crash 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 О_оДавай так - ты не будешь относиться ко мне ка к троллю, и ответишь на вопрос? Если тебе удобно замени анч2 любой другой классной игрой. И я не говорил что ту хуман отличный эксклюзив. Для этого он уж слишком спорный. А вот хороший - да, вполне.да я сказал что мир игру не признала, но игра гавно не только из-за этого. такой вопрос тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 да я сказал что мир игру не признала, но игра гавно не только из-за этого. такой вопрос тебя устроит?А я тебе сказал что её не признали, и указал (не я один) по чему она не говно, и при чем тут фанбоизм? Да вполне, но Борис ты не прав (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А я тебе сказал что её не признали, и указал (не я один) по чему она не говно, и при чем тут фанбоизм? Да вполне, но Борис ты не прав (с)пример анч2 ты конечно чисто случайно привел :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 пример анч2 ты конечно чисто случайно привел :nea:а разве это не революционный эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а разве это не революционный эксклюзив?ладно проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 *буря стихла, войска разошлись с результатом - ничья* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Народ как вам Wolfenstein новый? Посмотрел скрины и вроде ниче так, охота в какую-нибудь стрелялку поиграть (mw не предлагать я патриот :paratrooper: ). И что скажете на счет Fable 2, с учетом что мне первая не понравилась, стоит ее брать или нет.Плюс возвращусь к своему старому вопросу:Помогите с выбором JRPG. С учетом что я в данный жанр никогда не играл :sarcastic_blum: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ребят, что скажете насчeт Вrutаl lеgеnd? Жанр мне этот ндравится! Что в ней класного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Народ как вам Wolfenstein новый? Посмотрел скрины и вроде ниче так, охота в какую-нибудь стрелялку поиграть (mw не предлагать я патриот :paratrooper: ). И что скажете на счет Fable 2, с учетом что мне первая не понравилась, стоит ее брать или нет.Плюс возвращусь к своему старому вопросу:Вульфенштайн лучше не пиши - однообразен малёх. А Фэйбл 2 маст хэв, тем более если первая те понравилась, так вторая вообще оторвёт голову (в хорошем смысле) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ох, хочу познакомиться с серией ФайналФэнтэзи. С чего посоветуете начать? Понятное дело, нужно начинать с самой первой, но возможности в своё время не было, а сейчас, конечно, уже поздновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ребят, что скажете насчeт Вrutаl lеgеnd? Жанр мне этот ндравится! Что в ней класного?Вот:Играешь там за Джека Блэка (ты можешь его помнить по фильмам Солдаты Неудачи, Кинг-Конг, Школа рока и Tenacious D: Медиатор судьбы. Также он лидер рок группы Tenacious D). Вся игра проходит под звуки heavy metal (Judas Priest, Motorhead, Black Sabbath и т.д.) Мир создан по металл композициям (этакая брутальная металл фэнтези), к тому же он полностью открыт (можешь ехать куда захочешь и делать что хочешь). Из оружия у тебя есть топор и гитара + по ходу игры ты будешь собирать армию (ничего особенного но масс сражения присутствуют, причем они воплощены в жизнь несколько неординарным способом). И по ходу игры ты встретишь много Рок звезд, ну например Оззи Озбрн там механик а солист Moterhead Лемми Килмистер может оживлять людей. Народ как вам Wolfenstein новый? Посмотрел скрины и вроде ниче так, охота в какую-нибудь стрелялку поиграть (mw не предлагать я патриот :paratrooper: ). И что скажете на счет Fable 2, с учетом что мне первая не понравилась, стоит ее брать или нет.Ты попутал немного с Fable :) Вульфенштайн лучше не пиши - однообразен малёх. А Фэйбл 2 маст хэв, тем более если первая те понравилась, так вторая вообще оторвёт голову (в хорошем смысле) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Парни, помогите, мне нужен список всех вышедших игр на Xbox 360 начиная с июля 2009 года + список игр, которые выйдут в 2009 году. Не нужно никаких излишеств, только полный список. P.S. ну надо же, тему закрепили :)P.S.P.S. а кто-нить Первый Игровой иногда смотрит? Там порой интересные вещи рассказывают и показывают :) Изменено 1 декабря 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ты попутал немного с Fable :)А, ну раз такое дело, то не качай :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ок, пасиб. Ща посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Что скажете про игру Wet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Что скажете про игру Wet?три словасиське, слоумо, гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Други, нужен совет. собираюсь купить несколько игр из австралийского стора. Вот варианты: mirrors edge(обязательно возьму)frontlines: fuel of warFIFA 09Mercenaries 2:world in flamestoo humangodrather 2choronicles of riddick: assault on darkтак что советуйте какие 2 игры выбрать из этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 carsar, все остальное какой то шлачок,даже не знаю что более убого(ну разве что фифа норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Други, нужен совет. собираюсь купить несколько игр из австралийского стора. Вот варианты: mirrors edge(обязательно возьму)frontlines: fuel of warFIFA 09Mercenaries 2:world in flamestoo humangodrather 2choronicles of riddick: assault on darkтак что советуйте какие 2 игры выбрать из этого списка.Возьми Assassins creed 2 и Batman AA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 carsar, все остальное какой то шлачок,даже не знаю что более убого(ну разве что фифа норм)фифу тоже думаю скачать...А насчет всех остальных - середнячки, но и не УГ конченное.НО впринципе все остальные равны между собой. Сам склоняюсь к mercentaries, но ГТА клоны надоели. Крестный отец лучше или хуже?Frontlains прошел на компе не минимальных настройках...интересно увидеть на максимуме, но даже не знаю - стоит ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 год фазер уныл чуть менее чем полностью, фронтлайнс, имхо, с ботами вообще нет смысла играть.мерки, эээ, лично я не стал в них играть больше получаса, непонятночтоващезаигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Mercenaries я прошел мне понравились :); тупо, весело и т.д. уж точно получше чем Крестный отец.choronicles of riddick когда-то моей любимой игрой была, щас по 3 кругу ее прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 carsar, обязательно бери Риддика. Ну из остального только фифа если. Too human мне оч порадовал, но уверен, ты будешь плеваться, единицам игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 где посмотреть список релизов на будущий год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) где посмотреть список релизов на будущий год?Вот Изменено 6 декабря 2009 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас