Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по комментариям выигрывает Wet. Её и записал=)

Сочувствую... Во времена ПС1 можно было бы в нее поиграть, но сейчас смотрю на игру со слезами... Хотя я её сам прошел, что греха таить, ради ачивок

Судя по комментариям выигрывает Wet. Её и записал=)

Очень зря ... Наверное, ты это и так уже понял.

Уважаемые дети, Вет - замечательная и уникальная игра, и в отличии от Странглхолда интересная и с роскошным саундом. Если вы еще не видели фильмов Тарантино то возможно вы её не поймёте.

Я б 8.5 поставил из-за недостатка подобных игр на боксе.

Уважаемые дети, Вет - замечательная и уникальная игра, и в отличии от Странглхолда интересная и с роскошным саундом. Если вы еще не видели фильмов Тарантино то возможно вы её не поймёте.

Что-то школота разбушевалась. Я люблю фильмы Тарантино и многие смотрел. Но Вет -- игра с отвратительно реализованным геймплеем, и даже стилистика, которая, да, not bad, но ее одной мало.

... ...

P.S. Ты в каком классе-то учишься, чтобы студентов детьми называть ? %)

Ну здравствуй , Машенька... Сделай пожалуйста одолжение, избавь нас от себя и от своих идиотских на себя похожих постов ... Если тебе Вет нравится, это не повод для оскорблений... Намотай себе на одно место

Ну пипец.. Rogue Warrior 10/10 , не жалко

Ну здравствуй , Машенька... Сделай пожалуйста одолжение, избавь нас от себя и от своих идиотских на себя похожих постов ... Если тебе Вет нравится, это не повод для оскорблений... Намотай себе на одно место

Ну пипец.. Rogue Warrior 10/10 , не жалко

Не обращай внимания на тролля)

Скажите!Как игра Мафия 2?

Одна из лучших игр этого года. :good:

Что-то школота разбушевалась. Я люблю фильмы Тарантино и многие смотрел. Но Вет -- игра с отвратительно реализованным геймплеем, и даже стилистика, которая, да, not bad, но ее одной мало.

... ...

P.S. Ты в каком классе-то учишься, чтобы студентов детьми называть ? %)

Сперва добейся :bb:

Я сейчас на это самое место твои пейсы намотаю например :bb:

Одна из лучших игр этого года. :good:

+1оо5оо

но играть надо только на компе и на геймаде. :declare:

купил недавно xbox и забыл узнать прошивку, чтобы узнать прошивку я записал игру 6 волны (Red Dead Redemption).

вот хочу у вас спросить какая у меня прошивка

(сори что не потеме)

купил недавно xbox и забыл узнать прошивку, чтобы узнать прошивку я записал игру 6 волны (Red Dead Redemption).

вот хочу у вас спросить какая у меня прошивка

(сори что не потеме)

У тибя JTAG

Вообще неразу неиграл в хало...и неевляюсь паклонником серии,но люблю шутера типа кода...но нелюблю космическую тиматику в шутерах...как думаете стоит всеравно качать ричь?

И ещо как вам новый паук?

Вообще неразу неиграл в хало...и неевляюсь паклонником серии,но люблю шутера типа кода...но нелюблю космическую тиматику в шутерах...как думаете стоит всеравно качать ричь?

И ещо как вам новый паук?

Рич однозначно стоит.

Dante_MCry, батенька, да он фанат колл оф дути, вы ничего не попутали?

Я тоже фанат КОДа, и что ?

Dante_MCry, ну в понимании нашего халофапа, фанат кода - лютый хейтер хало. вот так вот. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Dante_MCry, он напрямую сказал - что фанат кода(зачастую это те, кому нужно убивать людей из м4 в играх) и не любит сай фай

Dante_MCry, он напрямую сказал - что фанат кода(зачастую это те, кому нужно убивать людей из м4 в играх) и не любит сай фай

Мне, например, не нравилась стилистика Хало, а Рич все изменил. Ради классного геймплея можно и закрыть глаза на другие вещи, которые могут не нравиться.

Dante_MCry, судя по отзывам, людям все так же не нравятся визжащие розовые гномы и зеленые пистолетики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...