kvinto 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Люди! помогите, не знаете почему у меня на боксе тормозят игры?( геарс оф вар-(пиратка) тормозил, СИЛЬНО на поезде, иногда в игре поддтормаживание, Скейт 2 (игра лицензионная) тоже подтормаживает, особенно где людей много и машин, но иногда где объектов не так и много. Игры на харде, обе, а тормоза все-равно(( скажите пожалуйста в чем дело в играх или в железе. хз я в ГРА еписод Либерти Сити тож пормоза видел у себя (и багов много - мент както крутиться как ло. еще всякое) но ето 100% игра (прошел ориг ГТА4 ни одного бага).Может игры кривые, играл Райзен он тоже тормозит (и с диска ,и с винта).Поставь ГТА 4 поиграй часа 2-3 (если все ок, багов нет -то это игры такие) ГТА4 ресурс хвох на 90-100% использует. Изменено 17 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ГТА4 ресурс хвох на 90-100% использует.Взгоготнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 надобы поставить гта, но многиеговорят она тоже неслабовато лагает, блин брал бокс надеевшись что все игры будут идти плавно так, что ни одного глюка, а тут тоже жопа( эта консоль же вроде специально сделана под игры, одно дело было сони1 ни лагов и интересно)а какие игры посоветуете где графа и гемплей офигенный, и чтоб 100% без тормозов (бошка от них уже кружится после компана котором глюк через каждые 2 секунды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а какие игры посоветуете где графа и гемплей офигенный, и чтоб 100% без тормозов (бошка от них уже кружится после компана котором глюк через каждые 2 секунды).Я ща в Brutal Legend играю: мясо, rock n roll и все такое))). Лагов у меня не было, так что если тебе нравиться рок музыка то игра супер. В гта у меня тоже лагов не было. И кстати что ты понимаешь под словом лаг, небольшие проседания фпс бывают во многих играх (на ПК и других консолях в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Асасин 2 ниодного лага, лефт фор дед 2 (графа гамно) тож супер. Лагает бо контра которая зделала игру, вернее ее програмеры рахиты и не нормально оптимизировали (лаги из-за кривизны движка).Консольные игры отличяються от пк тем что здесь код отшлифован до идеала (вернее он таким должен бить), а не как на пк все кривое и косое. Изменено 17 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) kotik,ну скейт 2 вроде тоже полностью под бокс оптимизирован, и лицензионный ведь.Brutal Legend о чем игра?(жанр и т.п.) Лаг- в смысле просидание фпс, тормоза всякие.Не знаешь dead rissing будет тормозить? Там же вроде 100 зомбей собраться может, и локации (вроде бы) не мелкие. Изменено 17 ноября 2009 пользователем ProControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 kotik,ну скейт 2 вроде тоже полностью под бокс оптимизирован, и лицензионный ведь.Brutal Legend о чем игра?(жанр и т.п.) Лаг- в смысле просидание фпс, тормоза всякие.Не знаешь dead rissing будет тормозить? Там же вроде 100 зомбей собраться может, и локации (вроде бы) не мелкие.dead rissing у меня не тормозит, но игра мне не особо понравилась. Я даже не знаю к какому жанру отнести Brutal Legend скорее всего это action. Играешь там за Джека Блэка (ты можешь его помнить по фильмам Солдаты Неудачи, Кинг-Конг, Школа рока и Tenacious D: Медиатор судьбы. Также он лидер рок группы Tenacious D). Вся игра проходит под звуки heavy metal (Judas Priest, Moterhead, Black Sabbath и т.д.) Мир создан по металл композициям (этакая брутальная металл фэнтези), к тому же он полностью открыт (можешь ехать куда захочешь и делать что хочешь). Из оружия у тебя есть топор и гитара + по ходу игры ты будешь собирать армию (ничего особенного но масс сражения присутствуют, причем они воплощены в жизнь несколько неординарным способом). И по ходу игры ты встретишь много Рок звезд, ну например Оззи Озбрн там механик а солист Moterhead Лемми Килмистер может оживлять людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Лаг- в смысле просидание фпс, тормоза всякие.На счет лагов: они есть почти в каждой игре, просто большинство их не замечает т.к. это секундное дело. А Gears of War у меня тоже иногда проседала. Это как с фпс на ПК, кому-то нужно не менее 150 хотя и при 30 играется вполне комфортно да даже при 25. Я как то играя в Oblivion с дуру зашел на один из форумов по обсуждению игры, там была темка про то что если у тебя Oblivion не выдает 150 фпс то ты лох и лузер а комп твой полное гумно. У меня выдавало ровно 30, я опечаленный этим событием накачал патчей, по исправлял текстурки. И в итоге получил игру без травы, верхнего слоя текстур земли и плоскими 2х мерными деревьями но 150 так и не получилось. Позже я вернул все обратно, и пофигу мне с тех пор на всякие там проседания и тормоза, т.к. если на них не обращать внимания то играется вполне нормально. НО!!! Если у тебя серьезные тормоза в играх то я бы порекомендовал отнести консольку обратно в магазин на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 MoterheadЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Более всего наверно все-же на поезде в геарсе, а так на других уровнях вроде норм.А на пк помоему фпс не будет проседать если тока текстура на минимум поставить, а если на максимум то даже древнии игры будут иногда проседать. А у меня Нвида 5200))) 768 мб оперативы)потому не выдержал и упросил родителей на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 какие игры лиценьзионные на боксе есть на русском? и какие из них стоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 PGR4, Fable 2, Gears of War 2, Halo Wars, Prince of Persia, все последние игры от ЕА, Forza Motorsport 3, Ninja Gaiden 2, ну и много всякого сейчас.К примеру, названия что перечислил, стоящие. Ну тут уже выбирай по любимому жанру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) PGR4, Fable 2, Gears of War 2, Halo Wars, Prince of Persia, все последние игры от ЕА, Forza Motorsport 3, Ninja Gaiden 2, ну и много всякого сейчас.К примеру, названия что перечислил, стоящие. Ну тут уже выбирай по любимому жанруНу ИМХО из этого стоящее - это : PGR4 , Fable 2 , GeoW2 и Ninja Gaiden 2 , кстати ещё Ninja Blade на русском Изменено 22 ноября 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Конечно не очень правильное сравнение ,но все же ,что лучше скачать (интересует синл плеер ) Battlefield bad company или mirrors edge???Просто осталась последняя болванка ,а игры эти как то пропустил.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Конечно не очень правильное сравнение ,но все же ,что лучше скачать (интересует синл плеер ) Battlefield bad company или mirrors edge???Просто осталась последняя болванка ,а игры эти как то пропустил.Спасибо!Это уже что любишь - пострелять или побегать. Но имхо лучше бедкомпани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Еще забыл написать Borderlands!!!Та м чего больше рпг и прокачки или же все же экшенаа???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Еще забыл написать Borderlands!!!Та м чего больше рпг и прокачки или же все же экшенаа????Ну больше стрельбы, однако рпг в ней конечно заметно больше чем в ждалкере Вообще из 3х игр конечно Бордерлендс самая актуальная - МЕ не факт что понравиться, да и проходиться быстро. БАтла пострелять и поугарать, но все же она для онлайна. А бордерлендс и проходиться дольше и веселее Изменено 23 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 в бордере прокачка, а из неё следует постоянный экшен между миррорс и бед компани я выберу миррорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибо !!!И еще можно пару слов о red faction guerilla??? :blush: спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 народ посаветуйте игру типо Fable 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 в фейбл 1 играл уже, Брутал легендс есть, оверлорд играл, точно больше ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 из новинок мало что интересно покажто, ябы Л4Д-2,КД-МВ-2 и Dragon Ball Z Raging Blast посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 лучше скажите кто-нить стоит ли писать "шерлок холмс против потрошителя", а то болванка 1 а еще на харде лего инди, и вышел Rouge warrior. по сути все 3 игры - треш, но если RW банальщина, а лего мы уже видели, то по идее Шерлок должен быть интересен, но геймплейные видео с ютуба доказывают обратное(Что то а шерлока не пиши... поиграй лучше во что нибудь что выходило на бокс хорошего, но ты пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 в фейбл 1 играл уже, Брутал легендс есть, оверлорд играл, точно больше ничего нету. поиграй в Dragon Age: Origins.. это лучше чем фэйбл.. я играл в оба.. первый мне показался веселее чем второй.. но у второго сюжет поинтереснее, особенно во второй половине игры.. но ДА:О лучше обоих в сто раз.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас