Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди! помогите, не знаете почему у меня на боксе тормозят игры?(

геарс оф вар-(пиратка) тормозил, СИЛЬНО на поезде, иногда в игре поддтормаживание,

Скейт 2 (игра лицензионная) тоже подтормаживает, особенно где людей много и машин, но иногда где объектов не так и много.

Игры на харде, обе, а тормоза все-равно(( скажите пожалуйста в чем дело в играх или в железе.

хз я в ГРА еписод Либерти Сити тож пормоза видел у себя (и багов много - мент както крутиться как ло. еще всякое) но ето 100% игра (прошел ориг ГТА4 ни одного бага).

Может игры кривые, играл Райзен он тоже тормозит (и с диска ,и с винта).

Поставь ГТА 4 поиграй часа 2-3 (если все ок, багов нет -то это игры такие) ГТА4 ресурс хвох на 90-100% использует.

Изменено пользователем kvinto

надобы поставить гта, но многиеговорят она тоже неслабовато лагает, блин брал бокс надеевшись что все игры будут идти плавно так, что ни одного глюка, а тут тоже жопа( эта консоль же вроде специально сделана под игры, одно дело было сони1 ни лагов и интересно)

а какие игры посоветуете где графа и гемплей офигенный, и чтоб 100% без тормозов (бошка от них уже кружится после компана котором глюк через каждые 2 секунды).

а какие игры посоветуете где графа и гемплей офигенный, и чтоб 100% без тормозов (бошка от них уже кружится после компана котором глюк через каждые 2 секунды).

Я ща в Brutal Legend играю: мясо, rock n roll и все такое))). Лагов у меня не было, так что если тебе нравиться рок музыка то игра супер. В гта у меня тоже лагов не было. И кстати что ты понимаешь под словом лаг, небольшие проседания фпс бывают во многих играх (на ПК и других консолях в том числе)

Асасин 2 ниодного лага, лефт фор дед 2 (графа гамно) тож супер.

Лагает бо контра которая зделала игру, вернее ее програмеры рахиты и не нормально оптимизировали (лаги из-за кривизны движка).

Консольные игры отличяються от пк тем что здесь код отшлифован до идеала (вернее он таким должен бить), а не как на пк все кривое и косое.

Изменено пользователем kvinto

kotik,

ну скейт 2 вроде тоже полностью под бокс оптимизирован, и лицензионный ведь.

Brutal Legend о чем игра?(жанр и т.п.)

Лаг- в смысле просидание фпс, тормоза всякие.

Не знаешь dead rissing будет тормозить? Там же вроде 100 зомбей собраться может, и локации (вроде бы) не мелкие.

Изменено пользователем ProControl

kotik,

ну скейт 2 вроде тоже полностью под бокс оптимизирован, и лицензионный ведь.

Brutal Legend о чем игра?(жанр и т.п.)

Не знаешь dead rissing будет тормозить? Там же вроде 100 зомбей собраться может, и локации (вроде бы) не мелкие.

dead rissing у меня не тормозит, но игра мне не особо понравилась. Я даже не знаю к какому жанру отнести Brutal Legend скорее всего это action. Играешь там за Джека Блэка (ты можешь его помнить по фильмам Солдаты Неудачи, Кинг-Конг, Школа рока и Tenacious D: Медиатор судьбы. Также он лидер рок группы Tenacious D). Вся игра проходит под звуки heavy metal (Judas Priest, Moterhead, Black Sabbath и т.д.) Мир создан по металл композициям (этакая брутальная металл фэнтези), к тому же он полностью открыт (можешь ехать куда захочешь и делать что хочешь). Из оружия у тебя есть топор и гитара + по ходу игры ты будешь собирать армию (ничего особенного но масс сражения присутствуют, причем они воплощены в жизнь несколько неординарным способом). И по ходу игры ты встретишь много Рок звезд, ну например Оззи Озбрн там механик а солист Moterhead Лемми Килмистер может оживлять людей.

На счет лагов: они есть почти в каждой игре, просто большинство их не замечает т.к. это секундное дело. А Gears of War у меня тоже иногда проседала. Это как с фпс на ПК, кому-то нужно не менее 150 хотя и при 30 играется вполне комфортно да даже при 25. Я как то играя в Oblivion с дуру зашел на один из форумов по обсуждению игры, там была темка про то что если у тебя Oblivion не выдает 150 фпс то ты лох и лузер а комп твой полное гумно. У меня выдавало ровно 30, я опечаленный этим событием накачал патчей, по исправлял текстурки. И в итоге получил игру без травы, верхнего слоя текстур земли и плоскими 2х мерными деревьями но 150 так и не получилось. Позже я вернул все обратно, и пофигу мне с тех пор на всякие там проседания и тормоза, т.к. если на них не обращать внимания то играется вполне нормально. НО!!! Если у тебя серьезные тормоза в играх то я бы порекомендовал отнести консольку обратно в магазин на ремонт.

Более всего наверно все-же на поезде в геарсе, а так на других уровнях вроде норм.

А на пк помоему фпс не будет проседать если тока текстура на минимум поставить, а если на максимум то даже древнии игры будут иногда проседать.

А у меня Нвида 5200))) 768 мб оперативы)потому не выдержал и упросил родителей на бокс

какие игры лиценьзионные на боксе есть на русском? и какие из них стоящие?

PGR4, Fable 2, Gears of War 2, Halo Wars, Prince of Persia, все последние игры от ЕА, Forza Motorsport 3, Ninja Gaiden 2, ну и много всякого сейчас.

К примеру, названия что перечислил, стоящие. Ну тут уже выбирай по любимому жанру

PGR4, Fable 2, Gears of War 2, Halo Wars, Prince of Persia, все последние игры от ЕА, Forza Motorsport 3, Ninja Gaiden 2, ну и много всякого сейчас.

К примеру, названия что перечислил, стоящие. Ну тут уже выбирай по любимому жанру

Ну ИМХО из этого стоящее - это : PGR4 , Fable 2 , GeoW2 и Ninja Gaiden 2 , кстати ещё Ninja Blade на русском

Изменено пользователем shake545

Конечно не очень правильное сравнение ,но все же ,что лучше скачать (интересует синл плеер ) Battlefield bad company или mirrors edge???

Просто осталась последняя болванка ,а игры эти как то пропустил.

Спасибо!

Конечно не очень правильное сравнение ,но все же ,что лучше скачать (интересует синл плеер ) Battlefield bad company или mirrors edge???

Просто осталась последняя болванка ,а игры эти как то пропустил.

Спасибо!

Это уже что любишь - пострелять или побегать. Но имхо лучше бедкомпани

Еще забыл написать Borderlands!!!

Та м чего больше рпг и прокачки или же все же экшенаа????

Еще забыл написать Borderlands!!!

Та м чего больше рпг и прокачки или же все же экшенаа????

Ну больше стрельбы, однако рпг в ней конечно заметно больше чем в ждалкере

Вообще из 3х игр конечно Бордерлендс самая актуальная - МЕ не факт что понравиться, да и проходиться быстро. БАтла пострелять и поугарать, но все же она для онлайна. А бордерлендс и проходиться дольше и веселее

Изменено пользователем Chef

в бордере прокачка, а из неё следует постоянный экшен

между миррорс и бед компани я выберу миррорс

в фейбл 1 играл уже, Брутал легендс есть, оверлорд играл, точно больше ничего нету.

из новинок мало что интересно покажто, ябы Л4Д-2,КД-МВ-2 и Dragon Ball Z Raging Blast посоветовал.

лучше скажите кто-нить стоит ли писать "шерлок холмс против потрошителя", а то болванка 1 а еще на харде лего инди, и вышел Rouge warrior. по сути все 3 игры - треш, но если RW банальщина, а лего мы уже видели, то по идее Шерлок должен быть интересен, но геймплейные видео с ютуба доказывают обратное(

Что то а шерлока не пиши... поиграй лучше во что нибудь что выходило на бокс хорошего, но ты пропустил

в фейбл 1 играл уже, Брутал легендс есть, оверлорд играл, точно больше ничего нету.

поиграй в Dragon Age: Origins.. это лучше чем фэйбл.. я играл в оба.. первый мне показался веселее чем второй.. но у второго сюжет поинтереснее, особенно во второй половине игры.. но ДА:О лучше обоих в сто раз.. =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...