Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 подскажите, каких бы купить лицензионых дисков для игры по интернету? чтобы и деньги не зря выкинуть и в лайве затягивалоGears of War 2,Modern Warfare 2(подумай покупать ли ведь скоро выходит Bad Company 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Да, Гирзу надо будет купить. А КОД 6 не хочу покупать, причина как раз Бед Компани 2, лучше на него денег оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 подскажите, каких бы купить лицензионых дисков для игры по интернету? чтобы и деньги не зря выкинуть и в лайве затягивалоHalo 3 ODST, Forza Motorsport 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Подскажите пожалуйста, какой файтинг лучше записать?FNR 4 записан. Склоняюсь к Стрит Файтеру или Мортал Комбат против ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Подскажите пожалуйста, какой файтинг лучше записать?FNR 4 записан. Склоняюсь к Стрит Файтеру или Мортал Комбат против ДС.UFC 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Подскажите пожалуйста, какой файтинг лучше записать?FNR 4 записан. Склоняюсь к Стрит Файтеру или Мортал Комбат против ДС.Текен 6 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Подскажите, как настроить, чтобы работало автоприцеливание в играх(шутерах). И все ли игры поддерживают автоприцеливание? Пробовал в Gears of War 2, что то никакого автоприцеливание я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 автоприцел есть не во всех играх, в основном автодоведение, если прицел очень близко к противнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Хотелось бы чтобы в темах игр обнулялись сообщения после выхода игры, а то надоедает перелистывать страницы на которых только и написано что "жду,жду и жду". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вопрос по поводу паленых поинтов. Я лицушник. Насолько опасно их использование? заблочить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 SteelOne, нет. Заблокируют только профиль на котором поинты, и то это не блокировка, а снятие голда и всех поинтов, без возможности что то покупать на этот профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 эм, я тоже лицушник, паленые поинты покупал с августа (прошлого года), пока все норм. Бери смело, как раз возмешь и ДаркСайдерс и Эпизоды ГТА4)Whaa? Есть вопрос. Тоже про онлайн. Какие игры можно купить, чтобы по онлайну много человек было да и интересно было играть. Гирзы 2 есть, только руки не доходят поиграть) Хало 3 хорошо, только вот постоянно играть в нее утомляет. Сам хочу подождать Бэд Компани 2 для мульта. А вот, что сейчас можно взять хорошего? (КоД МВ2 не предлагать. Меня МВ1 устараивает). Ну и есть мысль купить ОДСТ.Нуу, в GTA4 куча народу играет^_^ Если тебе именно шутеры нужны, то даже и не знаю, что ещё. Гоняй в Burnout! Кстати, вроде бы в Хит-Зоне опять есть акция, 2 игры от ЕА за 800 руб. ? или же я не прав? А то в начале сентября была, а я проморгал(Хмм, надо б в наши м.видео заглянуть) Тоже пропустил в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 просто нужен совет - на каких сайтах лучше делать предзаказы игр на коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coldemort 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, красочных бегалок- бродилок такого бабско-детского типа. Чтобы прыгать, собирать какую-нить хрень, несложных убивать гадов (: Вот такое попросили найти А я и не знаю. Я только спорт гоняю (:Да, чуть не забыл главный критерий просивших. "Ну что-то вроде бугермена с сеги". Вот и поди пойми.Лего бетмен понравился средненько.Ща еще качаю спанчбоба и соника, но мало.И можно ли гди нить стянуть образ диска, что был не так давно с аркодой. Люксор и прочая нечисть там. PS: Вива пината уже посоветовали, скачал- довольны все (: Изменено 21 января 2010 пользователем Coldemort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Coldemort,скачай какие-нибудь из этих up,lego indiana jones 1 и 2(поинтересней чем бэтмен),гаррика 6,planet 51,Cloudy with a chance of meat balls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Coldemort, попробуй Mini Ninjas и Kameo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) какой файтиг лучше Dead or Alive 4 или Mortal Combat vs DC или Soul Calibur 4??? Изменено 23 января 2010 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 какой файтиг лучше Dead or Alive 4 или Mortal Combat vs DC или Soul Calibur 4???DOA это хардкор чистейший, по сравнению с простенькой MK vs. DC.Если нужно что-нибудь посередине - попробуй Soul Calibur 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) DOA это хардкор чистейший, по сравнению с простенькой MK vs. DC.Если нужно что-нибудь посередине - попробуй Soul Calibur 4. а как Facebreaker и Takken 6 ??? Изменено 23 января 2010 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 dald18, Facebreaker не играл, но точно бред, Tekken 6 чисто фан, драйв, поиграй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 dald18, в Dead or Alive 4 не играл, поэтому ничего говорить про нее не могу.Soul Calibur 4 игра неплохая, но мне не понравилось. Да, круто играть за мастера Йоду, но сама игра быстро надоедает. Но это чисто мое личное мнение.Mortal Combat vs DC мне понравилась. В начале думал бред, но оказалось весьма неплохо. Играть весело, есть классные персонажи. Советую, но здесь больше по своему вкусу. Facebreaker через-чур аркадный. Первое время вроде интересно, но потом надоедает. Tekken 6 советую 100%. Вот это отличный файтинг. Красивый, много крутых персонажей, разные арены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 dald18, Mortal Combat vs DC мне понравилась. В начале думал бред, но оказалось весьма неплохо. Играть весело, есть классные персонажи. Советую, но здесь больше по своему вкусу. Tekken 6 советую 100%. Вот это отличный файтинг. Красивый, много крутых персонажей, разные арены. СпС!!!уже скачал Tekken 6 потом тогда и M.C. vs D.C скачаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Народ подскажите рпг нормальные кроме драгон эйдж, фабл2 , и обливиона, нечего найти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 сакред2, ту хуман, тейлс оф весперию, блу дрегон, лост одисей, обливион, фоллаут3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас