FORZE 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 кроме фифы 3?что еше есть?и еше в крекдовн стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORZE 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 FORZE, Gears of War 1/2, Fable 2, Halo 3/ODSTНу и если по жанрам - Forza 3, Halo Wars. Да больше то и нету эксклюзивов...все это поиграл ;) спасибо,думал что еше интересное есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 FORZE, Dead Rising попробуй, хотя игра на любителя. Lost Odyssey из JRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 CAH4E3, а в каком месте речь шла об экзах? Игр дофига, перечислять бесполезно. Тут или ограничивать экзами(консольными\нет), либо получится огромный список игр.А вообще, на сегодня каждый обязан сыграть в mass effect 1\2, мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 люди, что нового может быть на этой недели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 люди, что нового может быть на этой недели ?Just Cause 2 мб стырит кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Just Cause 2 мб стырит кто :) понял :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 2D файтингов типа guilty gear не подскажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 люди, что нового может быть на этой недели ?Метор 2033 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 1.Assassin's Creed 22.Forza Motorsport 33.GEARS OF WAR24.MIDNIGHT CLUB LOS ANGELES5.FABLE 26.Fight Night 4 7.UFC 2009: Undisputed 8.Tekken 69.Dante’s Inferno10.Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City11.Army of Two 2 : The 40th Day 12.HALO 3 ODST13.Bayonetta14.AFRO SAMURAI15.Brutal legend16.Pro Evolution Soccer 201017.DEAD RISING18.WWE SmackDown vs. Raw 201019.NINJA GAIDEN 220.TOO HUMANхороший список для того у каго не было Хбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 EXTASY64, Только потом не ной от Ниндзи Гайдена и Ту Хумана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 НГ2 на Изи вынес мне мозг)))Эпик игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 http://www.shuttervoice.com/2201/xbox-360-...ws-phone-7.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Всем привет.Посоветуйте такую задорную,драйвовую игру.Чтобы был слэшер..Ну или не слэшэр :)з.ыКак игра ОверЛорд,на что похожа,стоит ли записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 proiss, Darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Хм...ДаркСайдерс...Смотерл видео обзор,так и не понял,понравится она мне или нет.Говорят клон Бога войны.Но в Год Оф Вор я не играл,по идее должна понравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Хм...ДаркСайдерс...Смотерл видео обзор,так и не понял,понравится она мне или нет.Говорят клон Бога войны.Но в Год Оф Вор я не играл,по идее должна понравиться :)Поиграй, очень интересно и разнообразно. Да и персонажи - просто шикарнейшие(особенно их озвучка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Осталось 3 болвани.Вот думаю...Подумал мб ФФ13ДаркСайдерс И наверное Бэд компани..Хотя БК хотел на ПК взять.Там мультиплеер шикарный..Но не представляю я БК на компе...Прям вообще никак Как ксати Финалка?Стоит её брать,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Финалка аньлетиухо :wub: Но не любителям жрпг может не понравиться. Хотя хз. Мне например оч. нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Нее...Мну нра ЖрПГВсегда перся от покемоном в детсве xDDDВообщем,ладно,пишу..Ведь не может юыть плохой игрой,та игра,про которую говорят что она афигиельная каждый второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ведь не может юыть плохой игрой,та игра,про которую говорят что она афигиельная каждый второйА каждому первому - не нравится. Но в конце концов можно записать первый диск и оценить, не записывая остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А я незнаю англ..Чаво делать?Смогу ли я нормально поиграть?(Ну не прям конечно незнаю.Легкие предложение перевести смогу,Кстати есть сабы там:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А я незнаю англ..Чаво делать?Смогу ли я нормально поиграть?(Ну не прям конечно незнаю.Легкие предложение перевести смогу,Кстати есть сабы там:? Сабы есть английские, про сложность английского не знаю, вроде не оч. сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Огромное спасибо!Надесюь я тебе ненадоел.Все,качаю ФФ13.Думаю понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Огромное спасибо!Надесюь я тебе ненадоел.Все,качаю ФФ13.Думаю понравится :)Абращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас