xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 загружай код мв2. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Судя по комментариям выигрывает Wet. Её и записал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Судя по комментариям выигрывает Wet. Её и записал=)правильный выбор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Судя по комментариям выигрывает Wet. Её и записал=)Сочувствую... Во времена ПС1 можно было бы в нее поиграть, но сейчас смотрю на игру со слезами... Хотя я её сам прошел, что греха таить, ради ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Судя по комментариям выигрывает Wet. Её и записал=)Очень зря ... Наверное, ты это и так уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ничё такая игра. На 7 баллов. Стилистика радует=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Уважаемые дети, Вет - замечательная и уникальная игра, и в отличии от Странглхолда интересная и с роскошным саундом. Если вы еще не видели фильмов Тарантино то возможно вы её не поймёте. Я б 8.5 поставил из-за недостатка подобных игр на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Уважаемые дети, Вет - замечательная и уникальная игра, и в отличии от Странглхолда интересная и с роскошным саундом. Если вы еще не видели фильмов Тарантино то возможно вы её не поймёте. Я б 8.5 поставил из-за недостатка подобных игр на боксе.Что-то школота разбушевалась. Я люблю фильмы Тарантино и многие смотрел. Но Вет -- игра с отвратительно реализованным геймплеем, и даже стилистика, которая, да, not bad, но ее одной мало.... ...P.S. Ты в каком классе-то учишься, чтобы студентов детьми называть ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Уважаемые дети, Вет - замечательная и уникальная игра, и в отличии от Странглхолда интересная и с роскошным саундом. Если вы еще не видели фильмов Тарантино то возможно вы её не поймёте. Я б 8.5 поставил из-за недостатка подобных игр на боксе.Ну здравствуй , Машенька... Сделай пожалуйста одолжение, избавь нас от себя и от своих идиотских на себя похожих постов ... Если тебе Вет нравится, это не повод для оскорблений... Намотай себе на одно место Я б 8.5 поставил из-за недостатка подобных игр на боксе.Ну пипец.. Rogue Warrior 10/10 , не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну здравствуй , Машенька... Сделай пожалуйста одолжение, избавь нас от себя и от своих идиотских на себя похожих постов ... Если тебе Вет нравится, это не повод для оскорблений... Намотай себе на одно место Ну пипец.. Rogue Warrior 10/10 , не жалко Не обращай внимания на тролля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Скажите!Как игра Мафия 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Скажите!Как игра Мафия 2?Одна из лучших игр этого года. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Что-то школота разбушевалась. Я люблю фильмы Тарантино и многие смотрел. Но Вет -- игра с отвратительно реализованным геймплеем, и даже стилистика, которая, да, not bad, но ее одной мало.... ...P.S. Ты в каком классе-то учишься, чтобы студентов детьми называть ? %)Сперва добейся :bb: Ну здравствуй , Машенька... Сделай пожалуйста одолжение, избавь нас от себя и от своих идиотских на себя похожих постов ... Если тебе Вет нравится, это не повод для оскорблений... Намотай себе на одно местоЯ сейчас на это самое место твои пейсы намотаю например :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Одна из лучших игр этого года. :good:+1оо5ооно играть надо только на компе и на геймаде. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 купил недавно xbox и забыл узнать прошивку, чтобы узнать прошивку я записал игру 6 волны (Red Dead Redemption).вот хочу у вас спросить какая у меня прошивка (сори что не потеме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 купил недавно xbox и забыл узнать прошивку, чтобы узнать прошивку я записал игру 6 волны (Red Dead Redemption).вот хочу у вас спросить какая у меня прошивка (сори что не потеме)У тибя JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а как узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Вообще неразу неиграл в хало...и неевляюсь паклонником серии,но люблю шутера типа кода...но нелюблю космическую тиматику в шутерах...как думаете стоит всеравно качать ричь?И ещо как вам новый паук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Вообще неразу неиграл в хало...и неевляюсь паклонником серии,но люблю шутера типа кода...но нелюблю космическую тиматику в шутерах...как думаете стоит всеравно качать ричь?И ещо как вам новый паук?Рич однозначно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Dante_MCry, батенька, да он фанат колл оф дути, вы ничего не попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Dante_MCry, батенька, да он фанат колл оф дути, вы ничего не попутали?Я тоже фанат КОДа, и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Dante_MCry, ну в понимании нашего халофапа, фанат кода - лютый хейтер хало. вот так вот. Изменено 8 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Dante_MCry, он напрямую сказал - что фанат кода(зачастую это те, кому нужно убивать людей из м4 в играх) и не любит сай фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Dante_MCry, он напрямую сказал - что фанат кода(зачастую это те, кому нужно убивать людей из м4 в играх) и не любит сай файМне, например, не нравилась стилистика Хало, а Рич все изменил. Ради классного геймплея можно и закрыть глаза на другие вещи, которые могут не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Dante_MCry, судя по отзывам, людям все так же не нравятся визжащие розовые гномы и зеленые пистолетики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас