SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 бери файт найт 4, не прогадаешь, санчез а чем фнр 3 плох? ЗЫ я в него не игралdald18, бокс вроде только один существует нормальный) Fight Night: Round 4Чувак про реслинг спросил, а вы ему бокс советуете ^_^Посмотри серию WWE Smackdown! vs. RAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 andrew_21_12, даА вот это уже плохо... Интересно, какая это уже по счёту игра, что не работает без харда...какой реслинг или бокс крутой посоветуете?!?!Все игры, посвящённые реслингу - фуфло. Я лично играл в WWE SmackDown vs. RAW 2009, 2010, т.к. сам смотрю WWE. Графика убитая, геймплэй тоже, но фанату понравится. Что касается остальных игр на эту тему, так это вобще блевота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 andrew_21_12, вообще то я имел ввиду, что без харда пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 andrew_21_12, вообще то я имел ввиду, что без харда пойдет.О, тогда это наоборот оч хорошо))) Давно самолётики хотел, а тут ещё и целиком на русише есть))) P.S. одного тогда я только понять не могу - надписи на коробке от игры (HARD DRIVE REQUIRED) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 P.S. одного тогда я только понять не могу - надписи на коробке от игры (HARD DRIVE REQUIRED)а, ну если так написанно, это для игры, или для мультиплеера только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 в душе не е... знаю :) запишу тогда видно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а, ну если так написанно, это для игры, или для мультиплеера только?Только для мультиплеера. Иначе просто все владельцы arcade-боксов автоматически обламываются, что не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Что то не знаю...Вообще не цепляют игры от бокса... :( Еще тут блин забанили играл тока в бэд компани по лайву а тут теперь не во что не поиграть с народом***(((Может подскажите что нибудь очень интересное что бы затянуло в сюжете и там вообще что бы оч интересно бы и не оторваться)Единственную игру что я прошел на боксе это Call Of Duty: Modern Warfare 2)Ниже список то что я включил поиграл 10 минут и выключил...Forza Motorsport 3 Army Of Two Fight Night Round 4 Resident Evil 5 Mortal Kombat vs DC Universe James Cameron's Avatar: The Game Il-2 Sturmovik: Birds Of Prey Far Cry 2 Во общем пустота и разочарование((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ninga Gaiden 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 alexzenit94, странный у тебя список, половина шлака, половина игр на любителя. Gears of war 1\2 пробуй, dead space, mass effect 1\2, the darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Масс эффект 1,2 АС1,2 Бэтмен, Драгон Эйдж...можно долго продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Guitar Hero: MetallicaArmy of Two 2Brutal LegendBorderlandsDarksidersCall of Juarez: Bound in BloodWET Что из этого самое стоющее?В принципе, во все эти игры я бы хотел поиграть,но т.к. играю в лицензию-это вряд ли удастся...Вообщем,помогите выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Guitar Hero: MetallicaArmy of Two 2Brutal LegendBorderlandsDarksidersCall of Juarez: Bound in BloodWET Что из этого самое стоющее?В принципе, во все эти игры я бы хотел поиграть,но т.к. играю в лицензию-это вряд ли удастся...Вообщем,помогите выбрать) из этого списка я б взял вот этих 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Guitar Hero: MetallicaArmy of Two 2Brutal LegendBorderlandsDarksidersCall of Juarez: Bound in BloodWET Что из этого самое стоющее?В принципе, во все эти игры я бы хотел поиграть,но т.к. играю в лицензию-это вряд ли удастся...Вообщем,помогите выбрать)GH : Metallica только с гитарой , для меня очень круто , так как фан метлыArmy Of Two 2 - УГ , лицензии уж точно не стоитBrutal Legend - хз , на любителя , мне не понравиласьBorderlands - стоит , если любишь смесь Action и RPGDarksiders - стоит , особенно если любитель зельдыCoJ : BiB - мне понравиласьWET лицухи не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Newyk, раз слушаешь металлику, то даже думать не надо - бери guitar hero metallica. Естественно без инструментов никак. Изменено 14 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я тут лицуху в комплекте с боксом покупать,и спрашиваю вашего совета,какую игру лучше взять?1.Орандж Бокс2.хало 33.Хало 3 ОДСТ (С ключом на бета-тест хало рич) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 чисто для мультиплеера бери ОДСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Newyk бери Call of Juarez: Bound in Blood Изменено 14 февраля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я тут лицуху в комплекте с боксом покупать,и спрашиваю вашего совета,какую игру лучше взять?1.Орандж Бокс2.хало 33.Хало 3 ОДСТ (С ключом на бета-тест хало рич) ?ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ребят какие лучше выбрать игру из дракПервый список:Tekken 6илиStreet Fighter IVилиMortal Kombat vs DC Universe Второй:Fight Night Round 4илиUFC 2009: Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ребят какие лучше выбрать игру из дракПервый список:Tekken 6илиStreet Fighter IVилиMortal Kombat vs DC Universe Второй:Fight Night Round 4илиUFC 2009: UndisputedStreet Fighter IVFight Night Round 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ребят какие лучше выбрать игру из дракПервый список:Tekken 6илиStreet Fighter IVилиMortal Kombat vs DC Universe Второй:Fight Night Round 4илиUFC 2009: UndisputedTekken 6иFignt Night Round 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrifterInLaw 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ребят какие лучше выбрать игру из дракПервый список:Tekken 6илиStreet Fighter IVилиMortal Kombat vs DC Universe Второй:Fight Night Round 4илиUFC 2009: UndisputedStreet Fighter IVUFC 2009: Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Хотелось бы услышать ваше мнение...Люблю RPG - Fable II и Dragon Age пройдены,что посоветуете поиграть?jRPG не очень люблю (Но если хорошая то пойдет) И стоит ли качать Street Fighter 4 если в Tekken 6 наигранно часов 50 о_О? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Хотелось бы услышать ваше мнение...Люблю RPG - Fable II и Dragon Age пройдены,что посоветуете поиграть?jRPG не очень люблю (Но если хорошая то пойдет) И стоит ли качать Street Fighter 4 если в Tekken 6 наигранно часов 50 о_О?RPG - Mass Effect 1-2JRPG - Lost OdysseyStreet Fighter 4 стоит качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас