LastDream 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Может кто посоветует какую-нибудь игрушку похожую на Darksiders или зельду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А на флешку можно игру записать???у меня она на 16гиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А на флешку можно игру записать???у меня она на 16гиг!Смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 kingdom under fire разве вышла?нигде не могу найти..дайте ссыль откуд скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 kingdom under fire разве вышла?нигде не могу найти..дайте ссыль откуд скачатьНу как бе Release Date: January 08, 2008И игра УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 kingdom under fire разве вышла?нигде не могу найти..дайте ссыль откуд скачатьhttp://x360-club.org/details.php?id=99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а вторая часть еще не вышла ? и че за игра 3N или это мне поглючилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а вторая часть еще не вышла ?Release Date : TBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHamaN15 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Подскажите пожалуйста! Есть ли бесплатные игры? Недавно купил консоль, пока не прошил, а поиграть хочется, вот думал может бесплатные какие скачаю. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 стоит ли записывать Tenchu Z и Viking: Battle-For-Asgard? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 стоит ли записывать Tenchu Z и Viking: Battle-For-Asgard?запиши викинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 стоит ли записывать Tenchu Z и Viking: Battle-For-Asgard?Викинга пиши , шикарная смесь слешера и РПГ , болванки точно стоит и по мне - даже лицензии оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Народ поскажите мне этакую смесь "помесись и подумай" :biggrin: Аля Batman:AA и Darksiders. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Army of TWO или Army of TWO- The 40th Day????чё лучше?и нормально ли самому играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Army of TWO или Army of TWO- The 40th Day????чё лучше?и нормально ли самому играть?Тоже интересуюсь вопросом можно будет нормально погамать одному(так-как в лайв выйти не могу)Только осталась одна болванка вот и думаю записать AoT или что либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 burnout paradise, dirt 2 можно сплитскрин? project ghotam racing 4 - как запустить сплитскрин? просит второй профиль. создал второй профиль а ему пофиг. подскажите плиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 хехе :spiteful: :spiteful: dirt 2 or GRID?dirt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Тony Hawk:Ride-ЛАЖА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Тony Hawk:Ride-ЛАЖА!!!!! С контроллером-скейтбордом играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Народ а что этот сайт больше не работает ? http://xbox-land.org/ Изменено 12 января 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Yoda, http://x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 нeнaвижу, diablo, oblivion, dragon age, дa и вообщe рпг, но fable2, mass effect, fallout 3 входят в дeсятку моих любимeйших игр в Too human игрaть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Dronozoider, в Too human игрaтьтебе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Dragon age на бокс как по сравнению с пк версией? и посоветуйте что-нибудь похожее на tales of vesperia пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 нeнaвижу, diablo, oblivion, dragon age, дa и вообщe рпг, но fable2, mass effect, fallout 3 входят в дeсятку моих любимeйших игр в Too human игрaть?Если Diablo ненавидишь не бберись за Too human. А вот мне как любителю дьяблоподобных игр понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас