creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Dante_MCry, судя по отзывам, людям все так же не нравятся визжащие розовые гномы и зеленые пистолетикиЗато нравится другой бред, который подается под видом сурьезной "драмы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Dante_MCry, судя по отзывам, людям все так же не нравятся визжащие розовые гномы и зеленые пистолетикиЧто ты ко мне прицепился ? Человек спросил -- я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Dante_MCry, я тебе говорю, почему ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Вообще неразу неиграл в хало...и неевляюсь паклонником серии,но люблю шутера типа кода...но нелюблю космическую тиматику в шутерах...как думаете стоит всеравно качать ричь?И ещо как вам новый паук?на днях скачал не пожалел, прикольно порубить, графа нормальная только что на английском но так ведь в шутерах сюжет не главное да и диалоги не заумные общее направление понятно)))))))) Dante_MCry, судя по отзывам, людям все так же не нравятся визжащие розовые гномы и зеленые пистолетикине знаю мне и код нравится и рич понравился, главное ведь пострелять немного, правда сдетства фантастику люблю, особенно "мобильную пехоту" хайнлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, ну вот ты любишь фантастику, с тобой все понятно, а есть другие люди, которые воспринимают хало в штыки по любому поводу,раньше был легкий повод погнать - на графику, теперь графику поправили, так что упор будет на гномов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, ну вот ты любишь фантастику, с тобой все понятно, а есть другие люди, которые воспринимают хало в штыки по любому поводу,раньше был легкий повод погнать - на графику, теперь графику поправили, так что упор будет на гномовя ради интереса скачал хало 1 порт на комп, поставил на рабочий гоняю в нее помаленьку, разочаровывает отсутствие локализации а так рич понравился, вопрос а 3 и одст стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, я хало фанат, так что пусть тебе ответят другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 я ради интереса скачал хало 1 порт на комп, поставил на рабочий гоняю в нее помаленьку, разочаровывает отсутствие локализации а так рич понравился, вопрос а 3 и одст стоит качать?ОДСТ хз, а 3 стоит для сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, я хало фанат, так что пусть тебе ответят другието что фанат я понял побыв на форуме)))))))) просто до покупки бокса взял у друг поиграть ящик и была у него хало 3, на тот момент не впечатлила, но сравнивал то я с гирс оф вар 2, и дэд спэйс, одст лучше визуально чем 3 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, одст мрачная и атмосферная, хорошая игра на 8 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, одст мрачная и атмосферная, хорошая игра на 8 баллова 3-я как или без 2-ух первых смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, если есть время, пройди все по порядкув третьей отличный песочный геймплей, стиль хало ты уже понял по ричуотпугнуть тебя может разве что только графика, но на мой взгляд прям уродливых уровней там мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, если есть время, пройди все по порядкув третьей отличный песочный геймплей, стиль хало ты уже понял по ричуотпугнуть тебя может разве что только графика, но на мой взгляд прям уродливых уровней там малону 1 и 2 только если на компе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, 2ая идет нормально на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, 2ая идет нормально на боксена 360 без всяких приблуд? типа эмуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, ну он через эмулятор, или у тебя нет ХДД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, ну он через эмулятор, или у тебя нет ХДД?есть, тока как с эмулятором работать я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, качаешь с торрента образ хало2 под айэкстрем прошу, там наверное под 1,2-1,4, если пишет что надо обновить эмулятор, то скачай эмуль(вот хз где его скачать кроме, в лайве то точно должен быть), распакуй на флешку как обычный апдейт даша, и обновись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 slavyansm, качаешь с торрента образ хало2 под айэкстрем прошу, там наверное под 1,2-1,4, если пишет что надо обновить эмулятор, то скачай эмуль(вот хз где его скачать кроме, в лайве то точно должен быть), распакуй на флешку как обычный апдейт даша, и обновисьа эмуль что ли встроенный уже идет или все равно качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 помню давно видел по тв показывали игру (вроде бы для х360, но давно было, я точно не помню) там по волнам на доске привязанной к катеру кататься нужнокак она называется кто-нить в курсе?)) ну и ещё если кто знает игры для х360/пс3 на катерах/гидроциклах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Хало 2 на компе так проблемно запустить, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 для этого надо вин7 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 для этого надо вин7 ставитьНормально, я как раз в выходные поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Dante_MCry, а еще там гемор с креками, либо мудожня с установкой по 3 главы, аля мгс4, либо недорабочий крякне понимаю, что вам сложного поиграть на круглом, графика замечательная, управление удобное, баланс и ИИ нормальный, в отличии от ПК версии, и нет тормозов(если комп слаб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня лайва для эмуля нет. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас