Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 подскажите что лучше скачать Mirror's Edge или Resident Evil 5? играть вообще не во чтоRE5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 подскажите что лучше скачать Mirror's Edge или Resident Evil 5? играть вообще не во чтоMirror's Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Тоже отдаю голос за mirror's edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 и я ссоветую Mirror's Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Red Dead Redemption - лично я бы предпочел среди перечисленного, а так еще могу посоветовать Fable 2, Mass Effect 2, Final Fantasy 13, Lost Odysey .. Все игры высококлассные Джаст Каз 2 прошёл как и МЕ2... Всё таки выбор стоит между Ред Дидом и ГТА4... один минус за Редемпшион, нету рус версии!!! Где бы мне бы сюжет хотябы полностью на рус языке прочитать, тогда можно было бы и на англ пройти))) Изменено 11 августа 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Джаст Каз 2 прошёл как и МЕ2... Всё таки выбор стоит между Ред Дидом и ГТА4... один минус за Редемпшион, нету рус версии!!! Где бы мне бы сюжет хотябы полностью на рус языке прочитать, тогда можно было бы и на англ пройти)))Если с английским совсем никак, то лучше в ГТА поиграй.. Сюжет в РДР чудесный, его нельзя не понимать.. Лучше уж подожди локализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) В РДР и без сюжета есть что делать , да и "выше" он на две головы чем ГТА. Изменено 11 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Я буду очень признателен (по англу у меня 3 в школе но ближе как учителя говорят к 4, сюжет гирь первых я понял) игрушку я эту ещё не качал (в другом городе щас) если мне кто нибудь написал кратко ревьюшку на 2-3 строки сюжетца Редемпшиона, и кстати по сюжетке его долго проходить?) И планируется ли вообще локализация Редемпшиона? Изменено 11 августа 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Наткнулся на очень интересный проект Darksiders, советуете? И сколько по часам геймплея он проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Наткнулся на очень интересный проект Darksiders, советуете? И сколько по часам геймплея он проходится?если слешеры любишь играть то советую игра прикольная,смотря как играть,легкость уровней и т.д. ну где на 4-6 ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 если слешеры любишь играть то советую игра прикольная,смотря как играть,легкость уровней и т.д. ну где на 4-6 ч4-6?0.o эт тебе не бая , часов 10 точно займет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) 4-6?0.o эт тебе не бая , часов 10 точно займет Ну я думаю за 10-12 часов пройду) Я люблю не спеша проходить, наслаждаясь пейзажами и атмосферностью) Как раз игруля где можно отключить мозг и рубать (кроме головоломок) аля Мини-Ниндзя (сей проект пройден и оставил хорошие впечатления). Изменено 12 августа 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 на байку убил 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я буду очень признателен (по англу у меня 3 в школе но ближе как учителя говорят к 4, сюжет гирь первых я понял) игрушку я эту ещё не качал (в другом городе щас) если мне кто нибудь написал кратко ревьюшку на 2-3 строки сюжетца Редемпшиона, и кстати по сюжетке его долго проходить?) И планируется ли вообще локализация Редемпшиона?Ревьюшку то написать ниче не стоит.. Там просто разговоры ГГ интересные :) Столько интересных персонажей таких как Луиза или Ирвин , интересно следить за их выходками и речью ... Так то в игре есть что делать, она намного лучше чем ГТА в плане песочници.. Локализация, конечно, не раньше наверное нового года будет если вообще будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ну выбор сделан - Darksiders:) Уж очень много хороших отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 посоветуйте какихнибудь классных актионов от 3его лица. чем больше тем лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 пацаны, есть на боуксе игры аналогичные: твистед метал, виджиланте 8 и тд, с вооружёнными авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 HiredGun, есть древняя Full Auto, ооочень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Too human-как игра?Кстати, это слешер?Или The Darkness записать?The Darkness лучший вариант,Too human скучная игра на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Too human-как игра?Кстати, это слешер?Или The Darkness записать?Мне обе игры очень понравились. Too human лучший Diablo-клон для бокса 360, куча умений, шмота и прочих радостей для любителей жанра. Правда виды врагов за всю игру можно перечесть по пальцам одной руки - единственный минус, который мне не помешал с удовольствием пройти игру. The Darkness - шутер с уникальной атмосферой и геймплейными фишками. Мне он почему-то очень хорошо запомнился, при прохождении тоже получил много приятных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 В Too human нормальный кооп? Сколько прохождение занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Too human-как игра?Кстати, это слешер?Или The Darkness записать?Однозначно The Darkness :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Есть ли кровавые игра на боксе? С мясом... кишками и т.п.... Поманьячить захотелось... :) и в догонку ещё вопрос... WET норм игра? Или уг? Также интересует Stuntman Ignition... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Есть ли кровавые игра на боксе? С мясом... кишками и т.п.... Поманьячить захотелось... :) и в догонку ещё вопрос... WET норм игра? Или уг? Также интересует Stuntman Ignition...Wet уг однозначно. С мясом есть как минимум аццки хардкорная Ninja Gaiden II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Есть ли кровавые игра на боксе? С мясом... кишками и т.п.... Поманьячить захотелось... :) и в догонку ещё вопрос... WET норм игра? Или уг? Также интересует Stuntman Ignition... Darksiders попробуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас