kotik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Огрен, Ливит (или как там хилку зовут) + Алистер тащат.Морриган, Лелиана + Алистер + гг маг и бои будут ну очень скоротечными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Криво сделана магия в игре. :\Да и бои тоже, все слишком медленно и тупо.Кста, независимо от прохождения гей-разбойник все равно умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Криво сделана магия в игре. :\Да и бои тоже, все слишком медленно и тупо.Кста, независимо от прохождения гей-разбойник все равно умирает?Магию можно криво прокачать. Если в пати 2ва мага бои будут очень быстрыми, буквально 2ва-3ри скила и бежим дальше. Как правильно качать магию в теме есть. Ахтунг эльф вроде может выжить) Изменено 23 марта 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Криво сделана магия в игре. :\Да и бои тоже, все слишком медленно и тупо.Кста, независимо от прохождения гей-разбойник все равно умирает?Магия в игре сделана на ура, возможно ты прокачал скилы и статы не сакмым должным образом.Переставь урвень сложности на нормально, не знаю где ты медленно увидел, но бои в игре весьма динамичные, а пробуждение это хардокр)По поводу ЗевранаРаскрыть спойлерТут 2 варианта, либо Зевран тебя предает и возвращается на сторону воронов, либо ты с ним переспишь и не порвешь (или просто не будешь ничего делать) то зевран скажет что с этим покончено, и вместе зарубите воронов. 3-4 дня O_o Я недели 2ве помнится проходил)Когда болел за 2 дняб разбойником чуть больше чем 17 часов геймплея осилил прохождение. Изменено 24 марта 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Пол года назад играл на пк, сейчас вот решил по человечески с джойстиком.Ну в целом графа норм как на пк, хотя в кат сценах видны слабые текстурки.Вид из-за спины при эксплоринге забавляет, как будто и не в партийную рпг играю.Интерфейс можно было чутка по удобнее сделать, но уже ничего не воротишь.Не очень удобно сделан выбора дальних целей. Но это все фигня, по сравнению с тем - что консольная версия значительно легче чем на ПК. И своя партия живучей, и враги дохнут быстрее, и тупее как то действую они... А это и было для меня главное в ДАО, бои, а не мир и сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 не знаю где одинаково выглядят, но у меня даже в вайне под линуксом на минимуме графика была лучше. И из-за боев на пк почти пошаговая стратегия получается, как в старые добрые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну у меня и так стоит Сложный, как и на ПК было, что, тут нужно Найтмейр врубать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Проблем с магами нету,сами бои унылые и медленные,после того же вова, где каждый бой в наксе\ик был адреналиновый,особенно,когда ты впервые в этих данжах, DA выглядит черепахой. =(Плюс, игра милишниками пздц кривая, я столько раз матерился на то,что мой перс не может в движении юзануть стун или же удар ниже пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 скучные бои? проходим до середины игры и ставим сложность побольше, и я посмотрю как легко вам будет и скучно. Только и успевай что переключать персонажей в режиме паузыПрошел всю игру на среднем,была лишь проблема с Маткой, и то, из-за нехватки мп бутлей. Сейчас Awakening буду на сложном\найтмаре проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Прошел всю игру на среднем,была лишь проблема с Маткой, и то, из-за нехватки мп бутлей. Сейчас Awakening буду на сложном\найтмаре проходить.Аналогично врубил найтмар, пока все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 скучные бои? проходим до середины игры и ставим сложность побольше, и я посмотрю как легко вам будет и скучно. Только и успевай что переключать персонажей в режиме паузыслушай, следующий уровень сложности у меня только Найтмар. на ПК на харде я уже на первой кучке орков с шаманом ступорнулся, ступорнулся при входе в башню, а тут же как небывало, просто лениво жмешь на кнопочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а если в ОрзаммареРаскрыть спойлер встать на сторону харроумонта, то огрен не присоединится? при любых обстоятельствах у тебя будет на это шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а если в ОрзаммареРаскрыть спойлер встать на сторону харроумонта, то огрен не присоединится?Раскрыть спойлерАбсолютно не имеет значения, Огрена будет волновать то что там творится с Бранкой, а политеческая гонка ему по баробану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Блин пробуждение имеет самый интересный сюжет, но скоро мое приключение кончится.Играю на найтмаре, если все фокусят моего танка, танку попа. Все одеты в фулл сеты. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Daflerсколько хоть продолжительность? Играю 9 часов и ещё далеко не видно конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ХААХАХХ вот это рассмешил конечно xD ты считаешь что 9 часов для RPG игры которая идёт от канонов Baldur's Gate в которой тонны текста, множество диалогов? ну а если на вопрос ответить то я её за часов 40 прошёл xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Так я сейчас пройду пробуждение примерно через 10 минут, пропустил 1 ачивку, буду перегружать переигрывать 1 момент.В целом Ультра Эпично! У меня кстати наиграно 9 часов 10 минут. Пробуждение пройдено! Походу я первый!) Пропустил 1 ачиву, ща сделаем, у кого есть вопросы задавайте! Не забудьте найти в деревне все кости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Paindealerя спрашивал про аддон, а не про всю игру. Daflerчто за секретные ачивы там хоть? Получил за апгрейд, за уничтожение маток и прекращений нападений в лесу. Хочу сразу все выбить и потом в оригинале одну останется добить. В гайдах смотрел, но не пойму что с оригинала, что с аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Paindealerя спрашивал про аддон, а не про всю игру. Daflerчто за секретные ачивы там хоть? Получил за апгрейд, за уничтожение маток и прекращений нападений в лесу. Хочу сразу все выбить и потом в оригинале одну останется добить. В гайдах смотрел, но не пойму что с оригинала, что с аддона.Чтоб не ломать тебе весь кайф скажу одно как нужно будет выступать с армией, сохранись а потом поймешь что нужно сделать чтоб вторую открыть (так и так нужно будет 2 раз пройти момент). Если хочешь могу написать в личку откровенно что за 2 ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Все ачивки из пробуждения выбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а я в оригинале дошел до Собрания Земель) далеко еще до титров?З.Ы. 47.5 часов пока чтоДва часика где-то)Где вы так много наигрываете?)Я за 26 часов все обшарил, диалоги не пропускал и прошел получая удовольствие, хотя скажу честно проходил на нормале.Аддон на найтмаре онли проходить, подругому не любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 пол года назад наиграл 32 часа и бросил, а еще даже не ходил в Оразмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а я в оригинале дошел до Собрания Земель) далеко еще до титров?З.Ы. 47.5 часов пока чтоДва часика где-то)Поменьше, это практически финал, сейчас самый эпик начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 раз на нормале то и не удивительно что 26.На пк и на нормале есть адовы места прям как в былые времена тысяу раз одного босса валить приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Tremere ток в хало играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас