Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще бы добавил Darksiders, довольно не плохой gow клон

Я в него еще не играл

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше записать Blur или Split/second? Гонки не люблю, но хочется что-то драйвовое и несложное.

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше записать Blur или Split/second? Гонки не люблю, но хочется что-то драйвовое и несложное.

Blur :gamer1:

А на мой вопрос так и не ответили =(

Я считаю на ПК в Dark Messiah of Might and Magic играть лучше и интересней))) ну если слишком нравится игра, поиграй и пройди ещё раз на иксбоксе)))

На мой вопросик ответит кто-нибудь?

Не стоит, лучше на ПК перепройди ещё разок, ибо порт на ящик убог.

кому не впадлу ,прошу написать ,что УДОБОВАРИМОЕ вышло на 2-их в этом межгодовом промежутке , кроме Арми оф ту 2 .

Thanks a lot :hang2:

Чем отличается Супир Стрит Сайтер от обычного? С Супир версией можно с товарищем поиграть если у него просто Стрит Файтер?

DimmuBurger, нет, Супер с обычной версией несовместим., надо чтоб у обоих супер был.

Там куча нового, на самом деле (бойцы, приёмы, режимы, музыка, etc.).

Посоветуйте какой-нибудь годный квест, а то надоело уже играть в бездумные стрелялки. Мозги тоже иногда включать надо.

TroyJR, боюсь, что мало таких на ящике. Хотя в лайве есть два сезона Sam & Max, плюс пять эпизодов Wallace & Gromit. Ещё есть классный квест Axel & Pixel, ну и классика The Secret of Monkey Island. Изменено пользователем SpaceCadet

У меня внезапно возник вопрос, посмотрел я на торрентах Crysis на xbox360 и понял, что Кризис на бокс не выходил?:)))

Посоветуйте игры со сплит скрином на 2х

С другом на даче поиграть.

gears of War 2, Resident Evil 5

Посоветуйте, плиз, что-нибудь пострелять от первого лица. CoD MW 1-2 не очень хочется, потому что на ПК прошел обе. Хало, насколько я понял, на любителя..или я не прав? Не играл ни в одну часть. Если все же Хало, то что посоветуете качать? 3 или 3 ODST? Можеть быть еще какие-нибудь шутеры можно посмотреть?

Зараннее спасибо.

Посоветуйте, плиз, что-нибудь пострелять от первого лица. CoD MW 1-2 не очень хочется, потому что на ПК прошел обе. Хало, насколько я понял, на любителя..или я не прав? Не играл ни в одну часть. Если все же Хало, то что посоветуете качать? 3 или 3 ODST? Можеть быть еще какие-нибудь шутеры можно посмотреть?

Зараннее спасибо.

Ну не то чтобы на любителя ... Как чисто шутер пострелять -- мне понравился, но как экз -- не вытягивает. Поиграть тем не менее стоит, чтобы иметь представление хотя бы.

... ...

Из ост шутеров: Bad Company, The Darkness, Turok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...