Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Bugaga777Cпорю на ящик растишки чтоРаскрыть спойлерЧто ты не нашел либо за дворцом баронесы, либо слева от трупа стража, за которым ты пришел в болота, там справа от его трупа фундамент разрушеного дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 1е место - нашёл, 2е - нет. Ящик твой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 :biggrin: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Блин прохожу второй раз. Но нихрена не могу зарепать Архидемона....какая вообще тактика? я уже и игру на лёгкий уровень сложности поставил (при первом прохождении играл на нормале но прошёл). В команде Лилиан, Винн, я (разбойник) и Тэйган (или как там ему зовут, вообщем мужик который предал битву при Остагаре)...в начале всё оке чики-пуки, когда он начинает летать и появляется туева куча порождений тьмы всё просто летит в тыр-тарары -_-. Не успеваю дойти до следующей катапульты- меня просто убивают. Банки маны/лечения в принципе хватает...но входящий дамаг всё равно больше ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты с кем бегаешь то? Ну, в плане того, какой отряд? Дворфы, маги, эльфы?Я на архидемоне юзал магов,а сам в стелсе бегал по катапультам и спамил в архидемона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Блин прохожу второй раз. Но нихрена не могу зарепать Архидемона....какая вообще тактика? я уже и игру на лёгкий уровень сложности поставил (при первом прохождении играл на нормале но прошёл). В команде Лилиан, Винн, я (разбойник) и Тэйган (или как там ему зовут, вообщем мужик который предал битву при Остагаре)...в начале всё оке чики-пуки, когда он начинает летать и появляется туева куча порождений тьмы всё просто летит в тыр-тарары -_-. Не успеваю дойти до следующей катапульты- меня просто убивают. Банки маны/лечения в принципе хватает...но входящий дамаг всё равно больше ( Архидемона можно убить очень легко. Раскрыть спойлерГлавное испорльзовать катапульты. а при выходе мелких порождений испольховать дружественные отряды людей, эльфов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А еще легче всех членов отряда возле катапульт оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Никто не знает, уже вышла локализация адд-она на русском для X-Box 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Никто не знает, уже вышла локализация адд-она на русском для X-Box 360?Помоему она давно вышла....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Записали мне адд-он(по идеи, должен был быть на русском), запускаю, а там всё на английском. Я думал, что перепутали, но посмотрел добавленные авчики, так они на русском...Как поставить русский язык? Даш у меня на русском. Включает ли Awekening предыдущие небольшие дополнения?Как лучше сделать - прокачивать и дальше персонажа из оригинала или взять нового? Смогу ли я прокачать до 20 уровня, чтобы мне дали авчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Спросим по-другому тогда. Есть ли дисковая версия(не из Лайва!) на русском языке адд-она, которую не нужно активировать в Лайве? Или все из Лайва адд-он себе скачивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Спросим по-другому тогда. Есть ли дисковая версия(не из Лайва!) на русском языке адд-она, которую не нужно активировать в Лайве? Или все из Лайва адд-он себе скачивали?На тапках 2 русских версии: 1-рус. текст, 2-рус. текст+звук. Лично я играл на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Как народ думаете выйдет когда нибудь dragon age GOTY (все допрлнения) на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Как народ думаете выйдет когда нибудь dragon age GOTY (все допрлнения) на русском?Тебе будет легче, если тебе скажут, что выйдет ? Тут все прям из Bioware %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Тебе будет легче, если тебе скажут, что выйдет ? Тут все прям из Bioware %)охота приобрести, думаю может подождать 0.5-1год и купить GOTY на русском или сейчас купить, ведь все дополнения на инглище и вообще может через российский ip не покупаеются они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 охота приобрести, думаю может подождать 0.5-1год и купить GOTY на русском или сейчас купить, ведь все дополнения на инглище и вообще может через российский ip не покупаеются ониВсё покупается и всё на русском, не придумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Всё покупается и всё на русском, не придумывай.Правда? То есть можно скачивать дополнения из лайва без всяких заморочек с VNP , да и еще на русском все? ответь пожалуйста на мой вопрос. если так я бы прям сейчас купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Правда? То есть можно скачивать дополнения из лайва без всяких заморочек с VNP , да и еще на русском все? ответь пожалуйста на мой вопрос. если так я бы прям сейчас купил :)Именно так. Сегодня например скачал новое дополнение, сабы русские, мб даже озвучка русская, но порождения только рычат и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Именно так. Сегодня например скачал новое дополнение, сабы русские, мб даже озвучка русская, но порождения только рычат и всё)За паленые пойнты покупал или на честные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 За паленые пойнты покупал или на честные?Конечно полёные :) Дополнение разочаровало, не интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Конечно полёные :) Дополнение разочаровало, не интересное.Какая продолжительность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А при старте игры дают выбрать язык игры? Или русская версия - спец издание, не включающее другие озвучки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Именно так. Сегодня например скачал новое дополнение, сабы русские, мб даже озвучка русская, но порождения только рычат и всё)Cколько ачивок? Я пока подожду до июня ибо лайв затягивает но сейчас не до него. А при старте игры дают выбрать язык игры? Или русская версия - спец издание, не включающее другие озвучки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 MI][ERот сил 30 минут всё заняло. Начинается от штурма Денерима. Dafler3 по 25, т.е +75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас