aciddreams 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 спасибо!)) превый зацепил) щас значит второй буду гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ninja Gaiden, Devil May Cry 4, Bayonetta.Еще бы добавил Darksiders, довольно не плохой gow клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Еще бы добавил Darksiders, довольно не плохой gow клонЯ в него еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Посоветуйте, пожалуйста, что лучше записать Blur или Split/second? Гонки не люблю, но хочется что-то драйвовое и несложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Посоветуйте, пожалуйста, что лучше записать Blur или Split/second? Гонки не люблю, но хочется что-то драйвовое и несложное. Blur :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А на мой вопрос так и не ответили =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А на мой вопрос так и не ответили =( Я считаю на ПК в Dark Messiah of Might and Magic играть лучше и интересней))) ну если слишком нравится игра, поиграй и пройди ещё раз на иксбоксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Drackula, ну хоть кто-то ответил. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 На мой вопросик ответит кто-нибудь?Не стоит, лучше на ПК перепройди ещё разок, ибо порт на ящик убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 кому не впадлу ,прошу написать ,что УДОБОВАРИМОЕ вышло на 2-их в этом межгодовом промежутке , кроме Арми оф ту 2 .Thanks a lot :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Проверьте качаются ли Gears of War с Games on Demand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 SpaceCadet, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 AlexSyvorov2108, всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Чем отличается Супир Стрит Сайтер от обычного? С Супир версией можно с товарищем поиграть если у него просто Стрит Файтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 DimmuBurger, нет, Супер с обычной версией несовместим., надо чтоб у обоих супер был.Там куча нового, на самом деле (бойцы, приёмы, режимы, музыка, etc.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Посоветуйте какой-нибудь годный квест, а то надоело уже играть в бездумные стрелялки. Мозги тоже иногда включать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) TroyJR, боюсь, что мало таких на ящике. Хотя в лайве есть два сезона Sam & Max, плюс пять эпизодов Wallace & Gromit. Ещё есть классный квест Axel & Pixel, ну и классика The Secret of Monkey Island. Изменено 5 июня 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 У меня внезапно возник вопрос, посмотрел я на торрентах Crysis на xbox360 и понял, что Кризис на бокс не выходил?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicodin 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посоветуйте игры со сплит скрином на 2хС другом на даче поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посоветуйте игры со сплит скрином на 2хС другом на даче поиграть. Army of Two, Splinter Cell Double Agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посоветуйте игры со сплит скрином на 2хС другом на даче поиграть.gears of War 2, Resident Evil 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посоветуйте, плиз, что-нибудь пострелять от первого лица. CoD MW 1-2 не очень хочется, потому что на ПК прошел обе. Хало, насколько я понял, на любителя..или я не прав? Не играл ни в одну часть. Если все же Хало, то что посоветуете качать? 3 или 3 ODST? Можеть быть еще какие-нибудь шутеры можно посмотреть? Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 хало для масс, не прогадаешь, качай обе)также советую darkness и call of juarez 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посоветуйте, плиз, что-нибудь пострелять от первого лица. CoD MW 1-2 не очень хочется, потому что на ПК прошел обе. Хало, насколько я понял, на любителя..или я не прав? Не играл ни в одну часть. Если все же Хало, то что посоветуете качать? 3 или 3 ODST? Можеть быть еще какие-нибудь шутеры можно посмотреть? Зараннее спасибо.Ну не то чтобы на любителя ... Как чисто шутер пострелять -- мне понравился, но как экз -- не вытягивает. Поиграть тем не менее стоит, чтобы иметь представление хотя бы.... ...Из ост шутеров: Bad Company, The Darkness, Turok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Battlefield bad company 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас