Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Скажите что лучше записать-ninja gaiden 2 или Ninety Nine Nights 2попробуй нг2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) del/ Изменено 12 сентября 2010 пользователем juratin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 reddead911, я на изи не смог одолеть второго босаСлабак :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Dante_MCry, я не задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Dante_MCry, я не задротАга, Хало на легендари проходить. Не задрот, да. Кроме того, НГ2 на изи не настолько уж и сложна, надо просто приноровиться. Вот выше нормала там уже форменное задротство идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Dante_MCry, в хало есть регенерация, чекпоинты и укрытия а в нинзи мясо мясо мясо, яниасилил второго босса, как ни старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Dante_MCry, в хало есть регенерация, чекпоинты и укрытия а в нинзи мясо мясо мясо, яниасилил второго босса, как ни старалсяА в NG есть блок, прыжки, лечилки и куча других хороших вещей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 вот ninja blade круть круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Dante_MCry, ну как бы пробовал все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Стоит ли записывать Хало Рич, если буду играть только в сингл? 3 часть даже не осилил, как там в Рич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Brainiac, норм. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Стоит ли записывать Хало Рич, если буду играть только в сингл? 3 часть даже не осилил, как там в Рич?я б для сингла не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Стоит ли записывать Хало Рич, если буду играть только в сингл? 3 часть даже не осилил, как там в Рич?Запиши лучше Singularity, а еще лучше - Just Cause 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Запиши лучше Singularity, а еще лучше - Just Cause 2.Да вы батенька, юморист. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Нет, не для Xbox 360. Wakeboarding Unleashed она называется, скорее всего. Hydro Thunder Hurricane в XBLA.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
losik32 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Народ подскажите пжлст какие интересные игры подойдут для девушки 20 лет? не барби конечно, а интересные аркады какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Стоит ли записывать Хало Рич, если буду играть только в сингл? 3 часть даже не осилил, как там в Рич?Конечно пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Стоит ли записывать Хало Рич, если буду играть только в сингл? 3 часть даже не осилил, как там в Рич?Я бы не советовал-я прошёл и забыл,ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В очередной раз убеждаюсь в том, что не надо спрашивать советов, а самому решать. Каждый говорит свое, а у человека, может быть, вообще другое мнение и понимание той или иной игры будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да вы батенька, юморист. :good:Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Это почему же?Потому что Рич крут. И это говорю я -- бывший хейтер третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Потому что Рич крут. И это говорю я -- бывший хейтер третьей части. Надо потом сыграть в Рич... чтобы обосрать а ты будешь ходить и говорить что опять мне ниче не нравится :biggrin: Ну как-то по роликам выглядит не так деревянно как Хало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В очередной раз убеждаюсь в том, что не надо спрашивать советов, а самому решать. Каждый говорит свое, а у человека, может быть, вообще другое мнение и понимание той или иной игры будет. Так и надо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Посоветуйте игру с хорошей графикой,сюжетом и не линейную,т.е не тупо линейно бежать и всех подряд мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Играет ли ещё народ по мультиплееру в Call Of Juarez: Bound In Blood? Хочется игру записать только ради этого, но боюсь что получится так что в неё уже вообще никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас