вообщем мужик который предал битву при Остагаре)...в начале всё оке чики-пуки, когда он начинает летать и появляется туева куча порождений тьмы всё просто летит в тыр-тарары -_-. Не успеваю дойти до следующей катапульты- меня просто убивают. Банки маны/лечения в принципе хватает...но входящий дамаг всё равно больше (

Ты с кем бегаешь то? Ну, в плане того, какой отряд? Дворфы, маги, эльфы?

Я на архидемоне юзал магов,а сам в стелсе бегал по катапультам и спамил в архидемона.

Блин прохожу второй раз. Но нихрена не могу зарепать Архидемона....какая вообще тактика? я уже и игру на лёгкий уровень сложности поставил (при первом прохождении играл на нормале но прошёл). В команде Лилиан, Винн, я (разбойник) и Тэйган (или как там ему зовут, вообщем мужик который предал битву при Остагаре)...в начале всё оке чики-пуки, когда он начинает летать и появляется туева куча порождений тьмы всё просто летит в тыр-тарары -_-. Не успеваю дойти до следующей катапульты- меня просто убивают. Банки маны/лечения в принципе хватает...но входящий дамаг всё равно больше (

Архидемона можно убить очень легко.

Главное испорльзовать катапульты. а при выходе мелких порождений испольховать дружественные отряды людей, эльфов и т.д

• 2 недели спустя...
Никто не знает, уже вышла локализация адд-она на русском для X-Box 360?

Помоему она давно вышла.......

Записали мне адд-он(по идеи, должен был быть на русском), запускаю, а там всё на английском. Я думал, что перепутали, но посмотрел добавленные авчики, так они на русском...Как поставить русский язык? Даш у меня на русском.

Включает ли Awekening предыдущие небольшие дополнения?

Как лучше сделать - прокачивать и дальше персонажа из оригинала или взять нового? Смогу ли я прокачать до 20 уровня, чтобы мне дали авчик?

Спросим по-другому тогда. Есть ли дисковая версия(не из Лайва!) на русском языке адд-она, которую не нужно активировать в Лайве? Или все из Лайва адд-он себе скачивали?

Спросим по-другому тогда. Есть ли дисковая версия(не из Лайва!) на русском языке адд-она, которую не нужно активировать в Лайве? Или все из Лайва адд-он себе скачивали?

На тапках 2 русских версии: 1-рус. текст, 2-рус. текст+звук. Лично я играл на английском.

Как народ думаете выйдет когда нибудь dragon age GOTY (все допрлнения) на русском?

Тебе будет легче, если тебе скажут, что выйдет ? Тут все прям из Bioware %)

Тебе будет легче, если тебе скажут, что выйдет ? Тут все прям из Bioware %)

охота приобрести, думаю может подождать 0.5-1год и купить GOTY на русском или сейчас купить, ведь все дополнения на инглище и вообще может через российский ip не покупаеются они

охота приобрести, думаю может подождать 0.5-1год и купить GOTY на русском или сейчас купить, ведь все дополнения на инглище и вообще может через российский ip не покупаеются они

Всё покупается и всё на русском, не придумывай.

Всё покупается и всё на русском, не придумывай.

Правда? То есть можно скачивать дополнения из лайва без всяких заморочек с VNP , да и еще на русском все? ответь пожалуйста на мой вопрос. если так я бы прям сейчас купил :)

Правда? То есть можно скачивать дополнения из лайва без всяких заморочек с VNP , да и еще на русском все? ответь пожалуйста на мой вопрос. если так я бы прям сейчас купил :)

Именно так. Сегодня например скачал новое дополнение, сабы русские, мб даже озвучка русская, но порождения только рычат и всё)

Именно так. Сегодня например скачал новое дополнение, сабы русские, мб даже озвучка русская, но порождения только рычат и всё)

За паленые пойнты покупал или на честные?

За паленые пойнты покупал или на честные?

Конечно полёные :) Дополнение разочаровало, не интересное.

Конечно полёные :) Дополнение разочаровало, не интересное.

Какая продолжительность?

А при старте игры дают выбрать язык игры? Или русская версия - спец издание, не включающее другие озвучки?

Cколько ачивок? Я пока подожду до июня ибо лайв затягивает но сейчас не до него.

А при старте игры дают выбрать язык игры? Или русская версия - спец издание, не включающее другие озвучки?

MI][ER

от сил 30 минут всё заняло. Начинается от штурма Денерима.

Dafler

3 по 25, т.е +75.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...