Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на пс3 только demon's soul играбельна, ради неё в следущем году и беру пс3.Остальные проэкты трешак.

lbp, killzone2, heavenly sword, resistance2, infamous, mgs, demon's soul, ngs2. И это все вышло за последний год, 2010 ещё жарче намечается на пс3.

а на боксе за этот "год" экзов достойных не выходило, да?

на пс3 только demon's soul играбельна, ради неё в следущем году и беру пс3.Остальные проэкты трешак.

Ну учитывая что ты всем советуешь драгон балс, то оно и понятно))

lbp, killzone2, heavenly sword, resistance2, infamous, mgs, demon's soul, ngs2. И это все вышло за последний год, 2010 ещё жарче намечается на пс3.

Из этого resistance 2, heavenly sword, mgs выходили не в этом году. И уж называть шикарными экзами убогий резистанс, порт с доп плюшками и цензурой в виде ngs2, довольно средний хэвэнли и спорный LBP... врочем, ни с чем не спорю.

Ну учитывая что ты всем советуешь драгон балс, то оно и понятно))

демон соил нормальная игра имхо.Чем неугадила она,какие притензии.Лучшая игра на пс3. :good:

Изменено пользователем Chicha

Из этого resistance 2, heavenly sword, mgs выходили не в этом году. И уж называть шикарными экзами убогий резистанс, порт с доп плюшками и цензурой в виде ngs2, довольно средний хэвэнли и спорный LBP... врочем, ни с чем не спорю.

+100 миллион пятьсот... тоже не спорю, всё и так ясно и с CAH4E3ом и с Dimjke

как можно резистанс называть шикарным экс? :bad: что too human что resistance одно гавно. ну с ост согласен кроме так же heavenly sword

Изменено пользователем crash

как можно резистанс называть шикарным экс? :bad: что too human что resistance одно гавно. ну с ост согласен кроме так же heavenly sword

На счет резистанса согласен, а хумана не трож

На счет резистанса согласен, а хумана не трож

ну в игре кроме как я знаю норм сюжета ничего нету. убогое управление, боевка еще хуже, вечно подгруж текстуры и т.д впрочем все обзоры об этом говорят . а резистанс запиаренно гавно

crash, не убогое управление, а чьи-то кривые руки. Шикарная боевка, хорошая ролевая система и море шмота. А западные рецензенты... бывают у них залеты, когда они все разом не могут понять, как надо смотреть и оценивать игру. Как это было с the darkness, так это и с too human.

crash, не убогое управление, а чьи-то кривые руки. Шикарная боевка, хорошая ролевая система и море шмота. А западные рецензенты... бывают у них залеты, когда они все разом не могут понять, как надо смотреть и оценивать игру. Как это было с the darkness, так это и с too human.

ну глупо было строить боевку на стик. это было даже не удобно в FNR3 , а тут и вовсе

ну с даркнессом то не так уж все плохо . рейтинг игры 84% тогда как у ту хуман 68

Изменено пользователем crash

ну глупо было строить боевку на стик. это было даже не удобно в FNR3 , а тут и вовсе

ну с даркнессом то не так уж все плохо . рейтинг игры 84% тогда как у ту хуман 68

В файт найте управлять стиком мне удобно, тоесть необычность, а то во всех драках удары на кнопки. Если бы в Скейте не сделали акцент на управление стиком, то игра была тем же самым тони хоуком .

А не знаете где можно скачать NCAA Basketball 10 ? Почему-то нигде его найти не могу, хотя он вроде вышел

Поддержу утверждение про кривые руки.... На сколько я помню у даркнесса такая оценка не из за того что все дружно выставиили 80 - 85%, а из за того что первые бараны не распробовали и выставили средние оценки. Но могу ошибаться.

Последний АиД тоже опустили, а игра меж тем новаторская и классная.

Поддержу утверждение про кривые руки.... На сколько я помню у даркнесса такая оценка не из за того что все дружно выставиили 80 - 85%, а из за того что первые бараны не распробовали и выставили средние оценки. Но могу ошибаться.

Последний АиД тоже опустили, а игра меж тем новаторская и классная.

ну да около 40 обзоров где пишется об гавно управлении, у них наверное тоже руки не оттуда растут :lol:

crash, именно так и есть. Массовый дибилизм еще никто не отменял. Skate вот тоже не слишком прост, но все восприняли на ура. И кстати были рецензии хорошие, в том числе от игромании, которые одни из немногих поняли игру.

crash, именно так и есть. Массовый дибилизм еще никто не отменял. Skate вот тоже не слишком прост, но все восприняли на ура. И кстати были рецензии хорошие, в том числе от игромании, которые одни из немногих поняли игру.

но тем неменее факт есть факт. ту хуман мир не признал.

но тем неменее факт есть факт. ту хуман мир не признал.

а если бы мир не признал анч2, он бы стал уг?

народ подскажите! как оцениваете мультиплеер CoD WaW ? и сильно ли он проигрывает CoD MW 2 ? :nea:

ты просто типичный фанбой

фанбой чего о_о

Я тебя спросил, ты не можешь ответить нет, не стал бы ??

Значит анч2 крут только потому что его пЕарят?

фанбой чего о_о

Я тебя спросил, ты не можешь ответить нет, не стал бы ??

Значит анч2 крут только потому что его пЕарят?

зачем вообще приводить пример анч2. мне непонятно это. а вот ты пытаешься доказать что ту хуман отличный экс. хотя обзоры, и мнения многих ( в том числе тут которые) говорят о том что экс как мин средненький

зачем вообще приводить пример анч2. мне непонятно это. а вот ты пытаешься доказать что ту хуман отличный экс. хотя обзоры, и мнения многих ( в том числе тут которые) говорят о том что экс как мин средненький

О_о

Давай так - ты не будешь относиться ко мне ка к троллю, и ответишь на вопрос?

Если тебе удобно замени анч2 любой другой классной игрой. И я не говорил что ту хуман отличный эксклюзив. Для этого он уж слишком спорный. А вот хороший - да, вполне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...