Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сейчас скачиваю Perfect Dark Zero, в который очень много раз хотел поиграть, да руки не доезжали :) Это первая игра, от которой у меня пачка падала на равне с PGR 3 :)

Я сейчас скачиваю Perfect Dark Zero, в который очень много раз хотел поиграть, да руки не доезжали :) Это первая игра, от которой у меня пачка падала на равне с PGR 3 :)

Какая еще пачка? :)

Ребёнку 5-ть с небольшим лет, игрушка "Крашь" для него без взрослых сложновата, есть что-нибудь незамысловатое по типу Марио на 8-ми битку, чтоб было одно очевидное направление для движения и без излишней мрачности? Хотя теккен6 он вполне без взрослых освоил))

в чо поиграть то..... после ac2 вообще ничего не лезет.. кажется парашей бэтмен вообще не зацепил... корридоры корридоры... давайте отцы помогайте

УУ как все запущено)

Поиграй в Алана что ли или Ред дед, я тут тоько недавно в него начал играть) поначалу чет не порадовал, а потом начал замечать все плюсы игры.

красный дед вообще не понравился..))) увы вынужден признаться - " ДА я ЛЮБЛЮ ЛИНЕЙНЫЕ игры!!!!! " можт лост одиссей сможет меня повеселить?)

Я джрпг вобще не играл))) так что я тут не советчик)) поиграй Сплинтер селл, вобще в последние время мало хороших игр выходило, ибо не сезон(

Вчера скачал Конспирацию Борна,давно хотел по играть,но все забывал,а тут увидел у Портгаса в играх,игра очень классная.Че ещё на подобии есть?Сплинтер целл и снайпера не предлагать.

batman похож

Вчера скачал Конспирацию Борна,давно хотел по играть,но все забывал,а тут увидел у Портгаса в играх,игра очень классная.Че ещё на подобии есть?Сплинтер целл и снайпера не предлагать.

У Портяни куча игр, которые мягко говоря какашка)) но тебе повезло что имено борна нашел))

я вот наподоби игр не припомню( тоже игра очень понравилась.

Только что пробежал Борна для интереса на легком за 2часа с хвостиком :) А на тяжелом наверное каждую стадию по часу проходил ..

Возможно у меня с 20 по 30 августа будут выходные дни и вот в чём вопрос, что пройти? Хочется хорошенькие проекты не 5-6 часов геймплея аля Хищник против Чужого. Так вот какие игры реально пройти за 10 дней играя по 2-3 часа в день: Следующие кандидаты: Red Dead Redemption, GTA4 или ещё что нибудь предлагайте ваши варианты:)

Возможно у меня с 20 по 30 августа будут выходные дни и вот в чём вопрос, что пройти? Хочется хорошенькие проекты не 5-6 часов геймплея аля Хищник против Чужого. Так вот какие игры реально пройти за 10 дней играя по 2-3 часа в день: Следующие кандидаты: Red Dead Redemption, GTA4 или ещё что нибудь предлагайте ваши варианты:)

just couse 2

just couse 2

учимся писать без ошибок... да и не та игра которую стоит советовать человеку без времени..

учимся писать без ошибок... да и не та игра которую стоит советовать человеку без времени..

10 дней хватит

Помню когда мне было лет 5 я с батей в танчики рубился, еще на денди. Есть ли они в лайве? Прям на ностальгию пробило :blush:

Омг, времена то были...

Red Dead Redemption - лично я бы предпочел среди перечисленного, а так еще могу посоветовать Fable 2, Mass Effect 2, Final Fantasy 13, Lost Odysey .. Все игры высококлассные

Я фан жанра РПГ, есть на бокс какие-нибудь РПГ кроме этих:Fallout 3, Mass Effect 1-2, Fable 1-2, TES IV, Sacred 2, Dragon Age, Risen, Two Worlds, эти все уже прошел... Изменено пользователем Dracko

Я фан жанра РПГ, есть на бокс какие-нибудь РПГ кроме этих:Fallout 3, Mass Effect 1-2, Fable 1-2, TES IV, Sacred 2, Dragon Age, Risen, Two Worlds, эти все уже прошел...

:biggrin: LOST ODYSSEY

подскажите что лучше скачать Mirror's Edge или Resident Evil 5? играть вообще не во что

а что тебе ближе паркурный стиль или пострелять ябы выбрал рез так как не подрожатель паркура

Я фан жанра РПГ, есть на бокс какие-нибудь РПГ кроме этих:Fallout 3, Mass Effect 1-2, Fable 1-2, TES IV, Sacred 2, Dragon Age, Risen, Two Worlds, эти все уже прошел...

Alpha Protocol

подскажите что лучше скачать Mirror's Edge или Resident Evil 5? играть вообще не во что

Обе игры добротные, но я бы посоветовал Mirrors Edge так как это что то новое и единственное..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...