Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пусть пройдут нинзя гайден на войне хотя бы и посмотрим кто здесь казуал))

надеюсь)))но всё же хочется полноценную РПГ можно ДАЖЕ ММОРПГ с планетами..мммм...где-то слышал что THQ работают над ММОРПГ по вахе 40к)

мморгп это все таки не то, особенно учитывая что один и тот же фейл (недоработанность разной степени сырости) который уже из года в год повторяется у разрабов. Хотя если будет стоящая вещь, подсяду :)

и что бы неофитом ты был часа три, три с половиной - чтобы после ген улучшений прочувствовать разницу

На пека Драгон Эйдж будет 20 гиг весить. На боксе несколько дисков будет или опять все пожмут к чертям?

Посмотрел вот менсоновские ролик (до этого смотрел только геймплейные) ну круто, сил ждать прям нет. Будет что-то шедевральное, если не напортачат.

Для меня это одна из самых ожидаемых игр осени. Комп у меня её врятли потянет и поэтому вся надежда на достойный релиз на боксе. :dirol:

Я думаю будет на двух дисках, но если будут ужимать до одной О_о это будет мега ужасно

• 3 недели спустя...

Wynne Fight Gameplay

Sloth Battle Gameplay

Sloth Mage Battle Gameplay

Содержимое Dragon Age: Origins Collector's Edition

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/july2009/16/Swiftrunner5.jpg

На сайте GameStop появилось описание подарочного издания ролевой игры Dragon Age: Origins Collector's Edition, которое поступит в продажу 20 октября этого года. Итак, коллекционное издание будет поставляться в металлической коробке, внутри которой покупатели найдут:

• Бонусный DVD (история создания, саундтрек, трейлеры, обои, концепт-арты, советы в прохождении от разработчиков и проч.)
    Матерчатую карту Dragon Age
    Эксклюзивный игровой контент: Bergens Honor, Grimoire of the Frozen Wastes и Final Reason
    Бонусный квест и скрытого персонажа Shale
    Эксклюзивный бонусный контент для Mass Effect 2 (только для РС и Xbox 360)

Стоимость компьютерной версии данного издания составит $64.99, консольных - $74.99.

по поводу ролика, кто сказал что не будет того что вы увидели в роликах, я почти уверен что будут прекрасные катсцены, а то что это не тупой слешер, я токо блогадарен биоварам,балдурс гейт была великой игрой в свое время, и надеюсь драгон ейдж тоже станет прекрасной игрой. З.Ы. колектор эдишн, интересно возможно будет выложить в инет,или походу придется покупать(, но ради такой игры не жалко.

• 4 недели спустя...
Ну не так страшно в принципе, главное чтобы на 2010 не пихнули.

Дак я так и не понял вроде слышал, что локализуют игру для всех платформ :wub: , правда??

Дак я так и не понял вроде слышал, что локализуют игру для всех платформ :wub: , правда??

Мечтай .

На пк , может быть , пс3 тоже , про бокс - забудь.

Изменено пользователем Utamaruno

Utamaruno, что это значит забыть, уж если переведут на PS3 на бокс тоже переведут проект мультиплатформенный. Изменено пользователем XPRKK

Utamaruno, что это значит забыть, уж если переведут на PS3 на бокс тоже переведут проект мультиплатформенный.

Ну да ну да , атсасин фул рус есть на боксе ? Переводить игры на бокс - себе в убыль.

А ЕА - слакает , уже и не помню когда была игра от них на рус.

Изменено пользователем Utamaruno

Ассасин первоначально предполагали только на PS3, а потом его на бокс портатировали.

А вот продажи лицензионных игр на бокс как ни странно в РФ наравне с PS3.

вообще не стоит ожидать большого количества локализированных игр до того, как мы войдём в Евросоюз или у нас не выпустят отечественную консоль))

Вот этот ролик реально доставляет!) ^_^

P.S. Ролик хоть и не новый(датирован 23-им июля), но тут не выкладывался...)

Бои выглядят очень динамично и красочно, Обливион (да простят меня многомилионные фанаты) отдыхает просто в сторонке, эдакий мясной олд-скул, рэгдолл тоже очень весьма качественный. Уповаю на оригинальные квесты, хочется и какого-то разнообразия кроме как "Убей страшного монстра в самой высокой башне". Так же очень надеюсь на русский язык, субтитров будет достаточно Изменено пользователем Paindealer

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...