pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Пацаны можно спасти коннора?Пацан который стал одержимым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Пацаны можно спасти коннора?Пацан который стал одержимым Да, есть два способа. Попросить помощи магов в circle of magi (сначала нужно выполнитоь там квест и принать сторону магов, а не тамплиеров). Или позвать Джована из темницы, но тогда погибнет мать Коннора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Да, есть два способа. Попросить помощи магов в circle of magi (сначала нужно выполнитоь там квест и принать сторону магов, а не тамплиеров). Или позвать Джована из темницы, но тогда погибнет мать Коннора. 1 вариант отпал чёто я накосячил в башнне, сказал что храмовники форевер. и 2 вариант я ему сказал что бы бежал куда подальше. Убил я вообщем его. =( А игра так вообще дыхание создателя просто лучшая игра в которую я когда либо играл, не было желания играть в игры а это принесли попробовал не понрав а потом вник и проник мир сказочный лучше фабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Кстати, я тоже долго думал в том моменте, но все же позволили Коннору умереть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Кстати, я тоже долго думал в том моменте, но все же позволили Коннору умереть.) Печальный момент, а игра шикарная уже 42 часа прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ну да, это безусловно получше второй части, хоть и ее тоже, довольно таки долго проходил. И не могу сказать, что так уж сильно она мне не понравилась, с каким дерьмом ее смешали многие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ну да, это безусловно получше второй части, хоть и ее тоже, довольно таки долго проходил. И не могу сказать, что так уж сильно она мне не понравилась, с каким дерьмом ее смешали многие.... Я сейчас в городе орзамаре у гномов в таварне, эль попиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ну да, это безусловно получше второй части, хоть и ее тоже, довольно таки долго проходил. И не могу сказать, что так уж сильно она мне не понравилась, с каким дерьмом ее смешали многие.... У меня примерно такая же ситуация, но я понимаю почему ее опустили: потеряна атмосфера эпичности, чего-то возвышенного, повышенный акцент на боевку, что не похоже на "Начало". Вторая часть хороша, как самостоятельная игра и слабовата, как продолжение серии. Именно из-за сравнения ее минусуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Соглашусь на счет эпичности, в первой части, мы спасаем буквально весь мир. А в продолжении, события вьются вокруг отдельно взятого города и некоторой группы людей. Но вот боевка, во второй части мне понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Соглашусь на счет эпичности, в первой части, мы спасаем буквально весь мир. А в продолжении, события вьются вокруг отдельно взятого города и некоторой группы людей. Но вот боевка, во второй части мне понравилась больше. у авейкингда дополнения есть иконка в ливе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Анонсирован Dragon Age 3: Inquisition! Компания Electronic Arts анонсировала третью часть известной ролевой серии Dragon Age. Новинка получила название Dragon Age 3: Inquisition. Известно, что разработкой занимаются студии BioWare Edmonton и BioWare Montreal. Ими используется доработанный движок Frostbite 2, известный по Battlefield 3. «Команда Dragon Age работает над Dragon Age 3: Inquisition почти два года, – сказал Аарин Флинн (Aaryn Flynn), генеральный директор BioWare Edmonton и BioWare Montreal. – Мы изучили мнение аудитории о предыдущих играх и общались с пользователями напрямую. Они сделали для нас все, что могли, поэтому и мы решили приложить максимум усилий. В Dragon Age 3: Inquisition будет все, о чем нас просили фанаты: отличный сюжет, на развитие которого влияют решения игрока, огромный мир, который можно исследовать, масса возможностей для изменения героя, а также захватывающие бои, участие в которых требует тактических решений». Как заявил исполнительный продюсер Марк Дарр в официальном письме, над игрой уже в течение двух лет работает практически та же команда, которая работала над играми Dragon Age, начиная с Dragon Age: Origins. В нее вошли и ветераны BioWare, и молодые талантливые разработчики. Релиз игры намечен на конец 2013 года. Платформы в данный момент не объявлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Изучили мнение фанатов и сделают такую же нудятину как Origins.. :bad: А жаль, вторая часть была отличная. Посмотрим что у них в итоге получится.. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Изучили мнение фанатов и сделают такую же нудятину как Origins.. :bad: А жаль, вторая часть была отличная. Посмотрим что у них в итоге получится.. Что что? Отличной её можно назвать только если сравнивать совсем с днище рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 2-ая была намного интереснее и бодрее 1-ой. Может и нудновато ыбло бегать в одних и тех же локациях, но из-за отличной боёвки всё было збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну уж нет. Одной боевкой унылость второй части не покрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 2-ая была намного интереснее и бодрее 1-ой. Может и нудновато ыбло бегать в одних и тех же локациях, но из-за отличной боёвки всё было збс Боевка во второй части была дерьмом. В первой был баланс, нужно было грамотно прокачивать/снаряжать всю партию, а также правильно прописывать поведение героев (к слову гибкость этой функции в свое время очень порадовала). Ко второй части игра превратилась почти в шутан от третьего лица: враги убивались закликиванием, тактики вообще не было (возможность прописывать поведения персонажей хоть и осталась, но стала вообще не нужной), прокачка персонажа утратила глубину и превратилась из долгих изучений каждого умения героя в "прокачивание следующего таланта в дереве". Перенос игры на шутанский фростбайт увеличивает шансы того, что новая часть получит укрытия (как этой сделал третий космический дед) и станет сестрой-близняшкой новой Army of Two. Сюжет тоже претерпел знатное оговняривание: мотивация всех компанонов кажется очень сомнительной, диалоги были страшно порезаны и вообще стали как в Масс Эффекте (характер ответа всегда имеет соответствующую иконочку и находится на определенном участке колеса, все хорошие решения принимаются выбором верхней правой опции и т.д.). Ах да, а вот Меррилл получилась очень милой и является чуть ли не единственной хорошей вещью в этой игре (которая была на 90% скопирована с Лиары из кое-какой игры и тоже имеет дебильную мотивацию). Про левел-дизайн я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Viktor32, лол. Первая часть - шикарнейшая игра. Вторая - самая днищенская Рпг от биоваров, да и вообще фейл года Я как любитель рпг, и ещё больший любитель жрпг, Трижды начинал Ориджинс, Первый раз когда она вышла и я получил заветную коллекционку из сша, - даже пролог не прошёл, отложил. Второй раз год спустя, после очередной попытки пройти масс эффект (первый), в этот раз дошёл до встречи с Морриган, и опять отложил. Ну и последний раз, хотел всё таки осилить перед прохождением второй части, что бы получить некоторые бонусы в ней. На этот раз решил взяться основательно, даже купил все дополнения которые на тот момент уже все вышли. Заходил с разных концов, и с длк, и с самой игры, НЕ пошло, больше 10 часов не выдержал, и даже желание получить сейв для шикарной второй части не помогло. Вот так вот. Вы говорите игры Биоваров?, а вот ДА 2 это Единственная их игра которая мне сильно понравилась и которую я прошёл от корки до корки потратив часов 200 на неё. Все остальные их игры что я пробовал не вызывали у меня энтузиазма. Первой их игрой которую я попробовал была Джейд Эмпрайр на первом боксе, потом Котор, ну и МЭ. Что касается же Масс Эффекта, то даже не смотря на то что я люблю космическую тематику, эта игра шла у меня с напрягом, в итоге тоже отложил. Повторю, все эти игры я покупал а не скачал, поэтому мнение имею как покупатель. Почему мне так понравилась ДА 2? Сразу с демки бросился в глаза уклон в сторону японских рпг, персонажи, дизайн, боёвка. Странное конечно видение, но тем не мение. И вот на этой волне и пошла вся игра у меня. Ещё я нашёл сходство с моей любимой игрой с пс 2, - Саммонер, что тоже добавило интереса и удовольствия в прохождении игры. Я не люблю пк игры, а корни Ориджинс из пк гейминга, аля балдурс гейт (помню эту бодягу, в то время когда я играл в финалки на первой соньке, любители рпг на пк играли в неё). ДА 2 же мне показалась как раз более консольной игрой. И я заметил, негодуют по поводу ДА 2 в основном "пекари", консольщики же напротив лучшего мнения о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Основатели BioWare, Грег Зещук и Рей Музика, ушли из собственной студии "на пенсию". Рей Музика о своем уходе: "Это было невероятно сложное решение для меня, я думал об этом в течение месяцев и принял решение уйти из игровой индустрии в начале апреля 2012 года. Именно тогда я сказал об этом ЕА". Грег Зещук о своем уходе: "Это решение далось не легко, но я знаю, что мне надо обращать больше внимания на себя и мою семью. Я достиг многого, но сейчас я потерял интерес к созданию видеоигр". Не самая лучшая реклама для Dragon Age 3, верно ? Можно сразу ставить крест на Биовар теперь и их играх, ибо именно из-за этих людей выходили самые великие игры в истории Биовар. Изменено 18 сентября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Я как любитель рпг, и ещё больший любитель жрпг, Трижды начинал Ориджинс, Первый раз когда она вышла и я получил заветную коллекционку из сша, - даже пролог не прошёл, отложил. Второй раз год спустя, после очередной попытки пройти масс эффект (первый), в этот раз дошёл до встречи с Морриган, и опять отложил. Ну и последний раз, хотел всё таки осилить перед прохождением второй части, что бы получить некоторые бонусы в ней. На этот раз решил взяться основательно, даже купил все дополнения которые на тот момент уже все вышли. Заходил с разных концов, и с длк, и с самой игры, НЕ пошло, больше 10 часов не выдержал, и даже желание получить сейв для шикарной второй части не помогло. Вот так вот. Вы говорите игры Биоваров?, а вот ДА 2 это Единственная их игра которая мне сильно понравилась и которую я прошёл от корки до корки потратив часов 200 на неё. Все остальные их игры что я пробовал не вызывали у меня энтузиазма. Первой их игрой которую я попробовал была Джейд Эмпрайр на первом боксе, потом Котор, ну и МЭ. Что касается же Масс Эффекта, то даже не смотря на то что я люблю космическую тематику, эта игра шла у меня с напрягом, в итоге тоже отложил. Повторю, все эти игры я покупал а не скачал, поэтому мнение имею как покупатель. Почему мне так понравилась ДА 2? Сразу с демки бросился в глаза уклон в сторону японских рпг, персонажи, дизайн, боёвка. Странное конечно видение, но тем не мение. И вот на этой волне и пошла вся игра у меня. Ещё я нашёл сходство с моей любимой игрой с пс 2, - Саммонер, что тоже добавило интереса и удовольствия в прохождении игры. Я не люблю пк игры, а корни Ориджинс из пк гейминга, аля балдурс гейт (помню эту бодягу, в то время когда я играл в финалки на первой соньке, любители рпг на пк играли в неё). ДА 2 же мне показалась как раз более консольной игрой. И я заметил, негодуют по поводу ДА 2 в основном "пекари", консольщики же напротив лучшего мнения о ней. вот по этому я и не считаю жрпг нормальными играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Borland12, Ещё Балдурс Гейт, КОТОР... Вообще очень жаль конечно, но всё к тому шло, как мне кажется они уходят не потому что типа устали, а просто их заипала политика ЕА, которая поставила их игры на конвейер, что так же очень ярко сказалось на качестве игр. Сами сравните то, что выпускала биовар раньше и что она выпускает сейчас. Так же стоит посмотреть на то сколько она раньше выпускала игр и сколько сейчас. Сейчас под их брэндом выходит ровно по 1 игре в год, а то и по 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 И я заметил, негодуют по поводу ДА 2 в основном "пекари", консольщики же напротив лучшего мнения о ней. потому что консольщики не любят хардкорные тру-рпг, им надо пыщь-пыщь-ололо-жрпг-мечбольшечеловека-рубанул-бдыыыщь!-роликкрасивый-повторятьдопосинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Что за ересь? Я консольщик, а ДАО мне нравится гораздо больше ДА2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Народ!!! Тема древняя, как дерьмо динозавра, но апну разок, корысти ради!!!... Тут есть ещё кто живой, кто играл в неё на Боксе??? )))Вообщем решил заценить наконец игру, вчера начал, всё, вроде, понятно (оба Дракенсанга и НН2 с аддонами в своё время одолел всё таки) НО! Никак не могу въехать, КАК ставить игру на тактическую паузу? Все кнопки на паде перепробовал - нет такого. Начинается бой и - кто во что горазд. Прошёл немного совсем, пару тройку боёв, но в таких играх просто ОБЯЗАНА быть пауза для раздачи команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я проходил месяц назад. Ты на обучении как мог все прощелкать вообще?На LT по-моему тактическая пауза с раздачей команд, а может ты еще не дорос до этой обучалки, короче жди... небось еще ни одного орка не зарубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас