Vicodin 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Saints Row 2 стоит качать? Говорят фан. игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Saints Row 2 стоит качать? Говорят фан. играСтоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Saints Row 2 стоит качать? Говорят фан. играКстати первая тоже неплохая, многим даже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Многим меньше первой понравилась, но ваще фановая конечно игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Кто может дать ссылочку на торент или летитбит для скачивания игры батрфилд для бокса с проверенными секторами ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Какой НЕ хардкорный файтинг посоветуется записать? А то записал street fighter 4, и понял, что не мое, отвык, не играл в файтинг со времен MK3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Какой НЕ хардкорный файтинг посоветуется записать? А то записал street fighter 4, и понял, что не мое, отвык, не играл в файтинг со времен MK3Tekken 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 соул калибур 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Vilden, MK& DC можно попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 DoA 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хочу взять голд на 3 месяца. Какие игры посоветуете для лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Что посоветуете, Brothers in Arms, или Medal of Honor Airborne?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Братьев по оружию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я посмотрел, как-то Medal of Honor поинтересней выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Drackula, он унылый. На протяжении всех миссий ты будешь выполнять одни и те же действия. Сначала кто-нибудь обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) стрельнит в твой самолет и он начнет стремительно падать, потом ты выпрыгнешь, прилетишь, убьешь, и т.д. Карта хоть и выглядит большой, но никакой свободы действий нету (почти). А "братья по оружию" - гораздо инереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А что ещё можно от 1 лица поиграть?:) а то последние 5 игр пройденных у меня от 3 лица, уже поднадоело, хочется, что нить от первого))) Про вторую мировую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 cod:waw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хочу взять голд на 3 месяца. Какие игры посоветуете для лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Dante_MCry, Portgas, Burbon, killidi, Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А что ещё можно от 1 лица поиграть? :) а то последние 5 игр пройденных у меня от 3 лица, уже поднадоело, хочется, что нить от первого))) Про вторую мировую) Все части КоД с 1-3 и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Есть ли на боксе игры с девчёнками... С сексом и всё такое (только не думать что я школота с недотрахом) просто интересно - существуют ли какие нибудь секси геймс на бокс?... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Borderlands, советуете?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Есть ли на боксе игры с девчёнками... С сексом и всё такое (только не думать что я школота с недотрахом) просто интересно - существуют ли какие нибудь секси геймс на бокс?... ))DoA Extreme Beach? С Nude патчем))) Borderlands, советуете?:))) попробуй если любишь диабло... и прокачку... много прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Borderlands, советуете?:)))Только в коопе, или уснешь через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 DoA Extreme Beach? С Nude патчем)))А такой есть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас