sp2130 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 С контроллером-скейтбордом играл?нет с джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Darksiders или Bayonetta ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Darksiders или Bayonetta ?Обе отличные игры. Так что тут дело вкуса ...Если любишь мясо то Bayonetta. Если помесь слешера и адвенчера, то Darksiders. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Darksiders или Bayonetta ?В дарксайдерс много головоломок,в баенетте их вообще нет.Но лучше всего записать и ту и другую,потому что обе игры отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Но лучше всего купить и ту и другую,потому что обе игры отличные!fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Darksiders похож на викинга чем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Извините, что вопрос не в тему, где можно скачать для ixtreme прошивки SW KOTOR первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Darksiders похож на викинга чем нибудь?Главным персонажем. Он тоже мужик :blum: А вообще тематика игры обинакова имхо, беги-руби-выполняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ко мне едет консоль. Помогите выбрать игры с которых лучше всего начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ко мне едет консоль. Помогите выбрать игры с которых лучше всего начинать играть.Гирс оф фар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ко мне едет консоль. Помогите выбрать игры с которых лучше всего начинать играть.Gears Of War , COD , Halo , Ninja Blade xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Gears Of War , COD , Halo , Ninja Blade xDАга еще Ninja Gaiden 2, чтоб он сразу проверил джостик на прочность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ко мне едет консоль. Помогите выбрать игры с которых лучше всего начинать играть.Forza 3 еще можешь попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ко мне едет консоль. Помогите выбрать игры с которых лучше всего начинать играть.жанры укажи хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ага еще Ninja Gaiden 2, чтоб он сразу проверил джостик на прочность :biggrin:АААААА , почему ниндзя гайден 2 всем кажется таким хардкорным? Я первый раз проходил на нормале когда , почти ни разу не умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 АААААА , почему ниндзя гайден 2 всем кажется таким хардкорным? Я первый раз проходил на нормале когда , почти ни разу не умер... сложность нормал для Гайдена = сложность инсейн для других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 сложность нормал для Гайдена = сложность инсейн для других игр.Ну тааак я потом ещё на харде проходил :biggrin: Умирал конечно , но сложным не показалось :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я на изи второво босса не осилил и забил на игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А есть для бокса что-то типа Tower Defence? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вроде только в XBLASouth Park Let's Go Tower Defense PlayDefense Grid: The Awakening Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А без лайва их никак не установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вроде только в XBLASouth Park Let's Go Tower Defense PlayDefense Grid: The AwakeningЕсть ещё Crystal Defenders. А без лайва их никак не установить?Скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTL 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 DEAD RISING 2 неподскажите когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0...4+dead+rising+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) подскажите, каких бы купить лицензионых дисков для игры по интернету? чтобы и деньги не зря выкинуть и в лайве затягивало Изменено 15 января 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас