DZHARIK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Сеня вспомнил что у меня есть хбокс =) Давненько не скачивал игры хбокс . Терь снова появилось желание поиграть =) только есть 1 проблема : не знаю во что поиграть =) Хочу услышать вашу горячую 20ку игр вышедших после мая месяца 2009 года. на примете : Tropico 3FiFA 10Assassin's Creed 2Call of Duty: Modern Warfare 2Forza Motorsport 3Skate 2Grand Theft Auto: Episodes From Liberty CityMafia 2Resident Evil 5Batman: Arkham AsylumBattlefield:Bad Company 2Halo WarsBurnout Paradise The Ultimate BoxTekken 6Army Of Two: The 40th DayPrototype Изменено 25 ноября 2009 пользователем DZHARIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Tropico 3 охеренная, но мне казалось, что ее нет на боксе..FiFA 10 для любителей футбола.. лично я не стал качать, потому что нет лайфа.. а одному играть скучно..Assassin's Creed 2.. еще не смотрел.. но уверен, что очень крутоCall of Duty: Modern Warfare 2 вот это вещь.. можно качатьForza Motorsport 3.. скачал.. два раза поиграл.. лучшая гонка этого года..Skate 2 хз.. не играл.. не фанат..Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City для фанатов ГТА4.. мне понравилось..Mafia 2 еще не вышел.. в марте следующего годаResident Evil 5 обалденная игруха.. =)Batman: Arkham Asylum тож вроде ничего.. но не играл..Battlefield:Bad Company 2 тоже еще не вышел..Halo Wars не играл.. но Хало в принципе не люблю..Burnout Paradise The Ultimate Box не понимаю я эту серию в принципе..Tekken 6 пока не пробовал.. но 5я часть оставила не очень приятное впечатление.. потому не очень хочу в эту играть..Army Of Two: The 40th Day еще по моему не вышел..Prototype не плохо, но быстро наскучивает.. мой топ:Dragon Age: OriginsMini NinjasBorderlandsForza 3GTA: TLCSUndisputedRE5 еще рубаю в MK vs DC.. этих восьми игр мне хватает на все жанры.. =)) Изменено 25 ноября 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 поиграй в Dragon Age: Origins.. это лучше чем фэйбл.. я играл в оба.. первый мне показался веселее чем второй.. но у второго сюжет поинтереснее, особенно во второй половине игры.. но ДА:О лучше обоих в сто раз.. =))хм а он есть на русском именно на 360?руссофицированая версия выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZHARIK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) To RabenKralle'Большое спасибо за советы =) :good: :good: :good: Изменено 25 ноября 2009 пользователем DZHARIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 хм а он есть на русском именно на 360?руссофицированая версия выходила.да официально есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 лучше скажите кто-нить стоит ли писать "шерлок холмс против потрошителя", а то болванка 1 а еще на харде лего инди, и вышел Rouge warrior. по сути все 3 игры - треш, но если RW банальщина, а лего мы уже видели, то по идее Шерлок должен быть интересен, но геймплейные видео с ютуба доказывают обратное(Лучше эту болванку на saboteur оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 vokama, Saboteur тоже треш )Подскажите трекеров с образами, пжалуста ) а то на т.ру ничерта толком нету, а на тапки инвайт нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 vokama, Saboteur тоже треш )Подскажите трекеров с образами, пжалуста ) а то на т.ру ничерта толком нету, а на тапки инвайт нужен.Тапки xD x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) лучший трекер по боксу этот вроде- http://bt.xbox-sky.org/ Изменено 25 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не знаю во что по играть, прошел МВ2 , хочу на подобе него что-то, подскажите если что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не знаю во что по играть, прошел МВ2 , хочу на подобе него что-то, подскажите если что естьGoW-2 поиграй. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не знаю во что по играть, прошел МВ2 , хочу на подобе него что-то, подскажите если что естьМВ1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 МВ1 )кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Блин второго Ассасина прошёл, КоД6 прошёл. Хз чтобы ещё поиграть. Сижу уже битый час и незнаю, что бы мне записать. Уже всё что можно переиграл х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Блин второго Ассасина прошёл, КоД6 прошёл. Хз чтобы ещё поиграть. Сижу уже битый час и незнаю, что бы мне записать. Уже всё что можно переиграл х_хпоиграй в Dragon Ball Z Raging Blast новинка тоже.(сомниваюсь что играл) :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Блин второго Ассасина прошёл, КоД6 прошёл. Хз чтобы ещё поиграть. Сижу уже битый час и незнаю, что бы мне записать. Уже всё что можно переиграл х_хDragon age? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Не могу ни в че играть. Все разочаровывает. Диски с непройденными играми лежат на боксе стопкой высотой с пятиэтажку. Достали фэнтэзи рпг, достали сэндбокс игры, достали игры где сингл-плеер чисто для галочки. Вот в этом плане очень завидую обладателям пс3 с их шикарнейшими эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Dragon age?Играл=) Вот в том то и дело, что всё уже вроде переиграл. Найти бы какую нибудь не напрягающую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 завидуете пользователям пс3? лицушники не играют в десяток игр в месяц, и уж тем более не падают на треш, вкус не сбивается. ну а сами пс3 юзеры, точно так же качают обычно много игр для шитого бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) +1( какая-то игровая депрессия( хотя лежит еще КУЧА всяких наполовину пройденных трешовых шняг, но вобще не тянет. Видать до выхода Саботера буду использовать ее как проигрыватель ави, поскольку в 5й раз за месяц проходить MW2 это жестко)да да, именно депрессия. Достало всё. Может быть просто переиграл, но мне больше кажется что игр достойных не выходит. Тот же АК2 - ну такая нудятина. Мне просто влом бегать по 5 минут от задания к заданию с перерывами на просмотр роликов на движке. Насчет МВ2 тож согласен, побольше бы игр такого плана. И я не говорю именно про шутеры. Игра должна быть такой, чтобы потом, после прохождения, можно было бы вспомнить, как круто взрывалась EMP бомба, как круто выглядела сцена погони на карете (Call of Juarez:BiB), как круто ниндзя по воздуху ехал на мотоцикле (NB) и т.д. А Саботер, похоже, не далеко от ак2 ушел. Да и опять сэндбокс. Быстрее бы январь-февраль, хочу Mass Effect 2 быстрее, чтоб забыть об этой убогой осени :), особенно когда в десятый раз уже валишь бобра этого убиваетпосле этого в ФФ больше не играл, ну нахрен)Вчера вобще даже не включил коробку.я как л4д2 прошел (дней 10 назад), так и не врубал бокс больше. Ну вот только во вторник попробовал Rogue Warrior, побегал полчаса и снова бокс оставил пылиться.авидуете пользователям пс3? лицушники не играют в десяток игр в месяц, и уж тем более не падают на треш, вкус не сбивается. ну а сами пс3 юзеры, точно так же качают обычно много игр для шитого бокса...не понял, к чему ты это написал, вообще не об этом речь. Я говорю у пс3 офигенные эксклюзивы, ты говоришь что пс3 юзеры качают игры для шитого бокса. Связь? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Не могу ни в че играть. Все разочаровывает. Диски с непройденными играми лежат на боксе стопкой высотой с пятиэтажку. Достали фэнтэзи рпг, достали сэндбокс игры, достали игры где сингл-плеер чисто для галочки. Вот в этом плане очень завидую обладателям пс3 с их шикарнейшими эксклюзивами.поиграй в Dragon Ball Z Raging Blast(отличный файтинг, думаю неиграл) :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 завидую обладателям пс3 завидуй молча=) Я вот всегда могу перепройти гирю 2 от начала и до конца, и всегда мне интересно, могу порубать в соул калибур 4 или доа 4, триалс хд всегда мне приходят на помощь в скучное время, первая часть сэйнтс ро.... да много чего можно играть долго, есть миллион примеров во что можно играть почти вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Dimjke, думаю тогда такая связь устроит? да да, именно депрессия. Достало всё. Может быть просто переигрално мне больше кажется что игр достойных не выходитНе могу ни в че играть. Все разочаровывает. Диски с непройденными играми лежат на боксе стопкой высотой с пятиэтажкуочень завидую обладателям пс3 с их шикарнейшими эксклюзивами.лицушники не играют в десяток игр в месяц, и уж тем более не падают на треш, вкус не сбивается Шикарнейшие экзы у пс3, это анчартед2 и? Лично я не прохожу валом кучу игр, а сажусь только за хорошее. вот сейчас решил наконец то в Dead Space поиграть, вроде в массе хвалят её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Лично я не прохожу валом кучу игр, а сажусь только за хорошее. вот сейчас решил наконец то в Dead Space поиграть, вроде в массе хвалят её. дэд спейс, да..., пойду и я допройду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Шикарнейшие экзы у пс3, это анчартед2 и?lbp, killzone2, heavenly sword, resistance2, infamous, mgs, demon's soul, ngs2. И это все вышло за последний год, 2010 ещё жарче намечается на пс3.Лично я не прохожу валом кучу игр, а сажусь только за хорошее. вот сейчас решил наконец то в Dead Space поиграть, вроде в массе хвалят её.ЕЩЁ РАЗ. КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КОЛИЧЕСТВОМ ИГР И ЖЕЛАНИЕМ ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ? Я про дрова, ты про пепельницу. Игры "лежат стопкой", потому что все они ГОВНО. За год было 3-4 достойных игры, я их прошел. Остальное скачивал, но толком не играл, т.к. НЕ ХОЧУ. НЕ ХОЧУ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГОВНО. Игры должны дарить эмоции, то что повыходило этой осенью на это неспособно. Достаточно ясно? ИГР ВЫХОДИТ МНОГО, НО СРЕДИ НИХ МАЛО КАЧЕСТВЕННЫХ! К чему ты начал нести херню про то, какой ты песдатый, что играешь только в хорошие игры - для меня загадка. Выебнулся, молодец. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас