Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно?http://www.youtube.com/watch?v=wEtdx0DX5F0

Точно нету! :prankster2: Как вижу на видео у него не HDTV . А у меня HD , наверное из-за этого у меня нету этих настроек.

я хз че делать, первый раз с таким сталкиваюсь

и еще игру нельзя установить 0_о нажимаю на Y и ничего не происходит

ребят, вы немоглибы мне написать сайты где бы я мог скочать игры для бохса360 самые вострбованные, где можно зарегиться?

ребят, вы немоглибы мне написать сайты где бы я мог скочать игры для бохса360 самые вострбованные, где можно зарегиться?

Не знаю насчет "самых востребованных", но всегда можно зарегистрироваться на Фри-Торрентс. .www.free-torrents.org

в основном на торрентах

либо фри торрентс либо мегашара -http://dragme.tv/ на ней тоже норм скорость но игр маловато)

подскажите хорошие сайты календарём выхода игр, что бы можно было посмотреть выходившие игры от 2008 года ещё

подскажите хорошие сайты календарём выхода игр, что бы можно было посмотреть выходившие игры от 2008 года ещё

gamespot.com

есть одна болванка и 4 образа: КоД4 , Ревендж (Барнаут) , Блюр, Крекдаун. Что записать посоветуете?

Точно нету! :prankster2: Как вижу на видео у него не HDTV . А у меня HD , наверное из-за этого у меня нету этих настроек.

я хз че делать, первый раз с таким сталкиваюсь

и еще игру нельзя установить 0_о нажимаю на Y и ничего не происходит

Решение проблемы c PAL-60. (такая же проблема есть и с Hitman: Blood Money)

1. Достать из коробки кабель который шел с боксом (у меня компонентный кабель - 6 штекеров который).

2. Подключить бокс с помощью его к HD телевизору.

3. В настройках телевизора выбрать AV выход (у меня иконка белый-красный-желтый штекер), именно НЕ компонентный а AV.

4. В настройках консоли появится пункт в котором можно выбрать PAL-60, собственно его и выбрать.

5. Запустить игру, выйти, вернуть все как было и играть

Всем привет! Появился вопрос... на форуме частенько появлялась фраза "Шедевральные игры", к примеру: The Shadow of Colossus, ICO, Folklore, тот же Heavy Rain, Fahrenheit. К сожалению, весь этот состав не обитает на шайтан-коробке, сам вопрос - Какие шедевральные игры есть на Xbox 360? :scratch_one-s_head:

Ребят, посоветуйте что-нить интересное во что можно поиграть в коопе без онлайна на одной консоли

Serin, всё субъективно. Вне рамок каких-то определённых жанров - Eternal Sonata, Viva Piñata, Fable 2, The Orange Box, BioShock и т.д.

Ребят, посоветуйте что-нить интересное во что можно поиграть в коопе без онлайна на одной консоли

Halo 3/ODST, Gears 1/2, Army of Two 1/2, Saints Row 2 (вроде бы) + куча файтингов и спорт. симов.

Всем привет! Появился вопрос... на форуме частенько появлялась фраза "Шедевральные игры", к примеру: The Shadow of Colossus, ICO, Folklore, тот же Heavy Rain, Fahrenheit. К сожалению, весь этот состав не обитает на шайтан-коробке, сам вопрос - Какие шедевральные игры есть на Xbox 360? :scratch_one-s_head:

Lost Odyssey, Alone in the Dark, Gears of War, Bioshock, Ninja Gaiden 2, Bayonetta, Resident Evil 5. Хватит на первое время, надеюсь ?

Halo 3/ODST, Gears 1/2, Army of Two 1/2, Saints Row 2 (вроде бы) + куча файтингов и спорт. симов.

RE5 забыл :declare:

Народ у меня паника!!!что мне ДЕЛАТь??? у меня 1 болванка(больше в тичение 2недель не смогу купить)!!!

что мне далать записать Skate 3(2ая у меня есть и по нету не буду играть, есть тода смысл???)

или жадать чевото нового?(ели да то чего?? :gamer1: )

Народ у меня паника!!!что мне ДЕЛАТь??? у меня 1 болванка(больше в тичение 2недель не смогу купить)!!!

что мне далать записать Skate 3(2ая у меня есть и по нету не буду играть, есть тода смысл???)

или жадать чевото нового?(ели да то чего?? :gamer1: )

Ну смотря, какой жанр ты предпочитаешь. Сам не играл, но думаю стоит записать или Split/Second, Blur это гонки.

Ну смотря, какой жанр ты предпочитаешь. Сам не играл, но думаю стоит записать или Split/Second, Blur это гонки.

они на компе будут!так что не буду писать!а люблю я всё)))

они на компе будут!так что не буду писать!а люблю я всё)))

Ну зайди на форуме в разделе игры, в тему эксклюзивы 2010 и сам реши, ждать тебе или нет;)

Помогайте, Split/Second или Blur? Игра нужна для получения фана в сплитскрине на двоих.

Помогайте, Split/Second или Blur? Игра нужна для получения фана в сплитскрине на двоих.

Split/Second

Blur

Всем привет. Совсем недавно стал обладателем бокса. За играми до этого как-то активно не следил. Подскажите, плиз, в какие платформеры на боксе стоит поиграть? Хотелось бы что-нибудь в стиле Beyond Good&Evil или Ratchet&Clank...Зараннее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...