proissxD 85 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Подожди, не скачивай - в октябре выйдет дисковое издание со всеми дополнениями! ;)Так долго конечно ждать..26 октября...Ну да ладно,тогда буду авакенинг проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Оказывается, в коллекционном издании нужно будет вводить код активации. Получается, что без Интернета ДЛЦ запустятся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 игра затянуло ппц супер рпг не отрывался неделю все квесты проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Дополнение Авекинг на хдд не ставилось , а что с диском который с допами из Dragon Age: Ultimate Edition ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 кстати, что с ДЛЦ? я просто нелайвовский, на тапках лежат длц, через флешку кто устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 кстати, что с ДЛЦ? я просто нелайвовский, на тапках лежат длц, через флешку кто устанавливал? А что с ними должно быть? Через флешку они естессно работают, но требуют TU3 (можно кидать на флешку). Тупые баги авакенинга наместе, включая отсутствее кусков блекблейд сета для ножиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А что с ними должно быть? Через флешку они естессно работают, но требуют TU3 (можно кидать на флешку). Тупые баги авакенинга наместе, включая отсутствее кусков блекблейд сета для ножиков. С диска на хдд не ставилось , а с флешки должно или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 одна из лучших рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 В продаже появился Ultimate Edition. Можно играть в дополнения, если нет Лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Кто скажет на нашу русскую версию длс пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В продаже появился Ultimate Edition. Можно играть в дополнения, если нет Лайва? можно, на то он и Ultimate Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 можно, на то он и Ultimate Edition. А активация разве не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Подскажите, та версия DA:Origins, что лежит в USA GoD-е, имеет русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Кто скажет на нашу русскую версию длс пойдут? акутально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Может оффтоп,но всё же-без установленного на флешку тайтл апдейт7 и подключенной флешки (обязательно) ДЛС не работают,выдранные из Ультимэйт Эдишен.Кто знает,подскажите..как без флешки тайтл апдейт поставить,или на хард залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Помогите как в авейкинге нанести геральдику на щит? Ну купил я ее у торговцев, в инвентаре она есть - а кнопки применить не появляется - геральдику можно только изучит ( появляется окошко с ее описанием), в мусор отправит ь продать.... на жите тож ничего такого нет - щит можно только снять/одеть... Как же эту геральдику нанести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Помогите как в авейкинге нанести геральдику на щит? Ну купил я ее у торговцев, в инвентаре она есть - а кнопки применить не появляется - геральдику можно только изучит ( появляется окошко с ее описанием), в мусор отправит ь продать.... на жите тож ничего такого нет - щит можно только снять/одеть... Как же эту геральдику нанести? Выбирай персонажа с щитом, открывай менюшку (LT), заходи в раздел с хилками (вроде самая левая кнопка) и там ищи геральдику. Потом тыкай на неё и готово. Геральдики вроде не на все щиты можно нанести. Изменено 15 декабря 2010 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Геральдики вроде не на все щиты можно нанести. Ясно, видать пока не нашел такого щита... буду пробовать на разных - просто уже есть очень хороший, а на него ничего не лепится... В крайнем случае обойдусь без геральдики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 никто не в курсе будет издание со всеми длс.на русском? может хоть пираты переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 никто не в курсе будет издание со всеми длс.на русском? может хоть пираты переведут А английское без активации в Лайве будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А каким левелом и какой партией лучше проходить логово оборотней в Brecillian Forеst? Прошел первые два уровня(Алистер, Лилиана, Морриган, я - воин, все 12лвл) с грехом напополам. Третий уровень с оборотнями пока не дается(где надо нырять в колодец), сносят в первом же помещении, там каке-то shadow werewolf'ы, они телепортируются падлы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 С предыдущим вопросом уже разобрался, теперь хотелось бы попросить у добрых людей акк с допами на вечер. А то боюсь игра кончится раньше, чем я смогу их купить на хвохроints( А заново начинать не круто, там игра часов на 70... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONz 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 У кого-нибудь есть ssv2 и dmi сектора от диска с дополнениями? Скиньте пожалуйста, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita250996 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня фрибут.Я скачал 2 диск из ultimate edition(включает dlc).Как установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 У меня фрибут.Я скачал 2 диск из ultimate edition(включает dlc).Как установить? На винт я так понимаю они ставятся. А вот нужна ли активация в Лайве потом - вопрос актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас