Tremere 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 CAH4E3, если конкретно тебе очень нравится БК2, это не значит что другие игры говноможешь и дальше пытаться "опускать" бордер...то же самое могу сказать, что в БК2 нет смысла играть, ибо шуторов дофига, очередной пиф паф для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 CAH4E3, если конкретно тебе очень нравится БК2, это не значит что другие игры говноможешь и дальше пытаться "опускать" бордер...то же самое могу сказать, что в БК2 нет смысла играть, ибо шуторов дофига, очередной пиф паф для школоты Тоже самое можно сказать про Бордерлэндс, типична игра, по типу мморпг...я простив бордов ничего не имею, сам играл, вначале понравилось, но через 2-3 часов надоело...однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Осталась одна болванка.. Думаю что записать... не подскажите что лучше? Burnout Revenge, WWE Legends of Wrestlemania или Stuntman Ignition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Осталась одна болванка.. Думаю что записать... не подскажите что лучше? Burnout Revenge, WWE Legends of Wrestlemania или Stuntman Ignition?Burnout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Хотел бы спросить у знающих людейХочу записать Финалку 13 - но говорят что ролики для XBOX пережаты, и вообще половина всего вырезаннаТак ли это?Очень хочу поиграть - но играть в обрезанный шлак с пожатыми роликами не очень хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ребят. Подскажите что за игрушка в видео И Буду признателен если подкинете еще несколько таких семейно/детских аркад. (типа тертриса/шариков как демо версия идущая на hdd/zuma) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ребят. Подскажите что за игрушка в видеоGeometry Wars: Retro Evolved 2. Одна их лучших в XBLA. И Буду признателен если подкинете еще несколько таких семейно/детских аркад. (типа тертриса/шариков как демо версия идущая на hdd/zuma)Peggle, и эти всё сказано. Если понравится - неделями не сможешь оторваться. В догонку - UNO, тот ещё наркотик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Geometry Wars: Retro Evolved 2. Одна их лучших в XBLA. Peggle, и эти всё сказано. Если понравится - неделями не сможешь оторваться. В догонку - UNO, тот ещё наркотик) гдеж их скачать. ненашел на трех трекерах (тапки.бокс360.фриторент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 В лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karkusha 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 привет всем. Пожалуйста подскажите имеются ли игры как Гитар хиро что бы мона было играть с падам а не гитарой ! спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Хотел бы спросить у знающих людейХочу записать Финалку 13 - но говорят что ролики для XBOX пережаты, и вообще половина всего вырезаннаТак ли это?Очень хочу поиграть - но играть в обрезанный шлак с пожатыми роликами не очень хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Подскажите какой-нить топ игр по длительности прохождения (начиная с наиболее длинных). Например по заявлению разработчиков ("тртатат, прохождение этой игры займет у пользователя N часов") ну или длинные серии игр, например Хало2 Хало3 Хало ОДСТ. Хочется как можно дольше находиться во вселенной одной игры, чем прыгать по разным ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Хотел бы спросить у знающих людейХочу записать Финалку 13 - но говорят что ролики для XBOX пережаты, и вообще половина всего вырезаннаТак ли это?Очень хочу поиграть - но играть в обрезанный шлак с пожатыми роликами не очень хочетьсяролики пережаты, разрешение нативное чуть меньше. Но это не так и заметно, если не вглядываться. Контент не изменен и не урезан, записывай. Подскажите какой-нить топ игр по длительности прохождения (начиная с наиболее длинных). Например по заявлению разработчиков ("тртатат, прохождение этой игры займет у пользователя N часов") ну или длинные серии игр, например Хало2 Хало3 Хало ОДСТ. Хочется как можно дольше находиться во вселенной одной игры, чем прыгать по разным ^^смотри на jrpg и rpgиз того что играл посоветую Tales of Vesperia(40-50 часов основная линия+10-20 часов сайдквесты, есть new game+) и Final Fantasy XIII(40-50 часов+cieth stone надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Lost Odyssey - очень некороткая! И жутко интересная! Еще длительные и интересные Mass Effect, Dragon Age. О, кстати! Возьми The Orange Box - там игр на долгое прохождение хватит с головой! Может, кто играл в эти 2 игра и может сказать что-то дельное:1.Afro Samurai,2.Way of Samurai 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) AlonZo, не играл, но знаю, что прикольная Afro Samurai... p.s. по видосам и скринам видел))) Изменено 1 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 AlonZo, обе крутые, но вторая на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 чё скачать Star Ocean The Last Hope или FF 13 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 чё скачать Star Ocean The Last Hope или FF 13 ???Star Ocean или FF 13. Обе хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Star Ocean или FF 13. Обе хорошипредлагаеш 6 балванак на них потратить??? :spiteful: а ещё ваще чё всё таки лучше FF13, Star Ocean, Lost Odyssey Изменено 2 апреля 2010 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ФФ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 dald18, Lost Odyssey однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karkusha 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 привет всем. Пожалуйста подскажите имеются ли игры как Гитар хиро что бы мона было играть с падам а не гитарой ! спс !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 блин стоко жрпг а у меня еще enchanted arms валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Товарищи, что скажете на счёт Ninja Gaiden 2? В оригинал не играл (хотя это поправимо), но о сложности чудовищной наслышан. Как поклоннику DMC, стоит взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 SpaceCadet, как поклонник ДМК(прошел на изи) и Байо(прошел на нормал)в 2008ом не мог на изи пройти второго босса в НГ2, после чего бросил лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас