Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

киньте плз кто-нить инвайт на тапочках...... кто может

и на торрентслич

Спасибо!

Изменено пользователем tndMax

Парни, помогите плз. Стал играть в кондемнед второй, а там такая хрень: управление персонажем - на правом стике, а управление взглядом - на левом. Ну и короче посмотрел в опциях, а там нету ничего(( Подскажите как их местами поменять, плз.

Парни, помогите плз. Стал играть в кондемнед второй, а там такая хрень: управление персонажем - на правом стике, а управление взглядом - на левом. Ну и короче посмотрел в опциях, а там нету ничего(( Подскажите как их местами поменять, плз.

Ну помогите плиз!!!!!!!!

Прохожу Split/Second, пройду где-то в пятницу, в понедельник уезжаю на сборы, посоветуйте игру которую можно было бы пройти за 2-3 дня играя по 2-3 часа в день) Изменено пользователем Drackula

Не знаю что купить первее : Red Dead Redemption или Alan Wake... Знаю ,что обе игры хороши,но купить две сразу не имею возможности.

Не знаю что купить первее : Red Dead Redemption или Alan Wake... Знаю ,что обе игры хороши,но купить две сразу не имею возможности.

Red Dead Redemption

Покупай Алана)))

Алана пройдёшь быстро по сравнению с Редом, Ред долгая игруха) Изменено пользователем Drackula

в ред деад играть дольше будешь

Тоже так думается. Алан мне представляется довольно коротким...

Red Dead Redemption

Newyk, перед таким же выбором стою сейчас. Наверное, всё-таки, Red Dead ^_^

Тоже всё-таки склоняюсь к RDR. Всё-таки GTA4 очень понравилась,а тут говорят получше даже.

а как dead rising? ждать лучш dead rising2 или первый записать?

Я год назад довольно много в него играл - хорошая игра.

а как dead rising? ждать лучш dead rising2 или первый записать?

Пиши, конечно. Если трудностей не боишься. :) Ибо игра не простая.

НФС Шифт говно?Играть не во что-вот думаю,какой-нить рейсинг хороший записать,но оказывается,Шифт единственное,что я не писал.

НФС Шифт говно?Играть не во что-вот думаю,какой-нить рейсинг хороший записать,но оказывается,Шифт единственное,что я не писал.

Нормальный ШИФТ, пиши))) 7 из 10 точно)

Изменено пользователем Drackula

Посоветуйте, плиз, что-нибудь пострелять от первого лица. CoD MW 1-2 не очень хочется, потому что на ПК прошел обе. Хало, насколько я понял, на любителя..или я не прав? Не играл ни в одну часть. Если все же Хало, то что посоветуете качать? 3 или 3 ODST? Можеть быть еще какие-нибудь шутеры можно посмотреть?

Зараннее спасибо.

на любителя, потратишь болванку поверь...

Ещё правда скачать нужно,а вот ПГР4 лучше Шифта?Её легче откопать.

ПГР4 более аркадней так сказать, нежели ШИФТ, вообщем думаю скачаешь ШИФТ не расстроишься)

Изменено пользователем Drackula

Посоветуйте, плиз, что-нибудь пострелять от первого лица. CoD MW 1-2 не очень хочется, потому что на ПК прошел обе. Хало, насколько я понял, на любителя..или я не прав? Не играл ни в одну часть. Если все же Хало, то что посоветуете качать? 3 или 3 ODST? Можеть быть еще какие-нибудь шутеры можно посмотреть?

Скачай ОДСТ, ибо хало 3 не поймёшь сюжет, если раньше никогда не играл. И ты не прав насчёт любителя, игра даже спустя 3 года находится в топ3 мултиплеер шутеров.

ПГР4 более аркадней так сказать, нежели ШИФТ, вообщем думаю скачаешь ШИФТ не расстроишься)

да одинаково они аркадные... просто шифт тяжелее может быть из-за физикой странной...

но если на платине гонять то пгр4 трудный оч)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...