Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем - посоветуй РПГ (Только боёвка чтобы не была как в Фенал фентази ) ( на компе играл Массэфект 2 и ДРагон эйдж ) подскажите)

привет всем - посоветуй РПГ (Только боёвка чтобы не была как в Фенал фентази ) ( на компе играл Массэфект 2 и ДРагон эйдж ) подскажите)

ME 1?) Fallout 3

ну что ж хэло прошел) посоветуйте что нибудь)

Изменено пользователем Skazi

тоже прошел давно)

райсен? двинити 2

Изменено пользователем Skazi

Народ как вобще Too Human? Стоит качать? В краце, как там сюжет, и общая атмосфера.

Народ как вобще Too Human? Стоит качать? В краце, как там сюжет, и общая атмосфера.

Лично я воздержался .

Мне игра очень понравилась. :gamer1:

York182, очень велика вероятность, что не понравится. Но мне она оочень понравилась. Настолько, что я даже не помню, когда последний раз меня так затягивал геймплей в игре.

Прошел два раза))) Чемпион рулит!

York182, очень велика вероятность, что не понравится. Но мне она оочень понравилась. Настолько, что я даже не помню, когда последний раз меня так затягивал геймплей в игре.

Если настроиться на слешер, то да.

А так и локации прикольный и враги интересные.

Мне больше всего в too human понравился не сам геймплей, а сюжет и ролики. Вот они доставляют по полной. Офигенное сплетение скандинавской мифологии с футуристическими элементами.

А мне саботер не понравился , годфазер2 прошел залпом .

Я странный ? :)

Люди посоветуйте что-нибудь из новенького. Ну от 2009 по 2010 год. Главное чтобы было весело играть (или игра затягивала в свою атмосферу), ну и кровь. Не люблю я игры без крови. Желательно что-нибудь с пистолетами, но и с мечом тоже неплохо.

Brainiac, а мы знаем во что ты уже играл? Ну в Dragon Age поиграй - атмосфера фентези и кровь налипает на персонажей.

Ну играл я много в чего. Но я понимаю - будут называть игры, я буду говорить играл, играл... И это превратится в оффтоп. Так что простите, действительно не подумал.

Мне хотелось бы что-нибудь похожее на Prototype. Очень классная игра. Вот хотел ее записать, может и запишу. Но если предложат что-нибудь лучше, то наверно передумаю. Вот нравится такие экшены. А вот в Драгон Эдж хотел поиграть. Но сейчас хочется поиграть во что-нибудь веселое.

P.S. Данте Инферно уже есть.

Изменено пользователем Brainiac

Имеет ли смысл записывать fable 2 goty ради двух dlc??Обычный Fable 2 есть.

И чего хорошего из новинок посоветуете?Mass effect 2 и dante's inferno не предлагать,ибо играл.

А где-нибудь можно купить (скачать) маленькие игры для хвох... Такого типа как тетрис... марио... танчики... вообщем сеговские дендевские игры ^_^

Стоит в tes4 играть ? Графика на уровне пк ? Давно там проходил на минималках , теперь еще захотелось :)

Стоит в tes4 играть ? Графика на уровне пк ? Давно там проходил на минималках , теперь еще захотелось :)

Аналогичная ситуация. Думаю стоит. По этому поводу обзавёлся недавно GOTY изданием ^_^

А где-нибудь можно купить (скачать) маленькие игры для хвох... Такого типа как тетрис... марио... танчики... вообщем сеговские дендевские игры ^_^

SEGA Mega Drive Ultimate Collection

Ностальгия! Вернитесь в прошлое с помощью таких легендарных игр, как Sonic the Hedgehog, Streets of Rage, Columns, Ecco the Dolphin, Golden Axe и Vectorman. Всего в сборник попало более 40 проектов.

эх, был бы такой же сборник по дендивским играм :( :rolleyes:

Эмуляторы?

Хотя, конечно, это уже не то, что с джойстиком и перед телеком с друзьями как в стародавние школьные годы. Battletoads, Ice Climber, Lode Runner, etc... Лучший ко-оп был именно тогда ^_^ Классика!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...