Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cколько ачивок? Я пока подожду до июня ибо лайв затягивает но сейчас не до него.

А пояснить никак? Вон, в Dead Space несколько языков, я спрашиваю тут также или нет?

А пояснить никак? Вон, в Dead Space несколько языков, я спрашиваю тут также или нет?

Нет, только изначальный язык, выбора никакого нету, только субтитры можно отрубить.

MI][ER

от сил 30 минут всё заняло. Начинается от штурма Денерима.

Dafler

3 по 25, т.е +75.

cпасибо, как нить пройду)

Нет, только изначальный язык, выбора никакого нету, только субтитры можно отрубить.

Жаль... Пасиб за объяснения

Жаль... Пасиб за объяснения

Если ты на лицухи, можешь купить англ версию диска, но взять на часик русскую версию у друга, записать на хард русскую, отдать другу диск и запуская с англ диска играть в русскую версию игры.

• 1 месяц спустя...
Ребят скажите у кого есть ВСЕ дополения включая последнее,они все с русской озвучкой???

Ребят скажите у кого есть ВСЕ дополения включая последнее,они все с русской озвучкой???

а прочитать предыдущую страницу?

ГАДСТВО... сейв после бана не восстанавливается, а там было 60 часов, куча квестов и почти финал X(

теперь заново начинать( еще и в прошлый раз ачивку не успел получить за 20 уровень классом (19 уровень был), опять что ли вором играть(

у меня тоже самое было...я востановил сейвы. щас допрохожу. правда они (если были скачаны допы) без дополнений не пойдут

Тёмик (spark-rostov)
Народ, может этот вопрос и задавали, но жутко не хочу искать это всё :). Если скачать русскую ДА:Ориджинс , а потом допы с лайва. Они будут на русском?

Народ, может этот вопрос и задавали, но жутко не хочу искать это всё :) . Если скачать русскую ДА:Ориджинс , а потом допы с лайва. Они будут на русском?
помоему будет глючить язык в допах, или вообще не пойдут

Тёмик (spark-rostov)
помоему будет глючить язык в допах, или вообще не пойдут

Если это так, то полный феил. -__-

Народ, может этот вопрос и задавали, но жутко не хочу искать это всё :). Если скачать русскую ДА:Ориджинс , а потом допы с лайва. Они будут на русском?

в лайве в описаниях написано - Not avalaible in Russian or Polish

Абсолютно все допы, включая Эвэйкининг в лайве ни просто на русском, но и с русской озвучкой, проверено. :)

Тёмик (spark-rostov)
в лайве в описаниях написано - Not avalaible in Russian or Polish
Абсолютно все допы, включая Эвэйкининг в лайве ни просто на русском, но и с русской озвучкой, проверено. :)

Кому верить? :О

странно

Кому верить? :О

Так все таки подскажите кому верить :rolleyes: ?

Хотел завтра купить все аддоны включая лелиану,неохота как то на инглише проходить.

Изменено пользователем Armagedd

Сегодня купил все аддоны,все на русском,только лелиана сонг на инглише,и то только диалоги и описание квестов,половина скилов на русском,меню на русском.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...