Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

... Ты знаешь, что я хочу сказать :biggrin:

наверно что прошлые части были лучше)))

наверно что прошлые части были лучше)))

Лучше то лучше, но и это вполне удобоварима и никак не :bad:

Просто я думал игра побыстрее будет. А то герои какие-то деревянные и прыгают хреново к тому же. Убрали бы элементы платформера было бы лучше.

Chromehounds - лютое говно.

Как игруха Dante's Inferno? Стоит проиграть если не любитель фентези и слешеров? Какая сложность и сколько прохождение занимает по времени?

Chromehounds - лютое говно.

Как игруха Dante's Inferno? Стоит проиграть если не любитель фентези и слешеров? Какая сложность и сколько прохождение занимает по времени?

Игра супер , очень понравилась хоть и нелюбитель такого рода игр , занимает примерно 7 часов )при сохранении пишет общее время игры ) есть довольно таки тяжелые головоломки ( они немного нелогичные ) а игра очень понравилась =) ИМХО

Игра супер , очень понравилась хоть и нелюбитель такого рода игр , занимает примерно 7 часов )при сохранении пишет общее время игры ) есть довольно таки тяжелые головоломки ( они немного нелогичные ) а игра очень понравилась =) ИМХО

Полностью согласен, игра действительно классная. Правда графика не очень, но местами очень даже красиво.

Подскажите пожалуйста, что выбрать поиграть. что самое крутое из реслинга, какие нибудь бои без правил (руки/ноги/голова, но без воляний по рингу), и хочется что нибудь интересное из гонок на двоих с разделением экрана.

Думаю, какие игры взять для моего первого бокса.Пока надумал взять:

Gears of war 2

Force Unleashed(Слышал, что игра не ахти, но мне нравятся мне Звездные Войны. Может с пивком и покатит... :biggrin: )

Red Dead Redemption

Tekken 6

Может кто-нибудь что-то добавит из обязательных к ознакомлению игр?

jpot, теккен не бери, джой не удобен для него

игр много хороших,всего не перечислить

Tremere, неужели теккен совсем не играбелен? Д-пад же вроде есть на джое...

Какой-нибудь другой файтинг не посоветуешь?

jpot, Теккен Не-неиграбелен, но удовольствия как то меньше чем на пс2, вот Dead Or Alive 4 играется норм

Да можно играть в теккен лишь бы любил файтинги...

а так еще есть доа4, ск4, стрит файтер

Думаю, какие игры взять для моего первого бокса.Пока надумал взять:

Gears of war 2

Force Unleashed(Слышал, что игра не ахти, но мне нравятся мне Звездные Войны. Может с пивком и покатит... :biggrin: )

Red Dead Redemption

Tekken 6

Может кто-нибудь что-то добавит из обязательных к ознакомлению игр?

Лучше возьми вместо Force Unleashed Mass Effect

Just Cause 2, Batman, The Darkness - очень классные игры!

Эпизоды к GTA тоже весьма кошерная штука, лично для меня намного лучше оригинала, особенно баллада о тони

опять прошу помощь в выборе игры. прошел алан вейка. я наверное на последний год на боксе прошел мафию 2 алан вейка и все.. во что поиграть предлагайте.. )

опять прошу помощь в выборе игры. прошел алан вейка. я наверное на последний год на боксе прошел мафию 2 алан вейка и все.. во что поиграть предлагайте.. )

Масс Эффект 2, РДР, Сплинтер Селл Конвикшн , Сингулярити... Если тебе понравилась Мафия и Алан то и эти игры придутся по душе

Есть лишь одна болванка. На винте лежат Блюр и WET, как думаете, что записать? А то я всё никак определиться не могу, во что ночью играть %)

Есть лишь одна болванка. На винте лежат Блюр и WET, как думаете, что записать? А то я всё никак определиться не могу, во что ночью играть %)

Только не вет. Это полная шляпа

Wet, как раз за ночь пройдешь :good:

AlonZo, оценки Dark Void говорят сами за себя, Too Human же вполне неплох, только однообразен и кому-то покажется скучным. Но попробовать определённо стоит.

Удали Wet нафиг, не засоряй винт всякой фигней. :bad:

Мне вет понравился - что-то в духе грайндхауса Тарантино и Родригеса...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...