Stas11 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ну а демки всякие от Микрософт?А файлы котоыре доступны всем? Лицензия н аних принадлежит Microsoft.Этот контент то почему блокировать будут?55632[/snapback]Потому что России нет в поддержке официальных стран, НО! Ввиду того что с сегодняшним апдейтом добавился Русский язык и Российская локация, то то что пренадлежит MS будет доступно и для России, а вот фильмы и прочие фишки предназначеные для США будет доступно для США. Для России думаю будут доступны фильмы на Русском языке (17 мнгновений весны) :D только будет ли кто их качать за деньги и будут-ли вообще MS выкладывать для России HD контент, это остаётся пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ну уж если MS для Европы так и не удосужилась открыть видеоконтент, то в России его уж тожно ждать не приходится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Не велика потеря я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Не велика потеря я считаю.56302[/snapback]Не спорю)При желании этого добра в торрентах можно сколько угодно найти. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Что с маркетплайс? Пытался зайти-не открывает!Напишите у кого какая ситуация, а то всё это настараживает! Модер: Темы соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 У меня тоже всё впорядке. Экаунт зареген на Америку. Может проблемма временная и скорее всего именно у тебя. Попробуй позже зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 А почему тук? Стас ответь? Почему именно у МЕНЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 А почему тук? Стас ответь? Почему именно у МЕНЯ?57808[/snapback]Щас некогда, бежать нужно, но для начала напиши в чём конкретно проблема: Где стопорит, что пытался скачать, что пишет, куда хотел зайти и где зареген экаунт. Ну и в общем поподробнее. P.S Возможно что уже начались какие-то ограничения по регионам, но щас к сожалению разбираться некогда. Вечером буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 вообщем акк зареген на Us. Сам Маркетплэйс до сих пор не открывается. Но в игре делаю даунлоад контент и маркет работает! Что за херь? я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 только что проверил все качается!акк-us качаю видео к&к все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Glorion Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Привет не работает маркетплэйс что за фигня может и правда начались ограничения по зонам так же пришло письмо что у меня закончились 12 мес голда хотя я только пару месяцев назад его активировал и написали что по всем вопросам обращаться в суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Исправил свю проблему таким образом: зашёлЮ во вкладке систем в мемори, и в папке Система удалил файл "Настройки маназина"! Вообщем что-то типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Вопрос:Возможно это и не относится к блокировки, но при скачивании видеоролика - пишет, что не может его загрузить.Чистил кэш - не помогло, в чем еще может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 у меня тоже пишет что не возможно загрузить из за территориального расположенияя хотел скачать мап пак для геарс который бессплатныйпричем раньше я его уже скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 у меня тоже пишет что не возможно загрузить из за территориального расположенияя хотел скачать мап пак для геарс который бессплатныйпричем раньше я его уже скачивал66519[/snapback]такая же фигня ... Мож как-то на Европу перенести аккаунт можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 только если новый создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Подниму старую темувообщем у меня уже 4 акка, юса, великобритания, ирландия, германия и не из одного не качается демка крекдаун, в чём проблема? ошибка не возможно скачать с вашего местоположенияможет где ещё зарегиться надо?:D Изменено 15 марта 2008 пользователем NeoN_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 регестрируйся хоть на Марсе, у тя ip русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 блин а как вабще можно хоть какимнить способом скачать контент 18+ ?? просто немагу качнуть гирс паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну как, ничего пока не придумано?:) Как же Black то хочется скачать, похоже он для NTCS региона.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Мля... Хотел Doom и UMK3 качнуть и Х мне :angry: Бум искать как можно заменить ИП через роутер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 www.vpnonline.ru Вам в помощь!и не качайте с USA аккаунтов, там только NTSC игры.Качайте только с Евопейских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А мне тут мыслишка одна пришла в голову: Что если скачать платную игру в триал версии на какомнить сделанном европейском акке, а потом включить свой америкосовский и заплатить за нее, это возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 а ктонить уже чеез этот впнолайн пробовал качнуть чтонить? а то куплю у них на месяц европейский айпи а серавно ничё не получитца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас