Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны можно спасти коннора?Пацан который стал одержимым

Да, есть два способа. Попросить помощи магов в circle of magi (сначала нужно выполнитоь там квест и принать сторону магов, а не тамплиеров). Или позвать Джована из темницы, но тогда погибнет мать Коннора.

Да, есть два способа. Попросить помощи магов в circle of magi (сначала нужно выполнитоь там квест и принать сторону магов, а не тамплиеров). Или позвать Джована из темницы, но тогда погибнет мать Коннора.

1 вариант отпал чёто я накосячил в башнне, сказал что храмовники форевер. и 2 вариант я ему сказал что бы бежал куда подальше. Убил я вообщем его. =(

А игра так вообще дыхание создателя просто лучшая игра в которую я когда либо играл, не было желания играть в игры а это принесли попробовал не понрав а потом вник и проник мир сказочный лучше фабле

Кстати, я тоже долго думал в том моменте, но все же позволили Коннору умереть.)

Кстати, я тоже долго думал в том моменте, но все же позволили Коннору умереть.)

Печальный момент, а игра шикарная уже 42 часа прохожу

Ну да, это безусловно получше второй части, хоть и ее тоже, довольно таки долго проходил. И не могу сказать, что так уж сильно она мне не понравилась, с каким дерьмом ее смешали многие....

Ну да, это безусловно получше второй части, хоть и ее тоже, довольно таки долго проходил. И не могу сказать, что так уж сильно она мне не понравилась, с каким дерьмом ее смешали многие....

Я сейчас в городе орзамаре у гномов в таварне, эль попиваю

У меня примерно такая же ситуация, но я понимаю почему ее опустили: потеряна атмосфера эпичности, чего-то возвышенного, повышенный акцент на боевку, что не похоже на "Начало". Вторая часть хороша, как самостоятельная игра и слабовата, как продолжение серии. Именно из-за сравнения ее минусуют.

Соглашусь на счет эпичности, в первой части, мы спасаем буквально весь мир. А в продолжении, события вьются вокруг отдельно взятого города и некоторой группы людей. Но вот боевка, во второй части мне понравилась больше.

Соглашусь на счет эпичности, в первой части, мы спасаем буквально весь мир. А в продолжении, события вьются вокруг отдельно взятого города и некоторой группы людей. Но вот боевка, во второй части мне понравилась больше.

у авейкингда дополнения есть иконка в ливе?

• 4 месяца спустя...

Анонсирован Dragon Age 3: Inquisition!

Компания Electronic Arts анонсировала третью часть известной ролевой серии Dragon Age. Новинка получила название Dragon Age 3: Inquisition.

Известно, что разработкой занимаются студии BioWare Edmonton и BioWare Montreal. Ими используется доработанный движок Frostbite 2, известный по Battlefield 3.

«Команда Dragon Age работает над Dragon Age 3: Inquisition почти два года, – сказал Аарин Флинн (Aaryn Flynn), генеральный директор BioWare Edmonton и BioWare Montreal. – Мы изучили мнение аудитории о предыдущих играх и общались с пользователями напрямую. Они сделали для нас все, что могли, поэтому и мы решили приложить максимум усилий. В Dragon Age 3: Inquisition будет все, о чем нас просили фанаты: отличный сюжет, на развитие которого влияют решения игрока, огромный мир, который можно исследовать, масса возможностей для изменения героя, а также захватывающие бои, участие в которых требует тактических решений».

Как заявил исполнительный продюсер Марк Дарр в официальном письме, над игрой уже в течение двух лет работает практически та же команда, которая работала над играми Dragon Age, начиная с Dragon Age: Origins. В нее вошли и ветераны BioWare, и молодые талантливые разработчики.

Релиз игры намечен на конец 2013 года. Платформы в данный момент не объявлены.

Изучили мнение фанатов и сделают такую же нудятину как Origins.. :bad: А жаль, вторая часть была отличная.

Посмотрим что у них в итоге получится..

Изменено пользователем Viktor32

Изучили мнение фанатов и сделают такую же нудятину как Origins.. :bad: А жаль, вторая часть была отличная.

Посмотрим что у них в итоге получится..

Что что? Отличной её можно назвать только если сравнивать совсем с днище рпг

2-ая была намного интереснее и бодрее 1-ой. Может и нудновато ыбло бегать в одних и тех же локациях, но из-за отличной боёвки всё было збс

Ну уж нет. Одной боевкой унылость второй части не покрыть.

2-ая была намного интереснее и бодрее 1-ой. Может и нудновато ыбло бегать в одних и тех же локациях, но из-за отличной боёвки всё было збс

Боевка во второй части была дерьмом. В первой был баланс, нужно было грамотно прокачивать/снаряжать всю партию, а также правильно прописывать поведение героев (к слову гибкость этой функции в свое время очень порадовала). Ко второй части игра превратилась почти в шутан от третьего лица: враги убивались закликиванием, тактики вообще не было (возможность прописывать поведения персонажей хоть и осталась, но стала вообще не нужной), прокачка персонажа утратила глубину и превратилась из долгих изучений каждого умения героя в "прокачивание следующего таланта в дереве". Перенос игры на шутанский фростбайт увеличивает шансы того, что новая часть получит укрытия (как этой сделал третий космический дед) и станет сестрой-близняшкой новой Army of Two.

Сюжет тоже претерпел знатное оговняривание: мотивация всех компанонов кажется очень сомнительной, диалоги были страшно порезаны и вообще стали как в Масс Эффекте (характер ответа всегда имеет соответствующую иконочку и находится на определенном участке колеса, все хорошие решения принимаются выбором верхней правой опции и т.д.).

Ах да, а вот Меррилл получилась очень милой и является чуть ли не единственной хорошей вещью в этой игре (которая была на 90% скопирована с Лиары из кое-какой игры и тоже имеет дебильную мотивацию).

Про левел-дизайн я промолчу.

Viktor32, лол. Первая часть - шикарнейшая игра. Вторая - самая днищенская Рпг от биоваров, да и вообще фейл года

Я как любитель рпг, и ещё больший любитель жрпг, Трижды начинал Ориджинс, Первый раз когда она вышла и я получил заветную коллекционку из сша, - даже пролог не прошёл, отложил. Второй раз год спустя, после очередной попытки пройти масс эффект (первый), в этот раз дошёл до встречи с Морриган, и опять отложил. Ну и последний раз, хотел всё таки осилить перед прохождением второй части, что бы получить некоторые бонусы в ней. На этот раз решил взяться основательно, даже купил все дополнения которые на тот момент уже все вышли. Заходил с разных концов, и с длк, и с самой игры, НЕ пошло, больше 10 часов не выдержал, и даже желание получить сейв для шикарной второй части не помогло. Вот так вот.

Вы говорите игры Биоваров?, а вот ДА 2 это Единственная их игра которая мне сильно понравилась и которую я прошёл от корки до корки потратив часов 200 на неё. Все остальные их игры что я пробовал не вызывали у меня энтузиазма. Первой их игрой которую я попробовал была Джейд Эмпрайр на первом боксе, потом Котор, ну и МЭ. Что касается же Масс Эффекта, то даже не смотря на то что я люблю космическую тематику, эта игра шла у меня с напрягом, в итоге тоже отложил. Повторю, все эти игры я покупал а не скачал, поэтому мнение имею как покупатель.

Почему мне так понравилась ДА 2? Сразу с демки бросился в глаза уклон в сторону японских рпг, персонажи, дизайн, боёвка. Странное конечно видение, но тем не мение. И вот на этой волне и пошла вся игра у меня. Ещё я нашёл сходство с моей любимой игрой с пс 2, - Саммонер, что тоже добавило интереса и удовольствия в прохождении игры.

Я не люблю пк игры, а корни Ориджинс из пк гейминга, аля балдурс гейт (помню эту бодягу, в то время когда я играл в финалки на первой соньке, любители рпг на пк играли в неё). ДА 2 же мне показалась как раз более консольной игрой.

И я заметил, негодуют по поводу ДА 2 в основном "пекари", консольщики же напротив лучшего мнения о ней.

Основатели BioWare, Грег Зещук и Рей Музика, ушли из собственной студии "на пенсию".

Рей Музика о своем уходе: "Это было невероятно сложное решение для меня, я думал об этом в течение месяцев и принял решение уйти из игровой индустрии в начале апреля 2012 года. Именно тогда я сказал об этом ЕА".

Грег Зещук о своем уходе: "Это решение далось не легко, но я знаю, что мне надо обращать больше внимания на себя и мою семью. Я достиг многого, но сейчас я потерял интерес к созданию видеоигр".

Не самая лучшая реклама для Dragon Age 3, верно ?

Можно сразу ставить крест на Биовар теперь и их играх, ибо именно из-за этих людей выходили самые великие игры в истории Биовар.

Изменено пользователем karatel309

Я как любитель рпг, и ещё больший любитель жрпг, Трижды начинал Ориджинс, Первый раз когда она вышла и я получил заветную коллекционку из сша, - даже пролог не прошёл, отложил. Второй раз год спустя, после очередной попытки пройти масс эффект (первый), в этот раз дошёл до встречи с Морриган, и опять отложил. Ну и последний раз, хотел всё таки осилить перед прохождением второй части, что бы получить некоторые бонусы в ней. На этот раз решил взяться основательно, даже купил все дополнения которые на тот момент уже все вышли. Заходил с разных концов, и с длк, и с самой игры, НЕ пошло, больше 10 часов не выдержал, и даже желание получить сейв для шикарной второй части не помогло. Вот так вот.

Вы говорите игры Биоваров?, а вот ДА 2 это Единственная их игра которая мне сильно понравилась и которую я прошёл от корки до корки потратив часов 200 на неё. Все остальные их игры что я пробовал не вызывали у меня энтузиазма. Первой их игрой которую я попробовал была Джейд Эмпрайр на первом боксе, потом Котор, ну и МЭ. Что касается же Масс Эффекта, то даже не смотря на то что я люблю космическую тематику, эта игра шла у меня с напрягом, в итоге тоже отложил. Повторю, все эти игры я покупал а не скачал, поэтому мнение имею как покупатель.

Почему мне так понравилась ДА 2? Сразу с демки бросился в глаза уклон в сторону японских рпг, персонажи, дизайн, боёвка. Странное конечно видение, но тем не мение. И вот на этой волне и пошла вся игра у меня. Ещё я нашёл сходство с моей любимой игрой с пс 2, - Саммонер, что тоже добавило интереса и удовольствия в прохождении игры.

Я не люблю пк игры, а корни Ориджинс из пк гейминга, аля балдурс гейт (помню эту бодягу, в то время когда я играл в финалки на первой соньке, любители рпг на пк играли в неё). ДА 2 же мне показалась как раз более консольной игрой.

И я заметил, негодуют по поводу ДА 2 в основном "пекари", консольщики же напротив лучшего мнения о ней.

вот по этому я и не считаю жрпг нормальными играми...

Borland12,

Ещё Балдурс Гейт, КОТОР...

Вообще очень жаль конечно, но всё к тому шло, как мне кажется они уходят не потому что типа устали, а просто их заипала политика ЕА, которая поставила их игры на конвейер, что так же очень ярко сказалось на качестве игр. Сами сравните то, что выпускала биовар раньше и что она выпускает сейчас. Так же стоит посмотреть на то сколько она раньше выпускала игр и сколько сейчас. Сейчас под их брэндом выходит ровно по 1 игре в год, а то и по 2...

потому что консольщики не любят хардкорные тру-рпг, им надо пыщь-пыщь-ололо-жрпг-мечбольшечеловека-рубанул-бдыыыщь!-роликкрасивый-повторятьдопосинения.

Что за ересь?

Я консольщик, а ДАО мне нравится гораздо больше ДА2.

• 2 года спустя...

Народ!!! Тема древняя, как дерьмо динозавра, но апну разок, корысти ради!!!... Тут есть ещё кто живой, кто играл в неё на Боксе??? )))

Вообщем решил заценить наконец игру, вчера начал, всё, вроде, понятно (оба Дракенсанга и НН2 с аддонами в своё время одолел всё таки) НО! Никак не могу въехать, КАК ставить игру на тактическую паузу? Все кнопки на паде перепробовал - нет такого. Начинается бой и - кто во что горазд. Прошёл немного совсем, пару тройку боёв, но в таких играх просто ОБЯЗАНА быть пауза для раздачи команд.

Я проходил месяц назад. Ты на обучении как мог все прощелкать вообще?

На LT по-моему тактическая пауза с раздачей команд, а может ты еще не дорос до этой обучалки, короче жди... небось еще ни одного орка не зарубил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...