SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 да ninija gaiden 2 ещё тот шедевр,, а Даркнесс меня не прикольнул чето!сыграй в Алан вейк,четкая гама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 сыграй в Алан вейк,четкая гама.ладно напишу так во что я играл ,нет лучше во что неиграл так lost planet2. assassin creed2. terminator salvation. dante inferno. lego vse 4asti. halo vse 4asti. cracdown2. ну и всё вроде. спорт иры я нелюблю! что из них выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ладно напишу так во что я играл ,нет лучше во что неиграл так lost planet2. assassin creed2. terminator salvation. dante inferno. lego vse 4asti. halo vse 4asti. cracdown2. ну и всё вроде. спорт иры я нелюблю! что из них выбрать? Начни с AC2, Потом найди народ в кооп хало 3 и заодно на крякдаун...Но АС2 это Шедевр, грех в него не поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ладно напишу так во что я играл ,нет лучше во что неиграл так lost planet2. assassin creed2. terminator salvation. dante inferno. lego vse 4asti. halo vse 4asti. cracdown2. ну и всё вроде. спорт иры я нелюблю! что из них выбрать?Ну вот и начинай играть все что написал все игры хорошие,кроме terminator salvation в это сможешь погамать когда вообще нечего не останется.Можешь по играть в Dead Rising очень прикольная,про зомби)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 хорошо так и зделаю спс ребат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Вот приеду после сборов, будет 10 дней свободных. Выбор стоит между: Red Dead Redemption, Crackdown (2 части), Sniper Ghost Warrior, Condemned (2 части). Во что посоветуете поиграть, надо чтобы я например за 10 дней прошёл игру играя 3 часа в день в какой игре это реально сделать? Знаю что Ред Дид очень длинная... Изменено 19 июля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Drackula, ну сюжетку в RDR пробежать можно быстро. А так - кондемнед, особенно первый. Я его меньше чем за день прошел. Санчез ну а вообще за 3-5 дня реально две части Кондемнеда пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Drackula, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Drackula, да Спасибо))) Игрушка думаю очень напряжённая и интересная, сюжет отпад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Посоветуйте плз RPG...Risen прошел понравилось вот только коротковатая да и система видения боя немного бесила...FF13 тоже наигрался уже...Fable 2 пройден... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 если прошел райсен)то играй в старые игры этих разрабов готика 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В конце 2006 года в интернет просочилась информация о том, что Microsoft вела переговоры с Piranha Bytes по поводу портирования Gothic 3 на консоль Xbox 360. После этого многие фанаты серии Gothic ждали релиза игры на Xbox 360, однако он так и не состоялся. Возможно, отмена релиза была связана с трудностями с переносом игры на консоль (ведь на время выхода игра была полна недоработок, исправленных только после выходов патчей). Нету Готики на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Подскажите какие нибудь интересные стратегии кроме серии C&C и Halo Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 zereall, Драгон эйдж, масс эфекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В конце 2006 года в интернет просочилась информация о том, что Microsoft вела переговоры с Piranha Bytes по поводу портирования Gothic 3 на консоль Xbox 360. После этого многие фанаты серии Gothic ждали релиза игры на Xbox 360, однако он так и не состоялся. Возможно, отмена релиза была связана с трудностями с переносом игры на консоль (ведь на время выхода игра была полна недоработок, исправленных только после выходов патчей). Нету Готики на консоляхстарый беред все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Посоветуйте плз RPG...Risen прошел понравилось вот только коротковатая да и система видения боя немного бесила...FF13 тоже наигрался уже...Fable 2 пройден...обливион, Two Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Borland12, просто на флешку кидаешь,но не факт что пойдет смотря формат.придётся с лайва качать кодеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А какие игры есть в доступе для скачивания без замутов с ИП?Знаю только РЕ5, может еще какие-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Подскажите пожалуйста какую-нибудь jrpg похожую на final fantasy V например - главное чтобы на русский игра была переведена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Лост одиссей, но к сожалению она на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Финалка 13я, Лост Одеси, Резонанс оф фейт, Тейлс оф весперия...и так как они все таки Jrpg нужно сказать спасибо что хоть на инглише =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Финалка 13я, Лост Одеси, Резонанс оф фейт, Тейлс оф весперия...и так как они все таки Jrpg нужно сказать спасибо что хоть на инглише =)Блин..как всё печально :(Конечно если я буду играть то главный сюжет пойму...но мне хочется в jrpg делать каждый квест,вживаться в атмосферу игры,читать про мир,и так далееНо моего школьного английского хватит лишь на основной сюжет :(Хотя я думаю даже без слов понятно что происходит в играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) вот только что прошел AC2 остался под дичайшим впечатлением, что же дальше ватман или алан вейк?? Изменено 22 июля 2010 пользователем aciddreams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 пройдя и то и то трудно дать объективный совет =)имхо любая из этих игр достойна внимания в первую очередь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 пройдя и то и то трудно дать объективный совет =)имхо любая из этих игр достойна внимания в первую очередь =)Подскажи пожалуйста,-я знаю что в финалке главный герой - это девушка,вопрос:можно ли поставить лидером отряда другого человека?и чтобы бегать можно было тоже имнапример парнем на мотоцикле который) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас