Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ... Ты знаешь, что я хочу сказать :biggrin: наверно что прошлые части были лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 наверно что прошлые части были лучше)))Лучше то лучше, но и это вполне удобоварима и никак не :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Просто я думал игра побыстрее будет. А то герои какие-то деревянные и прыгают хреново к тому же. Убрали бы элементы платформера было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ChromehoundsКак впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Chromehounds - лютое говно. Как игруха Dante's Inferno? Стоит проиграть если не любитель фентези и слешеров? Какая сложность и сколько прохождение занимает по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Chromehounds - лютое говно. Как игруха Dante's Inferno? Стоит проиграть если не любитель фентези и слешеров? Какая сложность и сколько прохождение занимает по времени?Игра супер , очень понравилась хоть и нелюбитель такого рода игр , занимает примерно 7 часов )при сохранении пишет общее время игры ) есть довольно таки тяжелые головоломки ( они немного нелогичные ) а игра очень понравилась =) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Игра супер , очень понравилась хоть и нелюбитель такого рода игр , занимает примерно 7 часов )при сохранении пишет общее время игры ) есть довольно таки тяжелые головоломки ( они немного нелогичные ) а игра очень понравилась =) ИМХОПолностью согласен, игра действительно классная. Правда графика не очень, но местами очень даже красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Подскажите пожалуйста, что выбрать поиграть. что самое крутое из реслинга, какие нибудь бои без правил (руки/ноги/голова, но без воляний по рингу), и хочется что нибудь интересное из гонок на двоих с разделением экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Думаю, какие игры взять для моего первого бокса.Пока надумал взять:Gears of war 2Force Unleashed(Слышал, что игра не ахти, но мне нравятся мне Звездные Войны. Может с пивком и покатит... :biggrin: )Red Dead RedemptionTekken 6Может кто-нибудь что-то добавит из обязательных к ознакомлению игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 jpot, теккен не бери, джой не удобен для него игр много хороших,всего не перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Tremere, неужели теккен совсем не играбелен? Д-пад же вроде есть на джое...Какой-нибудь другой файтинг не посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 jpot, Теккен Не-неиграбелен, но удовольствия как то меньше чем на пс2, вот Dead Or Alive 4 играется норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Да можно играть в теккен лишь бы любил файтинги...а так еще есть доа4, ск4, стрит файтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Думаю, какие игры взять для моего первого бокса.Пока надумал взять:Gears of war 2Force Unleashed(Слышал, что игра не ахти, но мне нравятся мне Звездные Войны. Может с пивком и покатит... :biggrin: )Red Dead RedemptionTekken 6Может кто-нибудь что-то добавит из обязательных к ознакомлению игр?Лучше возьми вместо Force Unleashed Mass EffectJust Cause 2, Batman, The Darkness - очень классные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Эпизоды к GTA тоже весьма кошерная штука, лично для меня намного лучше оригинала, особенно баллада о тони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 опять прошу помощь в выборе игры. прошел алан вейка. я наверное на последний год на боксе прошел мафию 2 алан вейка и все.. во что поиграть предлагайте.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 опять прошу помощь в выборе игры. прошел алан вейка. я наверное на последний год на боксе прошел мафию 2 алан вейка и все.. во что поиграть предлагайте.. )Масс Эффект 2, РДР, Сплинтер Селл Конвикшн , Сингулярити... Если тебе понравилась Мафия и Алан то и эти игры придутся по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть лишь одна болванка. На винте лежат Блюр и WET, как думаете, что записать? А то я всё никак определиться не могу, во что ночью играть %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть лишь одна болванка. На винте лежат Блюр и WET, как думаете, что записать? А то я всё никак определиться не могу, во что ночью играть %) Только не вет. Это полная шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть лишь одна болванка. На винте лежат Блюр и WET, как думаете, что записать? А то я всё никак определиться не могу, во что ночью играть %)Wet, как раз за ночь пройдешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хотелось бы услышать ваши мнения по играм Dark Void и Too Human... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 AlonZo, оценки Dark Void говорят сами за себя, Too Human же вполне неплох, только однообразен и кому-то покажется скучным. Но попробовать определённо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хотелось бы услышать ваши мнения по играм Dark Void и Too Human...говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть лишь одна болванка. На винте лежат Блюр и WET, как думаете, что записать? А то я всё никак определиться не могу, во что ночью играть %)Удали Wet нафиг, не засоряй винт всякой фигней. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть лишь одна болванка. На винте лежат Блюр и WET, как думаете, что записать? А то я всё никак определиться не могу, во что ночью играть %) Мне вет понравился - что-то в духе грайндхауса Тарантино и Родригеса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас