RabenKralle 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 есть трабла.. кроме меня в бокс любит играть моя девушка..но есть проблема.. кровавые игры она не любит.. гонки всех типов уже у меня есть.. не нравится ей..но одна игра понравилась ей безумно - Mini Ninjas.. что есть похожее?? уже устал искать.. =((у меня уже есть Kung Fu Panda, Lego Indiana Jones, Rayman Raving Rabbits (вынос мозга), Ice Age 3 и Sonic Unleashed..в общем то из всего перечисленного более или менее похож только панда.. лего прикольно но не то.. есть ли что то еще?? может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Viva Pinata, не похоже, зато супер игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Viva Pinata, не похоже, зато супер игравот никак не могу понять что это?? стратега что ли??RabenKralle, fable 2?) вобще Fayritale fights, но там кровь есть (по типу happy 3 friends) Fable есть.. уныленько играть.. mini ninjas веселее.. блин все таки io interactive гении.. сделали гениального хитмана и теперь ниндзя.. жду продолжений.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вот никак не могу понять что это?? стратега что ли??это симулятор разведения пиньят, на самом деле очень классная игра, только надо усидчивым быть, не каждому по душе такой умиротворенный геймплейкороче, как будто за садом ухаживаешьграфика, стиль офигительные Fable есть.. уныленько играть.. mini ninjas веселее.. блин все таки io interactive гении.. сделали гениального хитмана и теперь ниндзя.. жду продолжений.. =)мб Миррорс Эдж подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 это симулятор разведения пиньят, на самом деле очень классная игра, только надо усидчивым быть, не каждому по душе такой умиротворенный геймплейкороче, как будто за садом ухаживаешьграфика, стиль офигительные мб Миррорс Эдж подойдет? спасибо.. =)) кстати миррор надо бы попробовать.. я ей на комп ставил его.. но не знаю понравился он или нет.. =) вопрос не снимаю.. вдруг кто еще вспомнит.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Burnout Paradise:Ultimate Box / Bayonetta что лучше записать?Если фанат burnout и вообще гонок, то записывай Bayonetta.Бёрнаут Парадайс позорит всю серию своей унылостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Если фанат burnout и вообще гонок, то записывай Bayonetta.Бёрнаут Парадайс позорит всю серию своей унылостью.не надо, игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Если фанат burnout и вообще гонок, то записывай Bayonetta.Бёрнаут Парадайс позорит всю серию своей унылостью.интересно чем она позорит?Унылостю?Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 интересно чем она позорит?Унылостю?Бред...Самая скучная и унылая часть =__= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Самая скучная и унылая часть =__=+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Мужики, скажите есть ли нормальный аналог Crash, не то что сейсас есть:Crash Of The TitansCrash Mind Over MutantСкажем другую игру, но с таким же драйвом и нормальной графой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Мужики, скажите есть ли нормальный аналог Crash, не то что сейсас есть:Crash Of The TitansCrash Mind Over MutantСкажем другую игру, но с таким же драйвом и нормальной графой.ПС 1 креш 1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Самая скучная и унылая часть =__=Угу.согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 juratinЯ ж там и играл, а ща на xbox хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 juratinЯ ж там и играл, а ща на xbox хочу.Ну Naughty Dog одна из немногих компаний , которые стараются сделать отличную игру , и у них это получаетсяНа боксе могу посоветовать только серию Lego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Самая скучная и унылая часть =__=Мне она наоборот понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Посоветуйте во что поиграть пожалуйста, постараюсь описать свои престрастия.Во-первых мне почему-то в шутерах ужастно не удобно прицеливатся, например Gears Of War вобще забросил. Хотя с другой стороны Резиден прошёл 2 раза, очень зацепило и целится получалось более-мение, ещё оч. зацепила Call of Juarez: Bound in Blood, тоже прошёл дважды, а Wolfenstein совсем не запёр. Ещё НЕ понравился файт найт раунд и UFC. Сейчас качаю тейкен, в 3 часть когда-то рубал днями напролёт, ещё качаю кол оф дьюти новый и ассасин крид. Ещё попёр ГТА, автоприцел рулит )Подскажите что ещё поиграть, консоль не давно, играю не много, так что почти не во что не играл, а сейчас мини отпуск, хочется поиграть )Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 тебе гта, ассассинов, кол оф дюти и так хватит на отпуск.можешь поиграть в принца персии последнего, легкий и интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Посоветуйте во что поиграть пожалуйста, постараюсь описать свои престрастия.Во-первых мне почему-то в шутерах ужастно не удобно прицеливатся, например Gears Of War вобще забросил. Хотя с другой стороны Резиден прошёл 2 раза, очень зацепило и целится получалось более-мение, ещё оч. зацепила Call of Juarez: Bound in Blood, тоже прошёл дважды, а Wolfenstein совсем не запёр. Ещё НЕ понравился файт найт раунд и UFC. Сейчас качаю тейкен, в 3 часть когда-то рубал днями напролёт, ещё качаю кол оф дьюти новый и ассасин крид. Ещё попёр ГТА, автоприцел рулит )Подскажите что ещё поиграть, консоль не давно, играю не много, так что почти не во что не играл, а сейчас мини отпуск, хочется поиграть )СпасибоИз файтингов Soul Calibur 4 однозначно попрёт (это имхо лучший файтинг) как стилистике так и в графике, гемплею и элементарному управлению.Теккен 6 не советую,я тоже в него решил поиграть из за неравнодушия к 3-ей части но мои ожидания не оправдались.Ну а из шутеров неплохие игры такие как The Darkness , Dead Space , The Cronicle of Riddick: Assault on dark , Halo 3: ODST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Спасибо. Подскажите пжлста сайт, на котором можно рейтинг игр посмотреть, когда-то находил такой, но закладку не сделал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 http://www.gamerankings.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Спасибо. Подскажите пжлста сайт, на котором можно рейтинг игр посмотреть, когда-то находил такой, но закладку не сделал :(http://www.gamerankings.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 www.metacritic.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Tony Hawk: RIDE вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас