Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry, судя по отзывам, людям все так же не нравятся визжащие розовые гномы и зеленые пистолетики

Зато нравится другой бред, который подается под видом сурьезной "драмы".

Dante_MCry, судя по отзывам, людям все так же не нравятся визжащие розовые гномы и зеленые пистолетики

Что ты ко мне прицепился ? Человек спросил -- я ответил.

Вообще неразу неиграл в хало...и неевляюсь паклонником серии,но люблю шутера типа кода...но нелюблю космическую тиматику в шутерах...как думаете стоит всеравно качать ричь?

И ещо как вам новый паук?

на днях скачал не пожалел, прикольно порубить, графа нормальная только что на английском но так ведь в шутерах сюжет не главное да и диалоги не заумные общее направление понятно))))))))

не знаю мне и код нравится и рич понравился, главное ведь пострелять немного, правда сдетства фантастику люблю, особенно "мобильную пехоту" хайнлайна

slavyansm, ну вот ты любишь фантастику, с тобой все понятно, а есть другие люди, которые воспринимают хало в штыки по любому поводу,раньше был легкий повод погнать - на графику, теперь графику поправили, так что упор будет на гномов

slavyansm, ну вот ты любишь фантастику, с тобой все понятно, а есть другие люди, которые воспринимают хало в штыки по любому поводу,раньше был легкий повод погнать - на графику, теперь графику поправили, так что упор будет на гномов

я ради интереса скачал хало 1 порт на комп, поставил на рабочий гоняю в нее помаленьку, разочаровывает отсутствие локализации а так рич понравился, вопрос а 3 и одст стоит качать?

я ради интереса скачал хало 1 порт на комп, поставил на рабочий гоняю в нее помаленьку, разочаровывает отсутствие локализации а так рич понравился, вопрос а 3 и одст стоит качать?

ОДСТ хз, а 3 стоит для сюжета.

slavyansm, я хало фанат, так что пусть тебе ответят другие

то что фанат я понял побыв на форуме)))))))) просто до покупки бокса взял у друг поиграть ящик и была у него хало 3, на тот момент не впечатлила, но сравнивал то я с гирс оф вар 2, и дэд спэйс, одст лучше визуально чем 3 или как?

slavyansm, одст мрачная и атмосферная, хорошая игра на 8 баллов

а 3-я как или без 2-ух первых смысла нет?

slavyansm, если есть время, пройди все по порядку

в третьей отличный песочный геймплей, стиль хало ты уже понял по ричу

отпугнуть тебя может разве что только графика, но на мой взгляд прям уродливых уровней там мало

slavyansm, если есть время, пройди все по порядку

в третьей отличный песочный геймплей, стиль хало ты уже понял по ричу

отпугнуть тебя может разве что только графика, но на мой взгляд прям уродливых уровней там мало

ну 1 и 2 только если на компе))))))))

slavyansm, 2ая идет нормально на боксе

на 360 без всяких приблуд? типа эмуляторов

slavyansm, ну он через эмулятор, или у тебя нет ХДД?

есть, тока как с эмулятором работать я не в курсе

slavyansm, качаешь с торрента образ хало2 под айэкстрем прошу, там наверное под 1,2-1,4, если пишет что надо обновить эмулятор, то скачай эмуль(вот хз где его скачать кроме, в лайве то точно должен быть), распакуй на флешку как обычный апдейт даша, и обновись

slavyansm, качаешь с торрента образ хало2 под айэкстрем прошу, там наверное под 1,2-1,4, если пишет что надо обновить эмулятор, то скачай эмуль(вот хз где его скачать кроме, в лайве то точно должен быть), распакуй на флешку как обычный апдейт даша, и обновись

а эмуль что ли встроенный уже идет или все равно качать)))

помню давно видел по тв показывали игру (вроде бы для х360, но давно было, я точно не помню) там по волнам на доске привязанной к катеру кататься нужно

как она называется кто-нить в курсе?))

ну и ещё если кто знает игры для х360/пс3 на катерах/гидроциклах?

:rolleyes:

для этого надо вин7 ставить

Нормально, я как раз в выходные поставил.

Dante_MCry, а еще там гемор с креками, либо мудожня с установкой по 3 главы, аля мгс4, либо недорабочий кряк

не понимаю, что вам сложного поиграть на круглом, графика замечательная, управление удобное, баланс и ИИ нормальный, в отличии от ПК версии, и нет тормозов(если комп слаб)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...