reddead911 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 подскажите какие-нибудь сэндбокс игры со сплит скрином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 подскажите какие-нибудь сэндбокс игры со сплит скриномА такие есть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 нуу...надеюсь :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 reddead911, Crackdown первый вроде был со сплитом..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 посоветйуте интересную игру в жанре спорта футбол не предлагать уже давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 yellow, хм... могу посоветовать бэкбрейкер.Симулятор регби , с красивой графикой и впервые реализованой в спортивной игре ейфорией.Мне как НЕ фану понравилось , + правила минут за 10-15 понять можно. Вобщем достаточно весело , на пару вечеров затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 NHL 10 ... настоятельно рекомендую очень интересно особенно на двоих...а когда побили Канаду Россией ваще радость была не описуемая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Кто в эти играл: Dead To Rights: Retribution и Wolfenstein.Подскажите,в какую из них лучше поигрть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Wolfenstein играю на данный момент...скучновато конечно на инглишь версии (брал в Титанике), а так вполне не плохой шутер старых лет имхо Сингулярити будет намного интереснееDead To Rights: Retribution только собираюсь записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Посоветуйте гонки с наличием сплит скрина, хорошей физики и графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) HiredGun, Split/Second. Blur, FlatOut: Ultimate Carnage, Project Ghotam Racin 4, Forza Motorsport 3 Изменено 11 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 HiredGun, сплит секнд с другом играем круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 а как стратегия supreme commander 2 ? можно ли играть в нее после хало ворс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 а как стратегия supreme commander 2 ? можно ли играть в нее после хало ворс ?Лучше первую на ПК перепройди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 да у меня mac , она не пойдет на её , а red alert как на боксе играть можно или пальцы сломаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 sssssssssssuper, неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Немного не в тему, но кто знает, какой перевод в пиратской рус. версии The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition? Нету иероглифов и глюков? На трэкерах ответа ато не добьёшься... Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Вроде глюков нет.. шрифты страшные.. вообщем можно и в инглиш играть.. а еще лучше не играть вовсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Жаль, английскую версию никто не сидирует... Keeper, скажи, плиз, а перевод не корявый, переводили не Промтом случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) сори, не туда написал... Изменено 12 июля 2010 пользователем YouCantStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Есть на боксе какие-нибуть Party игры? например на Wii есть Mario Party и тд. Изменено 13 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Есть на боксе какие-нибуть Party игры? например на Wii есть Mario Party и тд.Viva Pinata Party AnimalsGuitar HeroRock BandLego Harry Potter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Жаль, английскую версию никто не сидирует... Keeper, скажи, плиз, а перевод не корявый, переводили не Промтом случайно?на пиратбае бы скачал англ версию) я думаю сиды там есть и реги не надоперевод я не помню какой... не оч хороший но играть можно... и опять же шрифты.... итак все понятно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 на пиратбае бы скачал англ версию) я думаю сиды там есть и реги не надоперевод я не помню какой... не оч хороший но играть можно... и опять же шрифты.... итак все понятно было быда вот я и хочу англ. версию, т.к. пиратки вечно как из ж**ы какой-то. Были у меня уже с ними проблемы и не раз. Спасибо вобщем, посмотрю на сайте, который ты мне посоветовал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Keeper, огромное спасибо за трэкер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас