DemosN 126 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я проходил месяц назад. Ты на обучении как мог все прощелкать вообще?На LT по-моему тактическая пауза с раздачей команд, а может ты еще не дорос до этой обучалки, короче жди... небось еще ни одного орка не зарубил.Слушай, на LT у меня круговое меню выползает, назначение кнопок, там, лечилки и прочая. Но это явно не тактик пауза. Может, конечно, позже что поменяется - я только пока в замке битвы 3-4 прошёл, просто решил попробовать игру, Но тупо паузу, как в том же Невервинтерс Найтс поставить не могу. Какой то Real Time бой. Вот меня это и смутило как то ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Слушай, на LT у меня круговое меню выползает, назначение кнопок, там, лечилки и прочая. Но это явно не тактик пауза. Может, конечно, позже что поменяется - я только пока в замке битвы 3-4 прошёл, просто решил попробовать игру, Но тупо паузу, как в том же Невервинтерс Найтс поставить не могу. Какой то Real Time бой. Вот меня это и смутило как то ))).На LT - игра останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас