Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Saints Row 2 стоит качать? Говорят фан. игра

Кстати первая тоже неплохая, многим даже больше нравится.

Кто может дать ссылочку на торент или летитбит для скачивания игры батрфилд для бокса с проверенными секторами ????

Какой НЕ хардкорный файтинг посоветуется записать? А то записал street fighter 4, и понял, что не мое, отвык, не играл в файтинг со времен MK3

Какой НЕ хардкорный файтинг посоветуется записать? А то записал street fighter 4, и понял, что не мое, отвык, не играл в файтинг со времен MK3

Tekken 6

Drackula, он унылый. На протяжении всех миссий ты будешь выполнять одни и те же действия. Сначала кто-нибудь обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) стрельнит в твой самолет и он начнет стремительно падать, потом ты выпрыгнешь, прилетишь, убьешь, и т.д. Карта хоть и выглядит большой, но никакой свободы действий нету (почти). А "братья по оружию" - гораздо инереснее.

А что ещё можно от 1 лица поиграть?:) а то последние 5 игр пройденных у меня от 3 лица, уже поднадоело, хочется, что нить от первого))) Про вторую мировую)

А что ещё можно от 1 лица поиграть? :) а то последние 5 игр пройденных у меня от 3 лица, уже поднадоело, хочется, что нить от первого))) Про вторую мировую)

Все части КоД с 1-3 и 5.

Есть ли на боксе игры с девчёнками... С сексом и всё такое (только не думать что я школота с недотрахом) просто интересно - существуют ли какие нибудь секси геймс на бокс?... ))

Есть ли на боксе игры с девчёнками... С сексом и всё такое (только не думать что я школота с недотрахом) просто интересно - существуют ли какие нибудь секси геймс на бокс?... ))

DoA Extreme Beach? С Nude патчем)))

Borderlands, советуете?:)))

попробуй если любишь диабло... и прокачку... много прокачки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...