Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такс, парни подскажите! У меня есть 2 болванки, возможности купить еще одну пока нету ( болванки везде закончились 0_о ) . И есть у меня 3 образа: Бед Компани 2 ( его я 100% запишу) и Джаст Кауст 2 и так же Дантес инферно. Что лучше записать? Какая игра интереснее по вашему мнению?

Такс, парни подскажите! У меня есть 2 болванки, возможности купить еще одну пока нету ( болванки везде закончились 0_о ) . И есть у меня 3 образа: Бед Компани 2 ( его я 100% запишу) и Джаст Кауст 2 и так же Дантес инферно. Что лучше записать? Какая игра интереснее по вашему мнению?

Из Just cause 2 и Dante's inferno рекомендую Джаст коз. Хотя ,конечно, все зависит от твоих предпочтений. Но я и слэшеры и сендбоксы люблю и Just Cause больше доставил. Хотя чтоб Bad company разбавить слэшер поболее подойдет.

Из Just cause 2 и Dante's inferno рекомендую Джаст коз. Хотя ,конечно, все зависит от твоих предпочтений. Но я и слэшеры и сендбоксы люблю и Just Cause больше доставил. Хотя чтоб Bad company разбавить слэшер поболее подойдет.

Все 3 записал и прошел, все хорошы собой, в Just Cause просто полетать даже приятно, ибо мир и вправду красив там.

Dante's Inferno. Сэндбоксы не люблю... в отличие от слешеров.

Что посоветуете ребенку 7ми лет? И есть ли в BC2 Co-op?

Crash Mind Over Mutant, Rayman Raving Rabbids, Sonic сойдут?

Что посоветуете ребенку 7ми лет?

Куча игр по мультикам есть, иногда даже неплохие.

В играх для Xbox 360 очень слабенькое сглаживание (по сравнению с PS3). Есть ли игры с более-менее нормальным сглаживанием (без лесенок), лучшая игра со сглаживанием для X360?

Я бы не сказал! Со сглаживанием очень плохо как раз на X360 (разочарован). Я сравнивал игры в живую. Пример: http://www.gotps3.ru/article/special_unika..._playstation_3/

Ребят возник такой вопрос. Сплит-скрин в Ghost Recon: Advanced Warfigher 2 существует? и именно сплит-скрин компании, мы что-то настраивали настраивали и всё чего добились- это запустить какой-то убогий режим против друг друга, хотя компания куда бы интересней проходилась (по логике вполне возможно- там же 4 играбельных персонажа) Изменено пользователем Paindealer

Я бы не сказал! Со сглаживанием очень плохо как раз на X360 (разочарован). Я сравнивал игры в живую. Пример: http://www.gotps3.ru/article/special_unika..._playstation_3/

И что? 3 игры уже ставят пс 3 выше остальных? Посмотри на все остальные игры. Со сглаживанием как были, так и остаются проблемы у пс 3. Так что иди спокойно играй. Если хочется холивар развести - то тем более "иди играй" в другое место.

Изменено пользователем creker

Гм, надо файтинг потсанский для поцанов скачать. Какой посоветуете? Только не фнр4 и уфц, ибо... ну крч чтобы приёмчики не учить, а тупо побаттонсмэшить... теккен 6, доа4, стрит файтер 4... что? :rolleyes:

Гм, надо файтинг потсанский для поцанов скачать. Какой посоветуете? Только не фнр4 и уфц, ибо... ну крч чтобы приёмчики не учить, а тупо побаттонсмэшить... теккен 6, доа4, стрит файтер 4... что? :rolleyes:

Soul Calibur4,а в SF4 тупо нажимая на кнопки не получится играть))

Def Jam ICON.

Подскажите пожалуйста какую лучше игру взять FIFA 10 или Army of Two 40"th the day или WET?И расскажите пожалуйста про что игра WET,сюжет игры в чём заключается? Изменено пользователем XENKIRS

Подскажите пожалуйста какую лучше игру взять FIFA 10 или Army of Two 40"th the day или WET?И расскажите пожалуйста про что игра WET,сюжет игры в чём заключается?

Бери ФИФУ. Army of Two 40"th и WET - шлак ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...