Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, каких бы купить лицензионых дисков для игры по интернету? чтобы и деньги не зря выкинуть и в лайве затягивало

Gears of War 2,Modern Warfare 2(подумай покупать ли ведь скоро выходит Bad Company 2)

Да, Гирзу надо будет купить. А КОД 6 не хочу покупать, причина как раз Бед Компани 2, лучше на него денег оставлю

подскажите, каких бы купить лицензионых дисков для игры по интернету? чтобы и деньги не зря выкинуть и в лайве затягивало

Halo 3 ODST, Forza Motorsport 3

Подскажите пожалуйста, какой файтинг лучше записать?

FNR 4 записан. Склоняюсь к Стрит Файтеру или Мортал Комбат против ДС.

UFC 2009

Текен 6 :hang2:

Подскажите, как настроить, чтобы работало автоприцеливание в играх(шутерах). И все ли игры поддерживают автоприцеливание? Пробовал в Gears of War 2, что то никакого автоприцеливание я не заметил

автоприцел есть не во всех играх, в основном автодоведение, если прицел очень близко к противнику

Хотелось бы чтобы в темах игр обнулялись сообщения после выхода игры, а то надоедает перелистывать страницы на которых только и написано что "жду,жду и жду".

Вопрос по поводу паленых поинтов. Я лицушник. Насолько опасно их использование? заблочить могут?

SteelOne, нет. Заблокируют только профиль на котором поинты, и то это не блокировка, а снятие голда и всех поинтов, без возможности что то покупать на этот профиль

эм, я тоже лицушник, паленые поинты покупал с августа (прошлого года), пока все норм. Бери смело, как раз возмешь и ДаркСайдерс и Эпизоды ГТА4)

Whaa?

Есть вопрос. Тоже про онлайн.

Какие игры можно купить, чтобы по онлайну много человек было да и интересно было играть. Гирзы 2 есть, только руки не доходят поиграть) Хало 3 хорошо, только вот постоянно играть в нее утомляет. Сам хочу подождать Бэд Компани 2 для мульта. А вот, что сейчас можно взять хорошего? (КоД МВ2 не предлагать. Меня МВ1 устараивает). Ну и есть мысль купить ОДСТ.

Нуу, в GTA4 куча народу играет^_^ Если тебе именно шутеры нужны, то даже и не знаю, что ещё. Гоняй в Burnout!

Кстати, вроде бы в Хит-Зоне опять есть акция, 2 игры от ЕА за 800 руб. ? или же я не прав? А то в начале сентября была, а я проморгал(

Хмм, надо б в наши м.видео заглянуть) Тоже пропустил в прошлом году.

Всем привет.

Посоветуйте, пожалуйста, красочных бегалок- бродилок такого бабско-детского типа. Чтобы прыгать, собирать какую-нить хрень, несложных убивать гадов (: Вот такое попросили найти А я и не знаю. Я только спорт гоняю (:

Да, чуть не забыл главный критерий просивших. "Ну что-то вроде бугермена с сеги". Вот и поди пойми.

Лего бетмен понравился средненько.

Ща еще качаю спанчбоба и соника, но мало.

И можно ли гди нить стянуть образ диска, что был не так давно с аркодой. Люксор и прочая нечисть там.

PS: Вива пината уже посоветовали, скачал- довольны все (:

Изменено пользователем Coldemort

Coldemort,скачай какие-нибудь из этих up,lego indiana jones 1 и 2(поинтересней чем бэтмен),гаррика 6,planet 51,Cloudy with a chance of meat balls

какой файтиг лучше Dead or Alive 4 или Mortal Combat vs DC или Soul Calibur 4??? Изменено пользователем dald18

какой файтиг лучше Dead or Alive 4 или Mortal Combat vs DC или Soul Calibur 4???

DOA это хардкор чистейший, по сравнению с простенькой MK vs. DC.

Если нужно что-нибудь посередине - попробуй Soul Calibur 4.

DOA это хардкор чистейший, по сравнению с простенькой MK vs. DC.

Если нужно что-нибудь посередине - попробуй Soul Calibur 4.

а как Facebreaker и Takken 6 ???

Изменено пользователем dald18

dald18,

в Dead or Alive 4 не играл, поэтому ничего говорить про нее не могу.

Soul Calibur 4 игра неплохая, но мне не понравилось. Да, круто играть за мастера Йоду, но сама игра быстро надоедает. Но это чисто мое личное мнение.

Mortal Combat vs DC мне понравилась. В начале думал бред, но оказалось весьма неплохо. Играть весело, есть классные персонажи. Советую, но здесь больше по своему вкусу.

Facebreaker через-чур аркадный. Первое время вроде интересно, но потом надоедает.

Tekken 6 советую 100%. Вот это отличный файтинг. Красивый, много крутых персонажей, разные арены.

dald18,

Mortal Combat vs DC мне понравилась. В начале думал бред, но оказалось весьма неплохо. Играть весело, есть классные персонажи. Советую, но здесь больше по своему вкусу.

Tekken 6 советую 100%. Вот это отличный файтинг. Красивый, много крутых персонажей, разные арены.

СпС!!!

уже скачал Tekken 6 потом тогда и M.C. vs D.C скачаю!!!

Народ подскажите рпг нормальные кроме драгон эйдж, фабл2 , и обливиона, нечего найти не могу((

сакред2, ту хуман, тейлс оф весперию, блу дрегон, лост одисей, обливион, фоллаут3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...