Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аддон то годный? Похож на оригинал, за сколько времени пробегается? Как сюжет?

аддон стоит потраченных на него денег или болванки )) можно пробежать от 20 до 04 часов, в зависимости от стиля

аддон стоит потраченных на него денег или болванки )) можно пробежать от 20 до 04 часов, в зависимости от стиля

Спасибо, ушёл записывать)

на винчестер у всех игра нормально устанавилась? У меня не хочет, пишет, что не хватает места, хотя его достаточно...

У меня пишет "Запоминающие устройства не найдены". WTF?

Так а есть уже адд-он от 1С, чтобы не нужно было активационный ключ вводить?

Ты про ПК версию?

Было бы странным, если бы я спрашивал про версию для ПК на этом форуме :)

Я так понимаю, что русская версия для Бокса еще не вышла?

Было бы странным, если бы я спрашивал про версию для ПК на этом форуме :)

Я так понимаю, что русская версия для Бокса еще не вышла?

Странно то что все вышедшие дополнения на русском языке доступны в лайве.

При чем тут 1С я мало понимаю.

Изменено пользователем Dafler

Странно то что все вышедшие дополнения на русском языке доступны в лайве.

При чем тут 1С я мало понимаю.

А их не 1С переводили разве?

Спасибо за уточнение! Почему-то казалось, что переводили 1С(наверное, с Фолом спутал). Уже есть дисковая русская версия адд-она?

Спасибо за уточнение! Почему-то казалось, что переводили 1С(наверное, с Фолом спутал). Уже есть дисковая русская версия адд-она?

Пробуждения да. А вот аддоны башня стражей, каменная пленица, возвращение в остогар только из лайва.

Пробуждения да. А вот аддоны башня стражей, каменная пленица, возвращение в остогар только из лайва.

Спасибо! Лайва у меня нет, поэтому смогу поиграть только в Пробуждение. На золотое издание надеяться нет смысла - не занимаются таким Bioware.

По поводу не установки на ХДД понятно - игра просто не ставится из -за чего то, что позволило разлочить перевод. А вот пробовал ли кто так - установить на хард английскую версию, а играть с нынешеней с руссаундом?

Сорри что немного не в тему :blush:

Подскажите как выбить ачиву где нужно нанести урон на 250?

У вара есть абилка "Месть падших" ею легче всего выбить.

По магу взрыв маны, и фигак!

У меня в пробуждении критом со скила с лука рекорд 1025 был.

По поводу не установки на ХДД понятно - игра просто не ставится из -за чего то, что позволило разлочить перевод. А вот пробовал ли кто так - установить на хард английскую версию, а играть с нынешеней с руссаундом?

а можно немного поподробнее про разлоченный перевод - как это? (сорри просто в 155 страницах темы мож это и было описано, но искать буду до утра)

а можно немного поподробнее про разлоченный перевод - как это? (сорри просто в 155 страницах темы мож это и было описано, но искать буду до утра)

Это для Jtag консолей (Xreboot)

Это для Jtag консолей (Xreboot)

ясно, да я предположил что можно замутить вот такую чучу: на шопту и на геймко щас можно купить английскую версию за смешные деньги, вот я и подумал, а что если взять у кореша русскую лицку поставить её на хард , а играть с англ. диском в приводе - получится получить русский язык в игре? :spiteful:

ясно, да я предположил что можно замутить вот такую чучу: на шопту и на геймко щас можно купить английскую версию за смешные деньги, вот я и подумал, а что если взять у кореша русскую лицку поставить её на хард , а играть с англ. диском в приводе - получится получить русский язык в игре? :spiteful:

Получится.

Думаю нет, возможен вариант запустить игру, когда консоль уже разобрана, булавкой вытащить из дисковода диск, отдать другу правда все счастье закончиться при первом выходе из игры. Сам не видел такого изврата а на ютубе полно.

Изменено пользователем Dafler

Думаю нет, возможен вариант запустить игру, когда консоль уже разобрана, булавкой вытащить из дисковода диск, отдать другу правда все счастье закончиться при первом выходе из игры. Сам не видел такого изврата а на ютубе полно.

Всё у него получится, я так с ассассинс кридом вторым делал - установил на хард рус. версию, а диск был с англ. версией. Игралась русская отлично.

Всё у него получится, я так с ассассинс кридом вторым делал - установил на хард рус. версию, а диск был с англ. версией. Игралась русская отлично.

А ну отлично.

спасибо брат!

Блин, играю в "пробуждение" и сегодня дошёл до
болот, где еще призраки и тебя в тень отправляют ) Дак вот, там квест где надо собрать 5 частей дракона, нашёл все кроме одной. Может последняя не на болотах ?
Изменено пользователем CAH4E3
спойлер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...