Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Too Human, если образно

не то, нужно про мечи, рыцарей там в общем фэнтези и чтоб сложно было как демон соул.

не то, нужно про мечи, рыцарей там в общем фэнтези и чтоб сложно было как демон соул.

ну и?

DvemerLive, поверь, в too human будет нереально сложно. Правда вот умереть там толком нельзя, тебя тут же возрождают. Правда умираешь порой сразу после респауна. А вообще таких игр на боксе то и нет. Их вообще нет похожих. Такого сеттинга полно, но эта игра уникальна во многом.

creker, под его критерии кроме Too Human попадает еще и Sacred 2 и Oblivion на максимальной сложности

creker, под его критерии кроме Too Human попадает еще и Sacred 2 и Oblivion на максимальной сложности

уууу..... если только это уже пройденные вдоль и поперек, то наверно лучше плойку купить, заодно и экзы для нее пройти а так не хотелось ее покупать. :hang2: дорого ведь блин

Граждане, что скажете по поводу Skate 2?

В оригинал не играл, да и вообще фанатом скейтборда не являюсь, но в Tony Hawk's 2-3 гонял с удовольствием в своё время.

Может кто подсказать есть ли что нибудь подобное "Демон Соул" на плойке, у нас на боксе.

Нету таких схожих игр , даже на боксе/пк/вии . Она уникальная во всем , в частности сложностью .

Разве что могу посоветовать поиграть в какую нибудь мморпг на пк . Скажем DDO .

посоветуйте игр для лайва ( буду пользоваться лицухами) игры чтобы было прикольно играть в лайве )

ребят наитупейший вопрос - скоро будет боксХ , буду покупать лиц для игры в лайве - обясните плиз нада ли платить чтобы играть в лайв например а ГТА4 , : Call of Duty: Modern Warfare , там еще в че нить? или ето бесплатно)?

ребят наитупейший вопрос - скоро будет боксХ , буду покупать лиц для игры в лайве - обясните плиз нада ли платить чтобы играть в лайв например а ГТА4 , : Call of Duty: Modern Warfare , там еще в че нить? или ето бесплатно)?

Первый месяц бесплатно .

Платить надо за лайв , а не отдельно за игру .

Надо с начало месяц бесплатно потом плати...год 1.5к примерно 3 месяца 550 руб , подробней в гугл. Изменено пользователем BakzZz

всё я прошиваюсь я им не копейки не дам , диски по 2000 + еще 3000 в год = пусть курят ногти

EXTASY64, мог и приставку не покупать :acute:

ето почемуже? лучше быть пиратом со стажем :good: чем лицушником с 5 играми :blush:

EXTASY64, да да да

а потом жалуемся что выходит одно говно среди игр, и нынешние приставки должны умереть, пусть скорее новое поколение выйдет, ВОТ ТАААМ будет хорошая графика

EXTASY64, да да да

а потом жалуемся что выходит одно говно среди игр, и нынешние приставки должны умереть, пусть скорее новое поколение выйдет, ВОТ ТАААМ будет хорошая графика

оо какое гавно ? ты о чем? у меня слюна ТЕЧЁТ какие игры есть щас на хбоксе 360 ) а вы говарите)

EXTASY64, да да да

Я к примеру жалею что бокс можно прошить вот было бы как на плойке вот тогда и посмотрели бы кто кого а так бокс рулит из-за кучи ненужных дешевых игр на болванях. а реально стоящих игр не более десятка да и то разных жанров. стыдно признатся но за 2009 год прошел до конца 1(одну) игру бордерландс и еще одну после нового года масс ефект2 до конца. так что быть лицушником иногда не самый плохой вариант

DvemerLive, ты правда так думаешь? Что это тогда продажи всей мультиплатформы на xbox 360 сильно превосходят продажи на ps 3? Порой разница равняется 2 млн копий, а это ни много ни мало бюджет очень крупного проекта. Продажи экзов заруливают любой экз ps 3.

Не надо судить о всем мире по России. Пиратства на боксе очень мало.

Всегда было достаточно стоящих игр для меня. А 2010 год вообще только из них и состоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...