Перейти к публикации

Сколько прожил Бокс360 у тех, кто играл на ЭЛТ-телевизоре

Leopard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсна вопрос.

Сколько прожил Бокс360 у тех, кто играл на ЭЛТ-телевизоре (разрешение экрана 640р)

Вопрос актуален для моего друга. Мы считаем, что если Бокс360 будет работать в более низком разрешении (на качество картинки пофиг), то он соответственно больше проживет

обсалютно не верное мнение.

качество картиники несомненно определяет бокс. и при воспроизведении более качественной картинки получает дополнительное напряг. НО он на столько не велик, что винить HD телики в погорельцах просто несураздно.

сам подумай, в чём проблема у человека который покупает третий ящик, и 1й сгорел через год, второй через месяц следующий ещё через 3 месяца. телек тот же Самсунг с макс разрешением 1080p к примеру.

Разницы нет, т.к. ГПУ в любом случае выдаёт картинку в том разрешении, в которомм идёт игры (обычно 720р), а даунскейлингом (т.е. понижением разрешения для обычных телевизоров) занимается уже другой чип - ANA/HANA

У меня работает по 10 часов и более в день и я заметила что на 1080 после 3-4ч. игры он просто горячий, а на 480 после 10ч. Теплый отсюда вывод делайте сами.

У меня работает по 10 часов и более в день и я заметила что на 1080 после 3-4ч. игры он просто горячий, а на 480 после 10ч. Теплый отсюда вывод делайте сами.

Наконец-таки девушка на форуме :) Сорь за офтоп :)

Изменено пользователем andrew_21_12

"Сколько прожил Бокс360 у тех, кто играл на ЭЛТ-телевизоре"

Бредовей темы ещё не видел... =)

Ребят, мой вам совет: не играйте по 10 и более часов в коробку и нечего у вас не сгорит, будь то элт или жк телевизор. =)

Что за базар развели.

Все давно уже выяснили что бокс нагревается до предела, за минут 15 при любой игре(где то в модинге про это писалось) и неважно какое разрешение, а если перегреется то он самостоятельно отключится и покажыт красные огонки, типа остыть надо ;)

При большем разрешении конечно ана\хана ))) чип будет больше нагреваться и в свою очередь есть шанс то что он и полетит раньше ,при условии что он заведомо бракован ,во как ))) имхо Изменено пользователем Lord of War

ГПУ все равно греется, даже с не подключенным к экрану кабелем.Играл более полугода на таком телеке, чередовал с моником 17 дюймов, однако 3 огня показал.

Лучше выжимать все соки из коробки, чем пялиться в некачественную картинку и ждать поломки.

Изменено пользователем Anonymous

Леопард,

Тогда уж наоборот если разрешение мнеьше то меньше живёт, т.к. АНА чип сильнее пашет чтобы снижать картинку, нужно играть в оптимальном :lol: Но эт скорее всего всё фигня.

на ЭЛТ только лохи играют, ты даже половины красоты не ощущаешь

сам ты лох. не у всех есть деньги на телеки

+1 :hang2:

Я например коплю на телег.. но куплю его только к концу этого года... не у всех родители богачи...

на ЭЛТ только лохи играют, ты даже половины красоты не ощущаешь

Слы, пацан, докажи что не лох, отправь смс на короткий номер.

Слы, пацан, докажи что не лох, отправь смс на короткий номер.

+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Номер:4242 с префиксом Лох

это не проблема, можно в кредит взять, занять.

но одно из главных так сказать занятий в жизни должно быть качественным, имхо.

Собсна вопрос.

Сколько прожил Бокс360 у тех, кто играл на ЭЛТ-телевизоре (разрешение экрана 640р)

Вопрос актуален для моего друга. Мы считаем, что если Бокс360 будет работать в более низком разрешении (на качество картинки пофиг), то он соответственно больше проживет

Супер тема!!!! :biggrin: Не высовывай бокс из коробки и он будет жить вечно!!!! :lol:

Помнишь у тебя когда то был тетрис и ты тоже хотел чтоб он жил вечно!!!! ;)

Времена идут, всё рано или поздно ломается и становится неактуальным!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...