Tremere 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 GameOverDV, можешь не играть в Кондемнид, раз так считаешь, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 GameOverDV, можешь не играть в Кондемнид, раз так считаешь, окКак бы прошел.. Может не заметил ниче такого душевного, с кем не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 знаю что не похоже, но попробуй оба CondemnedСенкс, но ее я, к сожалению, тоже прошел. Интересная вещь. Вторая часть как то сразу отторгнула, не стал играть... надо будет как нибудь засесть)Туговато сейчас с чернушными играми, однако :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Сенкс, но ее я, к сожалению, тоже прошел. Интересная вещь. Вторая часть как то сразу отторгнула, не стал играть... надо будет как нибудь засесть)Туговато сейчас с чернушными играми, однако :(Может быть, Bioshock подойдет ? Пусть и не совсем в тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 скоро выйдет Star Wars: The Force Unleashed Iiа я и в первый негирал,как вам первый?стоит болванки времени?и вообще как игрушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 скоро выйдет Star Wars: The Force Unleashed Iiа я и в первый негирал,как вам первый?стоит болванки времени?и вообще как игрушка?)Приличная гамеса. :good: Особенно, если фанат ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 скоро выйдет Star Wars: The Force Unleashed Iiа я и в первый негирал,как вам первый?стоит болванки времени?и вообще как игрушка?) Для фанатов серии. Задумки хорошие, но реализация очень кривая, реально очень кривая)Так что подумай 10 раз перед тем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Для фанатов серии. Задумки хорошие, но реализация очень кривая, реально очень кривая)Так что подумай 10 раз перед тем играть)не сказал бы что там криво,я лично играл и наслаждался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да ладно кривые текстуры, кривые прыжки героя, кривая анимация в целом. Особенно конечно меня прыжки бесили)Затянутые миссии, довольно сложные по сравнению с другими играми. Зевать не приходится.Почему 1-2 штурмовика в тяжелой броне представляют очень серьезную угрозу такому крутому ситху.)) Меню ужасное и тормозное, ппц загрузки в меню это прошлый век. Долгая загрузка уровней еще вроде.Вообще игра через жопу сделана это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да ладно кривые текстуры, кривые прыжки героя, кривая анимация в целом. Особенно конечно меня прыжки бесили)Затянутые миссии, довольно сложные по сравнению с другими играми. Зевать не приходится.Почему 1-2 штурмовика в тяжелой броне представляют очень серьезную угрозу такому крутому ситху.)) Меню ужасное и тормозное, ппц загрузки в меню это прошлый век. Долгая загрузка уровней еще вроде.Вообще игра через жопу сделана это точноТебя послушаешь -- так все игры отстой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Неправда) Игру я прошел, так как перед этим посмотрел все 6 эпизодов стар варс. И в принципе в нее можно играть фанатам стар варс.Просто сделана криво. Ну реально что мне кайф ловить от того что в меню между пунктами идет загрузка? Я наоборот обычно любой игре шанс даю, и играю в игры даже с очень низкими оценками и не расписываю какие они плохие, потому что они просто хорошо сделаны.Но когда игра с таким заголовком, пиаром, вселенной, то ждешь от нее большего, тем более я знал что она не хитовая, а просто хорошая, но на деле все оказалось похуже. Играть можно, но сделали плохо, я не знаю как они это допустили. Зы например от игр TMNT и Пираты Карибского моря куда больше удовольствия получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кривые в ней только прыжки и загрузки. Во всем остальном игра очень хороша. С нетерпением жду сиквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кривые в ней только прыжки и загрузки. Во всем остальном игра очень хороша. С нетерпением жду сиквела. Ну мне например не понравились противники. Слишком жирные кроме самых простых. Отсюда сложность повышенная, потому что убивают очень быстро, а жизни не восстанавливаются. Бывает сражаешься так долго, побеждаешь.Потом прыгаешь куда-нить дальше по сюжету... и мимо.. а героем в воздухе управлять нельзя... и все заново)) это просто ужасно. Ну и графика конечно даже меня не придирающегося к ней просто поразила... с самого первого уровня) очень деревянно всеСделали бы анимацию и боевку такую же красивую как в бэтмене и все цены бы не было разрабам. А так... мечом махаешь про противникам как палкой по стене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Keeper, ты слишком придираешься, говорю как бывший фанат стар ворс вселенной, который прошел игру сразу на сит мастере(3ий уровень сложности), и тоже считающий её в чем то косячной(в первую очередь сюжетно) хотя когда пробовал через год перепройти, забросил на планете мусорке, когда надо было пройти площадку, где куча роботов, и при этом выдвинуть платформу, чтобы с неё запрыгнуть выше...ппц вот вторая вроде лучше а вообще, охото настоящего джедайского экспириенса, надо играть в академию Джедаев Изменено 19 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ну мне например не понравились противники. Слишком жирные кроме самых простых. Отсюда сложность повышенная, потому что убивают очень быстро, а жизни не восстанавливаются. Бывает сражаешься так долго, побеждаешь.Потом прыгаешь куда-нить дальше по сюжету... и мимо.. а героем в воздухе управлять нельзя... и все заново)) это просто ужасно. Ну и графика конечно даже меня не придирающегося к ней просто поразила... с самого первого уровня) очень деревянно всеСделали бы анимацию и боевку такую же красивую как в бэтмене и все цены бы не было разрабам. А так... мечом махаешь про противникам как палкой по стене...Хз, я на сложность не жаловался. Даже на сит мастере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Кто нибудь качавший Darksiders RUS RGDShock сталкивался с проблемой, то что диск не записывался на половине? мб у меня образ криво скачался?:) p.s. две болванки запорол, благо они стоили 60 руб:))) Изменено 20 августа 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Если на половине, то получается переход на второй слой хромает, значит болванки ни те.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Если на половине, то получается переход на второй слой хромает, значит болванки ни те.. Навёл ты меня на эту мысль, покупал продавщица была молодой, а диски в конверте (решил купить, обычно mirex или vs) так там не поймёшь взял 8.5 гб, походу значит это оказались не двухслойные... вот жопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Навёл ты меня на эту мысль, покупал продавщица была молодой, а диски в конверте (решил купить, обычно mirex или vs) так там не поймёшь взял 8.5 гб, походу значит это оказались не двухслойные... вот жопа)))если DVD+R DL, тогда правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В Bad Company 2 сингл как ? А то лежит дома туева хуча стрелялок в которых не играл, такие как Sniper, Brothers in Arms, Wolfenstein , Call of Juares... Какая из них самая добротная и не вымораживаюшая. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В Bad Company 2 сингл как ? А то лежит дома туева хуча стрелялок в которых не играл, такие как Sniper, Brothers in Arms, Wolfenstein , Call of Juares... Какая из них самая добротная и не вымораживаюшая. ?советую сыграть Bad Company 2 игра на уровне и не скучная,Call of Juares тоже не плохая игрушка,остальное второсортный продукт это уже когда вообще не в чего будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В Bad Company 2 сингл как ? А то лежит дома туева хуча стрелялок в которых не играл, такие как Sniper, Brothers in Arms, Wolfenstein , Call of Juares... Какая из них самая добротная и не вымораживаюшая. ?Норм, пройти стоит. Но коротенький сингл, как в любом шутере подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ребят, кто играл в игру по фильму "Ночь в музее 2", как игра? А то думаю братишке записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ребят, кто играл в игру по фильму "Ночь в музее 2", как игра? А то думаю братишке записать. Не играл, но мне кажется если брат твой не играл, запиши Toy Story 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Норм, пройти стоит. Но коротенький сингл, как в любом шутере подобного рода.Спасибо, прошел сегодня... Это конечно не Call of Duty , но тоже ниче... Правда чекпоинты иногда вымораживали .. Самый кайф наверное в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас