DRAGON 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Точно?http://www.youtube.com/watch?v=wEtdx0DX5F0 Изменено 19 мая 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Точно?http://www.youtube.com/watch?v=wEtdx0DX5F0Точно нету! :prankster2: Как вижу на видео у него не HDTV . А у меня HD , наверное из-за этого у меня нету этих настроек. я хз че делать, первый раз с таким сталкиваюсь и еще игру нельзя установить 0_о нажимаю на Y и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ребят, вы немоглибы мне написать сайты где бы я мог скочать игры для бохса360 самые вострбованные, где можно зарегиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ребят, вы немоглибы мне написать сайты где бы я мог скочать игры для бохса360 самые вострбованные, где можно зарегиться? Не знаю насчет "самых востребованных", но всегда можно зарегистрироваться на Фри-Торрентс. .www.free-torrents.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ребят, вы немоглибы мне написать сайты где бы я мог скочать игры для бохса360 самые вострбованные, где можно зарегиться?в основном на торрентах либо фри торрентс либо мегашара -http://dragme.tv/ на ней тоже норм скорость но игр маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 подскажите хорошие сайты календарём выхода игр, что бы можно было посмотреть выходившие игры от 2008 года ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 подскажите хорошие сайты календарём выхода игр, что бы можно было посмотреть выходившие игры от 2008 года ещёgamespot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 есть одна болванка и 4 образа: КоД4 , Ревендж (Барнаут) , Блюр, Крекдаун. Что записать посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 если код4 не мв2, то блюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 если код4 не мв2, то блюрбээээ пиши код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2F 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Точно нету! :prankster2: Как вижу на видео у него не HDTV . А у меня HD , наверное из-за этого у меня нету этих настроек. я хз че делать, первый раз с таким сталкиваюсь и еще игру нельзя установить 0_о нажимаю на Y и ничего не происходит Решение проблемы c PAL-60. (такая же проблема есть и с Hitman: Blood Money)1. Достать из коробки кабель который шел с боксом (у меня компонентный кабель - 6 штекеров который).2. Подключить бокс с помощью его к HD телевизору.3. В настройках телевизора выбрать AV выход (у меня иконка белый-красный-желтый штекер), именно НЕ компонентный а AV.4. В настройках консоли появится пункт в котором можно выбрать PAL-60, собственно его и выбрать.5. Запустить игру, выйти, вернуть все как было и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Всем привет! Появился вопрос... на форуме частенько появлялась фраза "Шедевральные игры", к примеру: The Shadow of Colossus, ICO, Folklore, тот же Heavy Rain, Fahrenheit. К сожалению, весь этот состав не обитает на шайтан-коробке, сам вопрос - Какие шедевральные игры есть на Xbox 360? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ребят, посоветуйте что-нить интересное во что можно поиграть в коопе без онлайна на одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Serin, всё субъективно. Вне рамок каких-то определённых жанров - Eternal Sonata, Viva Piñata, Fable 2, The Orange Box, BioShock и т.д. Ребят, посоветуйте что-нить интересное во что можно поиграть в коопе без онлайна на одной консолиHalo 3/ODST, Gears 1/2, Army of Two 1/2, Saints Row 2 (вроде бы) + куча файтингов и спорт. симов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Всем привет! Появился вопрос... на форуме частенько появлялась фраза "Шедевральные игры", к примеру: The Shadow of Colossus, ICO, Folklore, тот же Heavy Rain, Fahrenheit. К сожалению, весь этот состав не обитает на шайтан-коробке, сам вопрос - Какие шедевральные игры есть на Xbox 360? :scratch_one-s_head:Lost Odyssey, Alone in the Dark, Gears of War, Bioshock, Ninja Gaiden 2, Bayonetta, Resident Evil 5. Хватит на первое время, надеюсь ? Halo 3/ODST, Gears 1/2, Army of Two 1/2, Saints Row 2 (вроде бы) + куча файтингов и спорт. симов.RE5 забыл :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Народ у меня паника!!!что мне ДЕЛАТь??? у меня 1 болванка(больше в тичение 2недель не смогу купить)!!!что мне далать записать Skate 3(2ая у меня есть и по нету не буду играть, есть тода смысл???)или жадать чевото нового?(ели да то чего?? :gamer1: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Народ у меня паника!!!что мне ДЕЛАТь??? у меня 1 болванка(больше в тичение 2недель не смогу купить)!!!что мне далать записать Skate 3(2ая у меня есть и по нету не буду играть, есть тода смысл???)или жадать чевото нового?(ели да то чего?? :gamer1: ) Ну смотря, какой жанр ты предпочитаешь. Сам не играл, но думаю стоит записать или Split/Second, Blur это гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну смотря, какой жанр ты предпочитаешь. Сам не играл, но думаю стоит записать или Split/Second, Blur это гонки. они на компе будут!так что не буду писать!а люблю я всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 они на компе будут!так что не буду писать!а люблю я всё))) Ну зайди на форуме в разделе игры, в тему эксклюзивы 2010 и сам реши, ждать тебе или нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 а Skate 3(2ая у меня есть и по нету не буду играть, есть тода смысл писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Помогайте, Split/Second или Blur? Игра нужна для получения фана в сплитскрине на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Помогайте, Split/Second или Blur? Игра нужна для получения фана в сплитскрине на двоих. Split/Second Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Помогайте, Split/Second или Blur? Игра нужна для получения фана в сплитскрине на двоих.Blur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Split/Second Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет. Совсем недавно стал обладателем бокса. За играми до этого как-то активно не следил. Подскажите, плиз, в какие платформеры на боксе стоит поиграть? Хотелось бы что-нибудь в стиле Beyond Good&Evil или Ratchet&Clank...Зараннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас