Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О_о

Давай так - ты не будешь относиться ко мне ка к троллю, и ответишь на вопрос?

Если тебе удобно замени анч2 любой другой классной игрой. И я не говорил что ту хуман отличный эксклюзив. Для этого он уж слишком спорный. А вот хороший - да, вполне.

да я сказал что мир игру не признала, но игра гавно не только из-за этого. такой вопрос тебя устроит?

да я сказал что мир игру не признала, но игра гавно не только из-за этого. такой вопрос тебя устроит?

А я тебе сказал что её не признали, и указал (не я один) по чему она не говно, и при чем тут фанбоизм?

Да вполне, но Борис ты не прав (с)

А я тебе сказал что её не признали, и указал (не я один) по чему она не говно, и при чем тут фанбоизм?

Да вполне, но Борис ты не прав (с)

пример анч2 ты конечно чисто случайно привел :nea:

пример анч2 ты конечно чисто случайно привел :nea:

а разве это не революционный эксклюзив?

Народ как вам Wolfenstein новый? Посмотрел скрины и вроде ниче так, охота в какую-нибудь стрелялку поиграть (mw не предлагать я патриот :paratrooper: ). И что скажете на счет Fable 2, с учетом что мне первая не понравилась, стоит ее брать или нет.

Плюс возвращусь к своему старому вопросу:

Помогите с выбором JRPG. С учетом что я в данный жанр никогда не играл :sarcastic_blum: .

ребят, что скажете насчeт Вrutаl lеgеnd? Жанр мне этот ндравится! Что в ней класного?

Народ как вам Wolfenstein новый? Посмотрел скрины и вроде ниче так, охота в какую-нибудь стрелялку поиграть (mw не предлагать я патриот :paratrooper: ). И что скажете на счет Fable 2, с учетом что мне первая не понравилась, стоит ее брать или нет.

Плюс возвращусь к своему старому вопросу:

Вульфенштайн лучше не пиши - однообразен малёх. А Фэйбл 2 маст хэв, тем более если первая те понравилась, так вторая вообще оторвёт голову (в хорошем смысле) :rolleyes:

Ох, хочу познакомиться с серией ФайналФэнтэзи. С чего посоветуете начать? Понятное дело, нужно начинать с самой первой, но возможности в своё время не было, а сейчас, конечно, уже поздновато...

ребят, что скажете насчeт Вrutаl lеgеnd? Жанр мне этот ндравится! Что в ней класного?
Вот:
Играешь там за Джека Блэка (ты можешь его помнить по фильмам Солдаты Неудачи, Кинг-Конг, Школа рока и Tenacious D: Медиатор судьбы. Также он лидер рок группы Tenacious D). Вся игра проходит под звуки heavy metal (Judas Priest, Motorhead, Black Sabbath и т.д.) Мир создан по металл композициям (этакая брутальная металл фэнтези), к тому же он полностью открыт (можешь ехать куда захочешь и делать что хочешь). Из оружия у тебя есть топор и гитара + по ходу игры ты будешь собирать армию (ничего особенного но масс сражения присутствуют, причем они воплощены в жизнь несколько неординарным способом). И по ходу игры ты встретишь много Рок звезд, ну например Оззи Озбрн там механик а солист Moterhead Лемми Килмистер может оживлять людей.

Ты попутал немного с Fable :)

Вульфенштайн лучше не пиши - однообразен малёх. А Фэйбл 2 маст хэв, тем более если первая те понравилась, так вторая вообще оторвёт голову (в хорошем смысле) :rolleyes:

Парни, помогите, мне нужен список всех вышедших игр на Xbox 360 начиная с июля 2009 года + список игр, которые выйдут в 2009 году. Не нужно никаких излишеств, только полный список.

P.S. ну надо же, тему закрепили :)

P.S.P.S. а кто-нить Первый Игровой иногда смотрит? Там порой интересные вещи рассказывают и показывают :)

Изменено пользователем andrew_21_12

Други, нужен совет. собираюсь купить несколько игр из австралийского стора.

Вот варианты:

mirrors edge(обязательно возьму)

frontlines: fuel of war

FIFA 09

Mercenaries 2:world in flames

too human

godrather 2

choronicles of riddick: assault on dark

так что советуйте какие 2 игры выбрать из этого списка.

carsar, все остальное какой то шлачок,даже не знаю что более убого(ну разве что фифа норм)

Други, нужен совет. собираюсь купить несколько игр из австралийского стора.

Вот варианты:

mirrors edge(обязательно возьму)

frontlines: fuel of war

FIFA 09

Mercenaries 2:world in flames

too human

godrather 2

choronicles of riddick: assault on dark

так что советуйте какие 2 игры выбрать из этого списка.

Возьми Assassins creed 2 и Batman AA

carsar, все остальное какой то шлачок,даже не знаю что более убого(ну разве что фифа норм)

фифу тоже думаю скачать...

А насчет всех остальных - середнячки, но и не УГ конченное.

НО впринципе все остальные равны между собой. Сам склоняюсь к mercentaries, но ГТА клоны надоели. Крестный отец лучше или хуже?

Frontlains прошел на компе не минимальных настройках...интересно увидеть на максимуме, но даже не знаю - стоит ли?)

год фазер уныл чуть менее чем полностью, фронтлайнс, имхо, с ботами вообще нет смысла играть.

мерки, эээ, лично я не стал в них играть больше получаса, непонятночтоващезаигра

Mercenaries я прошел мне понравились :); тупо, весело и т.д. уж точно получше чем Крестный отец.

choronicles of riddick когда-то моей любимой игрой была, щас по 3 кругу ее прохожу.

carsar, обязательно бери Риддика. Ну из остального только фифа если. Too human мне оч порадовал, но уверен, ты будешь плеваться, единицам игра понравилась.

где посмотреть список релизов на будущий год?

Вот

Изменено пользователем vokama

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...