Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите что лучше скачать Mirror's Edge или Resident Evil 5? играть вообще не во что

RE5

подскажите что лучше скачать Mirror's Edge или Resident Evil 5? играть вообще не во что

Mirror's Edge

Red Dead Redemption - лично я бы предпочел среди перечисленного, а так еще могу посоветовать Fable 2, Mass Effect 2, Final Fantasy 13, Lost Odysey .. Все игры высококлассные

Джаст Каз 2 прошёл как и МЕ2... Всё таки выбор стоит между Ред Дидом и ГТА4... один минус за Редемпшион, нету рус версии!!! Где бы мне бы сюжет хотябы полностью на рус языке прочитать, тогда можно было бы и на англ пройти)))

Изменено пользователем Drackula

Джаст Каз 2 прошёл как и МЕ2... Всё таки выбор стоит между Ред Дидом и ГТА4... один минус за Редемпшион, нету рус версии!!! Где бы мне бы сюжет хотябы полностью на рус языке прочитать, тогда можно было бы и на англ пройти)))

Если с английским совсем никак, то лучше в ГТА поиграй.. Сюжет в РДР чудесный, его нельзя не понимать.. Лучше уж подожди локализацию

В РДР и без сюжета есть что делать , да и "выше" он на две головы чем ГТА. Изменено пользователем DanTEzZ

Я буду очень признателен (по англу у меня 3 в школе но ближе как учителя говорят к 4, сюжет гирь первых я понял) игрушку я эту ещё не качал (в другом городе щас) если мне кто нибудь написал кратко ревьюшку на 2-3 строки сюжетца Редемпшиона, и кстати по сюжетке его долго проходить?) И планируется ли вообще локализация Редемпшиона? Изменено пользователем Drackula

Наткнулся на очень интересный проект Darksiders, советуете? И сколько по часам геймплея он проходится?

Наткнулся на очень интересный проект Darksiders, советуете? И сколько по часам геймплея он проходится?

если слешеры любишь играть то советую игра прикольная,смотря как играть,легкость уровней и т.д. ну где на 4-6 ч

если слешеры любишь играть то советую игра прикольная,смотря как играть,легкость уровней и т.д. ну где на 4-6 ч

4-6?0.o эт тебе не бая , часов 10 точно займет

4-6?0.o эт тебе не бая , часов 10 точно займет

Ну я думаю за 10-12 часов пройду) Я люблю не спеша проходить, наслаждаясь пейзажами и атмосферностью) Как раз игруля где можно отключить мозг и рубать (кроме головоломок) аля Мини-Ниндзя (сей проект пройден и оставил хорошие впечатления).

Изменено пользователем Drackula

Я буду очень признателен (по англу у меня 3 в школе но ближе как учителя говорят к 4, сюжет гирь первых я понял) игрушку я эту ещё не качал (в другом городе щас) если мне кто нибудь написал кратко ревьюшку на 2-3 строки сюжетца Редемпшиона, и кстати по сюжетке его долго проходить?) И планируется ли вообще локализация Редемпшиона?

Ревьюшку то написать ниче не стоит.. Там просто разговоры ГГ интересные :) Столько интересных персонажей таких как Луиза или Ирвин , интересно следить за их выходками и речью ... Так то в игре есть что делать, она намного лучше чем ГТА в плане песочници.. Локализация, конечно, не раньше наверное нового года будет если вообще будет..

посоветуйте какихнибудь классных актионов от 3его лица. чем больше тем лудше

пацаны, есть на боуксе игры аналогичные: твистед метал, виджиланте 8 и тд, с вооружёнными авто.

Too human-как игра?Кстати, это слешер?

Или The Darkness записать?

The Darkness лучший вариант,Too human скучная игра на любителя

Мне обе игры очень понравились. Too human лучший Diablo-клон для бокса 360, куча умений, шмота и прочих радостей для любителей жанра. Правда виды врагов за всю игру можно перечесть по пальцам одной руки - единственный минус, который мне не помешал с удовольствием пройти игру.

The Darkness - шутер с уникальной атмосферой и геймплейными фишками. Мне он почему-то очень хорошо запомнился, при прохождении тоже получил много приятных эмоций.

Однозначно The Darkness :good:

Есть ли кровавые игра на боксе? С мясом... кишками и т.п.... Поманьячить захотелось... :)

и в догонку ещё вопрос... WET норм игра? Или уг? Также интересует Stuntman Ignition...

Есть ли кровавые игра на боксе? С мясом... кишками и т.п.... Поманьячить захотелось... :)

и в догонку ещё вопрос... WET норм игра? Или уг? Также интересует Stuntman Ignition...

Wet уг однозначно. С мясом есть как минимум аццки хардкорная Ninja Gaiden II.

Darksiders попробуй:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...