Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок про обнову понял насчет тактики я разобрался,но все равно не устраивает как не крути...

Вопрос насчет тактики попрежнему открыт

P.S. Вчера купил билеты на LIMP BIZKIT в ледовый на 1 октября=)

скажите,а где можно узнать какие DLC выходили для Dragon Age на боксе??? Изменено пользователем fanatGrOba

Прошёл полностью игру.Сейчас второй раз прохожу.Ни кто не подскажет, чтобы Лелиана запела как здесь .Что надо сделать ?
Изменено пользователем jeeeedeeee

fanatGrOba, вот

Leliana's Song - цена в лайве - 560

The Darkspawn Chronicles - цена в лайве - 400

Return to Ostagar - цена в лайве - 400

The Stone Prisoner - цена в лайве - 1200

Warden's Keep - цена в лайве - 560

Awakening - полноценный аддон, вышедший также и на диске. Цена в лайве - 3200

и вроде еще одно DLC анонсировали

Если качать с лайва они на русском языке ?

Если качать с лайва они на русском языке ?

The Stone Prisoner полностью на русском (ведь эта вырезанная часть из игры :mad: ), недавно проходил, но его нужно качать когда начинаешь игру заново или в первый раз, так интересней.

Изменено пользователем XPRKK

• 2 недели спустя...

Игра хорошая прошел давно почти все развязки открыл

Очень хочется на диске GOTY чтобы сделали ато прошел игру прошел пробуждение и столько выпустили длц интересных а скачать не могу

Про GOTY никто не слышал не собираются выпускать???

Ещеоч хо вторую игру погамать и аниме посмотреть=))

• 5 недель спустя...

Господа, помогите пожалуйста.

Скачал из локалки нашей игру Dragon Age origins. Пользователь у которого качал утверждал, что игра на русском языке.

Писал игру ИмейджБерном на скорости 2х, при проверке секторов в конце записи обнаружились ошибки чтения, которые я успешно нажал пропустить.

Теперь же после запуска игры, обнаружил, что версия английская, но в меню xbox'a мне предлагают поиграть в игру Dragon Age Начало, и в игре если посмотреть ачивементсы они тоже на русском, смену языка в опциях я не нашел.

Может ли быть что русский язык пропал из за кривой записи? или там есть какой то секретик? в общем стоит ли попытаться еще раз записать игру, или не портить болванку?

Lateral, попробуй кеш почистить у меня раз такое было с другой игрой ,бывает из-за лайва слетает ,не из-за записи однозначно

нет, при чем не работает на рус версии, в описании в лайве так пишет

нет, при чем не работает на рус версии, в описании в лайве так пишет

Ну насчёт этого неправда, на русской у меня работала. Только почти всё на английском было (кроме текста и голосов из оригинала).

не пробовал, просто написал то что прочитал в описании ДЛС из лайва )

а конеретно:

"this content is not available in Russian or Polish.@

• 2 недели спустя...
ребята 2 вопроса, если понравился fable 2 и особенно мass effect 2 игра как считаете понравиться? и сколько занимает прохождение игры?

ребята 2 вопроса, если понравился fable 2 и особенно мass effect 2 игра как считаете понравиться? и сколько занимает прохождение игры?

Mass Effect 2 понравился, но Драгон Эдж поиграл пару часов и наскучила. Но все же субъективно, я всегда в таких случаях советую самому решать, особенно если вопрос одной болванки. ;)

Канешн понравится. А прохождение это уже хз. Смотря как тщательно проходить. Но даже если по-быстрому, то довольно долго.

Часов 40 если по быстрому, т.е. без перемотки текста. Mass Effect2 и Dragon Age это разные вещи. ME2 это шутер с элементами рпг, а DA чистокровная рпг правда с урезанной днд системой (как говорят Bioware они ее не урезали а придумали свою). Ближайшие родственники Da это Baldur's Gate и Swkotor 1-2 ну и NeverWinter Nights можно приписать.

ППоиграл сегодня-Игра очень проперла.Щас скачаю ДЛЦ все которые в лайве,и буду заново проходить.И возможно (!) выбью на тысячу игру :fly:

ППоиграл сегодня-Игра очень проперла.Щас скачаю ДЛЦ все которые в лайве,и буду заново проходить.И возможно (!) выбью на тысячу игру :fly:

Подожди, не скачивай - в октябре выйдет дисковое издание со всеми дополнениями! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...