Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 я про этоhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=39849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Keeper, оу, ну всё ясно. Нэ нада ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Хочу Слэшер, так чтоб зрелищно и не напряжно, Bayonett(у) прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Хочу Слэшер, так чтоб зрелищно и не напряжно, Bayonett(у) прошел DMC4, Dantes Inferno)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 DMC4, Dantes Inferno))Я думаю, лучше не надо. Я бы посоветовал ninja blade. Зрелищности там через край, хотя игра на грани не очень толкового треша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 да DI не оч веселый, но мне понравился)все-таки атмосфера хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Тогда Ninja Blade vs Devil May Cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Devil May Cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Есть ли игры на бокс аля анчартед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Пацаны, посоветуйте хороший квест/адвенчуру на бавкс, думал записать шерлока холмса но терзают сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Пацаны, посоветуйте хороший квест/адвенчуру на бавкс, думал записать шерлока холмса но терзают сомнения...Холмс весьма годен. Алсо обязательно скачай оба сезона Сэма и Макса. Шикарные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Пацаны, посоветуйте хороший квест/адвенчуру на бавкс, думал записать шерлока холмса но терзают сомнения...шерлок норм, качай лучше из лайва манки айленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Понятно, Monkey Island прошел давным давно, хочется чего-нибудь трехмерного, в духе Syberia например. В идеале погамал бы в Scratches, квест с элемнтом хоррора это шикарно но к сожалению на бавксе нет его :( А игрушки по CSI вообще играбельные? Изменено 10 июня 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ести ли игры на пободии Gta iv типа как Saints Row 1,2? главное что-бы была свободная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) alexnaz, crackdown, prototype, assassin's creed Изменено 12 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) alexnaz, crackdown, prototype, assassin's creedСпасибо! А crackdown не сильно старый уже? В AC уже играл. Изменено 12 июня 2010 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как там Toy Story 3?Так же крут как оригинал на PS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Из олдскула напомните что нить на 360й , тока не PDZ есличо. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 FEAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Товарищи, скачал значит я call of duty 2, а там 73 файла в формате .001, .002 и так далее до .073. Как всё это переделать в .iso и записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Товарищи, скачал значит я call of duty 2, а там 73 файла в формате .001, .002 и так далее до .073. Как всё это переделать в .iso и записать?Это обычный архив, просто без .rar расширение, открой Winrar'ом любую часть и извлеки .iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Киданите плз адреса откуда игры качать, торрентов... чтоб не только англ.версии... В лс.А то тфайл и торрентс маловато. На люкспорте вообще половина игр раздающих нет:) Спасибо. Изменено 15 июня 2010 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 tndMax, tapochek.net , xboxsky.cc , freetorrents.org , torrentlich. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 тапочки по инвайтам остальных не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 тапочки по инвайтам остальных не существует Мля, ну ошибся немного в адресах. Вот: http://bt.xbox-sky.cc/index.php (рега открывается периодически) http://www.torrentleech.org/ (тут хз как, не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас